最近看过此主题的会员

黎明 Leon.Lai.More.Than.Classic 3CD 合集 ape整轨【115】

关闭 [复制链接]

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

小弟比较喜欢港台流行乐,偏向经典。80后嘛。呵呵。 今天给大家分享黎明的一个3cd合集。很喜欢的一个合集,囊括了黎明的大部分经典歌曲。 黎明于 2005 年10月在香港举行一连六场的《Crazy Classic》演唱会,而他自 1999 年的《Leon Live 99》起,已有多年没有办演唱会,这张超级精选 3CD+DVD 是你重温所有黎明经典旧作不二之选!   Leon 的旧东家环球唱片首次完整收集 Leon 从宝丽金到 Sony Music 时期 48 首天王级代表作,当中包括他的经典广告歌“夏日倾情”、“那有一天不想你”、“一生最爱就是你”、“情深说话未曾讲”、“只要为我爱一天”等;或是他当年主演电视剧主题曲如《人在边缘》的“人在边缘”、《原振侠》的“愿你今夜别离去”;以及他的电影包括《玻璃之城》主题曲“今生不再”;1998 年香港销量冠军 EP“我这样爱你”等等,48 首金曲 3CD 共冶一炉! Disk 1   01 相逢在雨中   02 如果这是情   03 对不起,我爱你   04 夏日倾情   05 一夜倾情   06 两心知   07 真爱在明天 - 黎明/周慧敏   08 深秋的黎明 (国语)   09 送你一瓣的雪花   10 无名份的浪漫   11 孤单的人孤单的我   12 但愿不只是朋友   13 今夜你会不会来   14 没名字的歌,无名字的你   15 那有一天不想你   16 一生最爱就是你 Disk 2   01 情深说话未曾讲   02 或许、未必、不过   03 你令爱了不起   04 只要为我爱一天   05 传情达意   06 开放   07 我这样爱你   08 从今开始   09 今生不再   10 如果可以再见你   11 及时拥抱   12 爱比我重要   13 简爱   14 你很爱我   15 眼神骗不过   16 最好你走 Disk 3   01 我的亲爱   02 我爱 Ichiban   03 夏日烧着了   04 危情追踪   05 我来自北京   06 DNA 出错 (国语)   07 100 样可能   08 爱你/不爱你   09 Sugar In The Marmalade   10 Can’t Take My Eyes Off U   11 Prima-Donna   12 眼睛想旅行   13 酸   14 指日可待   15 Ba Ba   16 喜 喜欢的朋友多评评分啊,给点小动力,呵呵。以后陆续发布黎明的经典无损 解压密码:www.cdbao.net 3个压缩包下载后点击第一个压缩包解压,下载地址: http://115.com/file/e72tq32y# 黎明[Leon.Lai.More.Than.Classic 3CD].专辑.zip http://115.com/file/c2v3961d# 黎明[Leon.Lai.More.Than.Classic 3CD].专辑.z01 http://115.com/file/beagpn50# 黎明[Leon.Lai.More.Than.Classic 3CD].专辑.z02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

王铮亮 -《听得到的时间》-2012-整轨WAV+CUE-赠送附带DVD-快传
蔡健雅 -《纪念》专辑-[wav+cue/整轨]115网盘下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

经典中的经典啊,谢谢分享

5万

特邀嘉宾

showrock 发表于 2012-6-15 12:01
楼主,下载了,CD2,CD3密码不对啊,解不开。。。

朋友,密码是没错的。请注意空格

! D:\TDDOWNLOAD\music\黎明[Leon.Lai.More.Than.Classic++3CD].专辑.z01: 黎明[Leon.Lai.More.Than.Classic 3CD].专辑\黎明(Leon.Lai).-.[Leon.Lai.More.Than.Classic.CD2].专辑.(ape).ape 的密码错误 ! D:\TD  详情 回复 发表于 2012-6-18 12:40
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

社区QQ达人

楼主,下载了,CD2,CD3密码不对啊,解不开。。。

社区QQ达人

今夜你会不会来,你的爱还在不在? 哈,最爱甜蜜蜜里的黎明!

最爱黎明就是我~~~~~

社区QQ达人

dimalam 发表于 2012-6-15 14:50
朋友,密码是没错的。请注意空格

!   D:\TDDOWNLOAD\music\黎明[Leon.Lai.More.Than.Classic++3CD].专辑.z01: 黎明[Leon.Lai.More.Than.Classic  3CD].专辑\黎明(Leon.Lai).-.[Leon.Lai.More.Than.Classic.CD2].专辑.(ape).ape 的密码错误
!   D:\TDDOWNLOAD\music\黎明[Leon.Lai.More.Than.Classic++3CD].专辑.z02: 黎明[Leon.Lai.More.Than.Classic  3CD].专辑\黎明(Leon.Lai).-.[Leon.Lai.More.Than.Classic.CD3].专辑.(ape).ape 的密码错误

如果说密码错的,为什么CD1就能解开?我不是手输的密码,是粘贴复制的,CD1就可以解开,到CD2,CD3的时候就解不开,楼主自己试一下?或者远程一下我的机器?谢谢

5万

特邀嘉宾

showrock 发表于 2012-6-18 12:40
!   D:\TDDOWNLOAD\music\黎明[Leon.Lai.More.Than.Classic++3CD].专辑.z01: 黎明[Leon.Lai.More.Than.Cl ...

不知道朋友用什么解压软件?

我解压完全没有问题。3个压缩包下载后点击第一个压缩包就能解压出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

装了个好压,搞定了,太奇怪了,winrar居然不行。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-19 17:50
你用的是啥解压软件啊?我重新下载了,还是提示我cd2,cd3密码错误。。。  详情 回复 发表于 2012-6-19 17:45
winrar 3.9.3 我试了还是不行,我把三个都删掉了,重新下载看看  详情 回复 发表于 2012-6-19 16:52
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

社区QQ达人

dimalam 发表于 2012-6-18 14:01

我解压完全没有问题。3个压缩包下载后点击第一个压缩包就能解压出来了

winrar 3.9.3
我试了还是不行,我把三个都删掉了,重新下载看看

社区QQ达人

你用的是啥解压软件啊?我重新下载了,还是提示我cd2,cd3密码错误。。。

社区QQ达人

装了个好压,搞定了,太奇怪了,winrar居然不行。。。。

5万

特邀嘉宾

估计是解压软件的内部算法不一样导致的
我一直用好压。

当红偶像

QQ
虽然是zip文件,可是win7自带的zip解压无法使用.用Winrar 4.0同样会出错.
虽然没用过楼上说的"好压"这软件,不过感觉应该是国产软件吧?正规软件公司不敢用这种坑爹的方法做软件推广的.

当红偶像

QQ
查了一下,果然是国产软件,而且估计和那个臭名昭著的2345有点什么关联.
强悍呀,对公众熟知的zip文件的压缩方法做一些手脚,从而让使用别的软件的用户无法打开它制作的压缩包,但它却可以打开别的软件按公开的标准压缩算法制作的压缩包.
国产软件总能想出各种小聪明来做恶意推广,真强.怪不得和印度软件业的差距越来越大.

5万

特邀嘉宾

qiandaber 发表于 2012-6-20 19:57
查了一下,果然是国产软件,而且估计和那个臭名昭著的2345有点什么关联.
强悍呀,对公众熟知的zip文件的压缩方 ...

朋友无需动怒,感觉这软件能同时解压或压缩多个文件,多线程,所以一直沿用下来