BTS 防弹少年团《花样年华 YOUNG FOREVER》M4A/百度

人气天王

专辑名称:花样年华:Young Forever
演唱歌手:防弹少年团
唱片公司:Big Hit Entertainment
发行时间:2016年05月02日
专辑语言:韩语

专辑简介:

韩国男子组合防弹少年团在5月2日公布《花样年华》系列的最后一张特别专辑《花样年华 Young Forever》。

《花样年华 Young Forever》收录了许多去年发行的《花样年华 pt.1》、《花样年华 pt.2》中的歌曲,这次将以特别专辑的形式延续《花样年华》二部曲。

防弹少年团希望通过这张专辑及三首MV作为《花样年华》系列青春故事的终结。

除了5月2日发布的《花样年华 Young Forever》特别专辑外,防弹少年团将于5月7日和8日下午4点在首尔市奥林匹克公园体操竞技场举办演唱会《2016 BTS LIVE <花样年华 on stage : epilogue>》。

专辑曲目:

01.Intro: The Most Beautiful Moment In Life

02.I Need U

03.Hold Me Tight

04.Autumn Leaves

05.Butterfly (Prologue Mix)

06.Run

07.Ma City

08.Silver Spoon

09.Dope

10.Fire

11.Save Me

12.Epilogue: Young Forever

13.Converse High

14.Moving On

15.Whalien 52

16.Butterfly

17.House Of Cards (Full Length Edition)

18.Love Is Not Over (Full Length Edition)

19.I Need U (Urban Mix)

20.I Need U (Remix)

21.Run (Ballad Mix)

22.Run (Alternative Mix)

23.Butterfly (Alternative Mix)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李夏怡《SEOULITE》wav/度盘
AOA 3CD - AOA子团Cream + 智珉单曲 + AOA 爱をちょうだい日语单曲

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

THANK FOR SHARING~~~
都是這裡才有好的音質,MP3真是相差太遠了
去下下好音樂啊

感谢  资源不错啊   qq 音乐还得15  感谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

男团听得好少,男团好听的歌曲不多啊!谢谢

当红偶像

社区QQ达人

十分感谢楼主分享!要是flac就更好了!

听起来,舞蹈还是那么带感,rap和主唱实力都很强,加油防弹少年团

下来听听
期待好久了

djsdas

谢谢分享哦

环境事故防范喜怒温更好覅温hi虎刺胡长春迪

乐坛新星

社区QQ达人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好喜欢这里居然有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

当红偶像

谢谢分享 看韩剧多了想听听k-pop音乐

社区QQ达人

BTS的歌真心是超级劲爆,感谢撸主的精彩分享,不得不收藏

防弹少年,谢谢楼主分享,可算找到了。

当红偶像

社区QQ达人

THANK FOR SHARING~~~
很喜欢  音质很棒

乐坛新星

感谢楼主的及时分享~~ 喜欢这张专辑

感谢楼主的及时分享~~ 喜欢这张专辑