最近看过此主题的会员

美节奏布鲁斯Keb' Mo' 1994-2009《12CD》flac/百度

[复制链接] [已阅至7楼]

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

现年55岁来自加州原名Kevin Moore的Keb’Mo’凯柏莫,受到底特律蓝调风格、福音歌曲以及一代蓝调宗师Robert Johnson影响,12岁拿到第一把吉他后,开启对蓝调吉他学习强烈欲望。70-80年代的Keb’Mo’凯柏莫加入多组蓝调以及伴奏乐团之中,曾与Jefferson Starship提琴手Papa John Creach共事录制专辑。1994年如以得愿发行个人首张同名专辑《Keb’Mo’凯柏莫》,其中还翻奏影响他极深Robert经典单曲,自此Keb’Mo’凯柏莫赢得乐评高度赞赏,努力多时的个人音乐生涯终于开花结果。连续1996以及1998年专辑《Just Like You》、《Slow Down》皆获葛莱美青睐,夺下“传统蓝调专辑”嘉冕。2001年为小朋友所作之特辑《Big Wide Grin》,将多首耳熟能详经典老歌改以欢乐童谣方式翻唱,成为儿童音乐榜冠军+网路专辑榜Top10,2004年再夺一座葛莱美的《Keep It Simple》,迅速飙入蓝调榜冠军宝座+热门潜力榜Top4位置。

QQ截图20160505160040.jpg QQ截图20160505160028.jpg QQ截图20160505160012.jpg QQ截图20160505155914.jpg QQ截图20160505155930.jpg QQ截图20160505155945.jpg QQ截图20160505155958.jpg QQ截图20160505155851.jpg QQ截图20160505155838.jpg QQ截图20160505155823.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 + 10 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

英前卫摇Genesis 1969-1997《15CD》flac/百度
德重金:Majesty (Metalforce)《11CD》2000-2015/FLAC/BD

当红偶像

感谢楼主的无私奉献,布鲁斯音乐是我的最爱,收藏了,谢谢~~~~~·

当红偶像

社区QQ达人

很喜欢他! 谢谢楼主的分享!

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

我以为你跟楼上是一个人..哈哈

当红偶像

社区QQ达人

不是的!楼主!哈哈!!!喜欢这种风格!

乐坛新星

社区QQ达人

Keb' Mo' 非常喜欢他的蓝调音乐,感谢分享!
integral

当红偶像

社区QQ达人

很不错的一个歌手,布鲁斯节奏音乐
管理员已阅至此楼

乐坛新星

试听非常给力!多谢分享精彩音乐大包!

乐坛新星

社区QQ达人

节奏布鲁斯 非常的喜欢  谢谢 楼主的分享

职业歌手

社区QQ达人

值得听听,感谢LZ,非常推荐听听
integral

职业歌手

XIEXIELOUZHUFENGXIANG 谢谢楼主分享  对胃口

当红偶像

节奏布鲁斯爱死了,完了  抖腿不能停呀!怎么办?

人气天王

社区QQ达人

这个应该是节奏感非常强的那种,我很喜欢,谢谢

人气天王

社区QQ达人

哈哈,这个老爷子居然还能发片啊,上次听到他的歌都不知道是啥时候了

禁止访问

社区QQ达人

一直很喜欢这个歌手,终于等到这个专辑的无损了,好激动,支持了