最近看过此主题的会员

说出你的高考故事!-cd包高考特别活动

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又是一年高考,不知不觉已经离自己高考完八年时间了,真是一眨眼啊。

记得自己高考的第一天,东营下了很大的雨,考场上安静的要命,我一边在填写着试卷,一遍无忧的听着雨声,似乎没有意识到这是一场会改变命运和生活的考试。

当然,压力还是有的,但是作为一所三流学校的学生,高考,不是能考上名校的战争,而是,只要能考上学校就行的测试。当然,最终我的成绩在班级里还算不错,总有得学上,但最终没搞明白,是我上了大学,还是大学上了我。

特意做一个帖子,大家畅所欲言,来回忆一下自己高考的那些故事,不为激励或者缅怀什么,仅仅是为了在这个中国人举国关注的日子里,留下那么一点属于CD包的什么东西而已。

畅所欲言,随意回帖,有积分奖励,同样恶意回复的,有积分扣除。

怎樣下載
当明星遇上高考 《高了个考》小夏超恶搞配音 太有才了

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

小弟我高考结束才两年,我还记得很清楚,第一场考语文紧张的要命,不过后来就习惯了,发挥还算正常,考到南京来了。
在大学里其实会有很多压力,不知道将来要做些什么。不管怎样,学弟学妹们你们一定要挺过这次史上最严高考,进了大学又是新的人生,大家加油~

大学多学点课堂外的知识,这些才是你以后生活的根本。  发表于 2012-6-7 12:19
请大家务必认真回复,杜绝恶意灌水,否则将予以警告处理

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

想想当初的高考,自己也没有抱有多大的期望,一切都是按部就班吧!
当时唯一有个想法就是,希望自己能人品爆发一次,特别是做选择题的时候。。。嘿嘿!

高考至今,已经时隔一年。想起当初在考场的感觉,表示很淡定啊!
最后,祝还在为高考奋斗的童靴们能考出自己心仪的成绩!

不知人品爆发没有,哈哈  发表于 2012-6-8 09:29

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
wlxinren 该用户已被删除
可恶的高考,及厌恶又怀念,厌恶每日每夜的苦读,怀念我的同学,我的哥们,你们都还好吗,都结婚都有孩子了吗,我的青春,我的中学时代

评分

CDbao + 30 那些年,我们一起恨过的高考。.

VIP1

社区QQ达人

没上过高中  我只有羡慕你们了  我现在后悔没上高中  过早出来社会混   现在后悔没用了 虽然出来社会很早 但提前把社会看清楚

评分

James + 30 条条大道通罗马!社会经验也是一种宝贵的财.

我闷骚  我淫荡  我放荡  我发骚
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

杀手 发表于 2012-6-8 10:10
没上过高中  我只有羡慕你们了  我现在后悔没上高中  过早出来社会混   现在后悔没用了 虽然出来社会很早  ...

曾经一度羡慕那些高中毕业之后没上大学的同学,感觉那是种成熟,自己毕业之后傻傻的还是什么都不知道的时候,他们已经都开始创业了。

直到经过这几年的社会生活,发现与他们的差距不仅仅是社会经验上面的,更多的是社会圈子的不同,如果想改变自己的生活,还是需要自己的努力,上不上大学只是一个途径而已。

我有部分同学高中毕业之后就在社会上混,现在虽然生活的也算不错,但混社会的,谁都知道背后有辛酸,还有一些同学,虽然没上大学,但是现在依然在比较不错的单位工作,可以算是白领。很多东西,都是后来自学的。包括我现在的工作,也不是大学里学到的东西,全是凭自学而来,大学知识培养一个人性格和思维习惯的地方,学习,真的不是那里能学到的,现在谁还记得大学里学的课程?估计没几个,但是在大学生活的很多思考方式,思路这才是一辈子的收获,社会大学,同样可以学到这些。

乐坛新星

社区QQ达人

高中时,目的只有考上一所好的大学,所以只要读书,虽然也没有很用心读,觉得没那么累,高考时也没有很紧张,就这样迷迷糊糊高了个考,填了个志愿,迷迷糊糊进了现在的学校,两年过去了,再两年就毕业了,感觉真的好快,看着大一的学弟学妹,感觉真的老了,心态老了,想的也多了。渐渐地迷惘了,大学里干了点什么,该干什么,不知道学这些来干什么。很喜欢楼主的那句“但最终没搞明白,是我上了大学,还是大学上了我。”不知道是我在计划着我的生活,还是生活在托着我走。当你知道未来道路时,你会精力充沛,但当你迷惘时,会很累。大学让我很迷惘,不明白了上大学的意义。{:soso_e164:}

评分

CDbao + 30 Life is a struggle

1万

VIP1

社区QQ达人

一想到高考既好笑又无奈,高三时和班主任闹矛盾,苦苦的忍了一个学期,第二个学期干脆在家里过了,高考前十天才回校,成绩出来,不好不坏,之比一本线低3分.....但和我同届的表妹,平时级前十的,居然失手了,才考了576分.....命运就这样住弄人,可笑又无奈......

评分

CDbao + 40 认真回帖,给予加分奖励