最近看过此主题的会员

[其他] 求 汪苏泷 的一张专辑 《慢慢懂》

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

30CD

你好,想求《慢慢懂》 汪苏泷的 但是我想要无损的 麻烦了~{:soso_e112:}

求2002至2005HitFM年度百首金曲MP3发布一下
求超强节奏的动感外文慢摇舞曲!~谢谢谢谢谢谢谢谢
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

这个专辑的无损资源,在网络上确实挺难找的哦!尽量帮你找找吧!如果找到,会在这帖子回帖通知你的。

如果现在实在很想听无损的,那就只能购买CD了,以RMB支持正版吧!嘿嘿~

好的哦james~ 谢谢了~  详情 回复 发表于 2012-6-12 23:01

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

James 发表于 2012-6-12 21:07
这个专辑的无损资源,在网络上确实挺难找的哦!尽量帮你找找吧!如果找到,会在这帖子回帖通知你的。

如果 ...

好的哦james~   谢谢了~{:soso_e121:}

1万

2万

流行教主

弗斯特这张专辑是有还是没?