最近看过此主题的会员

德国敲击:Accu§er《12CD》1985-2016/FLAC/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ACCU§ER是一支来自德国Kreuztal的THRASH金属乐团成立于80年代早期。尽管从来没有在乐坛中发行过主要的专辑但是他们一直在在发行了一些成功的地下专辑直到他们在90年代中期解散。在乐队解散后,吉他手Frank Thoms和René Shultz成立了一支新的乐队名字叫做Scartribe。无论如何,不管怎样Scartribe一直在为乐迷们演奏他们所渴望的Accuser。所以在2002年,Frank和René 决定从组ACCU§ER,于是传奇又在继续.....ACCU§ER的确是非常地下的一支THRASH乐队再详细的乐队一些官方资料我就没有找到了。

Accu§er-The Conviction/Experimental Errors (Koch) 1987/1988

这是ACCU§ER于1997年发行的一张把早期的两张专集合并成一张后在版灌制的专集。这张从排的专集中明显的感觉到音乐的RAW和SPEEDY THRASH METAL,不象后来德国的THRASH乐团如KREATOR ,SODOM和DESTRUCTION那样。我惊讶的发现这帮家伙居然没有成名没有达到上面乐队的名气。也许是因为商业,或者也许是因为麻烦不断的艺术复制。每个细节每个地方都是那么恰到好处,无限遐想的史诗乐曲,非常技术化的结构编排,原始的嗓音极富冲击力的攻击着我。一张属于让我惋惜的感觉。

1989-Who Dominates Who

这张专集音色处理的要清晰的很多,录音比较靠前。吉他音色明快迅捷技术很出色。鼓在高潮中尤其是第一首的碎锸给我印象挺深,唱腔叫嚷中充斥着年轻的激情。也是我很喜欢的一张转机,虽然更喜欢92年的那张。非常爽快与酣畅淋漓。不足嘛就是编曲上还是比较传统与单一。

1991-Double Talk

1992-Repent

这张专集是他们黄金时期做的。感觉曲风越来越成熟,很显然他们已经知道要做成什么样了,依然是德国的THRASH(总不会让我失望),慢速猛烈冲击力很强,主唱在这张中不同于89年的那张采用了类似SODOM似的唱腔我个人感觉更富有冲击力。我只能说他们和其它的德国THRASH还是不一样的做的有自己的特点。特别再说一点封面我很喜欢背负着十字架的金属青年,在色彩上用的是暗黄色的怀旧感,恩似的在这个社会中我背负了太多也许我们本没必要背负的负担,愿在音乐中可以让我们可以小歇片刻吧!在这张专集中,录音做的不是很好,恩地下的乐队我们还能在这点强求什么呢。要的就是THRASH传达给我的简单赋予力量和激情。恩很棒的专集很棒的乐队。我只能这么说了。再有说的就是鼓依然是欧洲传统的THRASH打法,编曲很有冲击,结构简单不是很复杂。我最喜欢的一张。一点不逊色同时期的SODOM。推荐曲目:01 Rotting From Within  02 Repent

1994-Confusion Romance

1994-Reflections

1995-Taken By The Throat

2010-Agitation

2011-Dependent Domination

2013-Diabolic

2016-The Forlorn Divide

另有乐队主脑前乐队的一张重金专辑

Breaker-1985-Dead Rider

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 + 10 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

加拿大死亡金属:Kataklysm《12CD》1995 - 2015/FLAC+MPEG/度盘
德国黑金:Vinterriket《11CD》2002-2015/FLAC+MP3/度盘

职业歌手

社区QQ达人

刚听完2016的专辑,想找之前的来听,就这么刚好有人发全集上来。真好

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

92年那张专印象很深   有段时间 舍友天天就这张盘   

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

想找之前的来听,就这么刚好有人发全集上来。真好

乐坛新星

下来听听德国经典敲击音乐,多谢楼主分享

人气天王

社区QQ达人

QQ
喜欢敲击 但没听过这个乐队 感谢楼主分享

职业歌手

还没听过,收藏了先,感谢LZ分享
integral

职业歌手

谢谢楼主分享 金属味十足  喜欢

当红偶像

社区QQ达人

经典的德国敲击乐队,多谢分享,下来听听

人气天王

社区QQ达人

楼主真好人,感觉最终大大的收集也很重要啊

禁止访问

社区QQ达人

好激动,终于找到这一张,大赞,大爱,支持了,赶紧下载,嘿嘿

5万

天王巨星

社区QQ达人

恩!二话不多说!严谨的德国货!

乐坛新星

德国敲击一直以来都是很牛×的。。。。。。

当红偶像

超喜欢的敲击金属

当红偶像

很期待 谢谢楼主 敲击和金属,完美的搭配