最近看过此主题的会员

我收集的一部分 童丽无损合集《25CD》WAV/度盘/14G

[复制链接] [已阅至257楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

童丽,安徽马鞍山人,小学就开始学习声乐,还得过全市一等奖,中学毕业后就开始专门学习声乐了。2005年加盟了一个颇有经验的发烧唱片公司,之后她的首张发烧专辑《对话2》一推出就反响热烈,之后她便一直保持着极其高产的纪录:2005年12月推出《独家爱唱》;2006年3月,在《君再来2》中以其独有的演唱风格演绎了邓丽君的经典歌曲;之后相继推出《对话7》、《对话10》、《对话11》及男女对唱专辑《对着唱》等;2007年4月,作为“国内发烧友熟悉的发烧女声”,童丽推出了收录13首跟蔡琴关系密切经典老歌的《独家爱唱7》;5月,首张XRCD《烟花三月》面世,成为其代表作;8月,《对着唱2》风靡一时,童丽的首个香港签唱会也受到了当地发烧友的热烈追捧;9月推出了第8张个人专辑《雪梅思君》;11月推出粤语处女作《零时十分》;2008年2月推出了专辑《梦  童丽江南》……
+---童丽-爱在何方
+---童丽-别亦难
+---童丽-独家爱唱
+---童丽-独家爱唱(柒)
+---童丽-对话7-古筝与童丽的故事
+---童丽-对话·精选
+---童丽-红豆生南国 DSD
+---童丽-金装童丽 2CD
+---童丽-君再来Ⅱ
+---童丽-君再来Ⅳ
+---童丽-零时十分
+---童丽-梅花梦
+---童丽-梦江南
+---童丽-情关牵手
+---童丽-啼笑姻缘-XRCD
+---童丽-渭城曲
+---童丽-相思泪XRCD
+---童丽-想念你
+---童丽-雪梅思君
+---童丽-烟花三月XRCD
+---童丽-印象
+---童丽-最爱
+---童丽-茉莉花

+---童丽VS晓晖《相见太晚》

========================
百度下载(阿战无损存储)
论坛应该还有很多童丽的资源,喜欢的,可以翻翻
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赵鹏《低音风12级》2008/WAV/度盘
薛之谦《薛之谦》+《你过的好吗》2专辑/APE/度盘
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

haotingddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

评分

最终之战 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

职业歌手

真的很全,我要收藏,很喜欢童丽的声音,谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主!这个里面有好多童丽经典好歌,谢谢分享!

当红偶像

这是一个童丽经典好歌的大合集,先回复下载再说。

职业歌手

真的很全,我要收藏,很喜欢童丽的声音,谢谢楼主分享

乐坛新星

好听 很好听的~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~

太喜欢童丽的温柔了  非常非常感谢楼主的分享

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢她的歌曲,下载了,楼主收集辛苦了

社区QQ达人

支持一下,喜欢女声。继续支持。保持不败。

1万

流行教主

社区QQ达人

烟花三月是不可超越的作品了,作品好,演绎的也好!!

乐坛新星

听过,非常不错。这么多,谢谢楼主分享哦!

感谢 收藏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

职业歌手

非常不错。这么多,谢谢楼主分享哦

楼主手机的比较全,一起收集的好多遗失了,这个正好