最近看过此主题的会员

街头霸王Gorillaz 《12CD》flac/百度

[复制链接] [已阅至7楼]

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

街头霸王(Gorillaz)是一支虚拟乐队,由四个虚拟动画角色组成,分别是:阿D(2D)、小面(Noodle)、洛胖(Russel Hobbs)、魔头(Murdoc Niccals)。 乐队是由英国布勒乐队(Blur)主唱—戴蒙·亚邦(Damon Albarn)和漫画家吉米·何力特(Jamie Hewlett)共同创造。他们的风格都是十分“另类”,但是也受到其他方面大量的影响。 与其他成功的虚拟乐队不同,他们的歌曲并不是针对特定风格的诙谐调侃(例如:电影《风载歌行》和《摇滚万万岁》中的虚拟乐队),也不是针对儿童市场所设计(例如亚骑士(The Archies)乐队),大多数的歌迷都是被街头霸王的音乐吸引,更胜于他们对于那些卡通人物的支持。 街头霸王在2001年发行的首张专辑—《街头霸王同名专辑》(Gorillaz)缔造销售量超过300万张的佳绩,并且还因此获得了吉尼斯世界纪录中“最成功的虚拟乐队”的称号。他们的第二张专辑《恶灵古堡》(Demon Days)在美国销售量达到双白金唱片,英国更达到三白金唱片。他们也在2005年的格莱美奖中入围了5项,最后赢得“最佳流行重唱组合”大奖。

高中的时候非常喜欢的一个团。有幸从朋友那搞到一盘卡带。在高中的后期自我装逼了好些日子.. 之所以说自我装逼,是因为那时候的同学根本不知道这些人唱的是特么什么东西。他们也不想知道。  至今我的QQ头像还是用的他们的卡通形象,哈哈。

QQ截图20160505150711.jpg QQ截图20160505150659.jpg QQ截图20160505150646.jpg QQ截图20160505150730.jpg QQ截图20160505150721.jpg QQ截图20160505150741.jpg QQ截图20160505150752.jpg QQ截图20160505150816.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提醒:码在54楼  发表于 2019-12-24 14:15
哥,貌似没有提取码啊。。。。  发表于 2019-8-22 12:40

评分

最终之战 + 400 + 10 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

英独立摇Daughter2011-2016《5CD》flac/百度
挪威独立民谣Kings of Convenience 2000-2009《10CD》flac/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

个人收藏了他们6张专辑,不知另外6张是EP还是单曲。谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢他们的第一张专辑,特地过来看看其它得怎样,

职业歌手

社区QQ达人

记得刚接触到Gorillaz时感觉非常时尚新潮,他们的LOGO和卡通设计也非常成功!曾经买过两张CD,楼主发了这么好的资源赶紧收下!

职业歌手

社区QQ达人

“在高中的后期自我装逼了好些日子.. ”——对此我深有同感,那时就感觉CD封面十分拉风!

评分

最终之战 + 20 认真回帖,给予加分奖励

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

喜欢这风格  谢谢楼主了啊!!!

当红偶像

欧耶!大爱啊!从视觉到音乐都是牛逼的,感谢分享!
管理员已阅至此楼

乐坛新星

社区QQ达人

之所以关注是因为BLUR 非常喜欢BLUR 但他们最大的对手绿洲完全听不进去
 成长值: 42600

VIP6

VIP勋章

up~~~~~~~~~~

这个必须要支持

很喜欢 的电子乐队

人气天王

社区QQ达人

有他们的两张CD,原抓里发过。这次一下收集这么多的资源,很难得。

当红偶像

Feel good 回忆很多啊 谢谢楼主分享

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主啊  收下了 喜欢街头霸王

当红偶像

以前还买了张黄标的盗版,谢谢分享

乐坛新星

很喜欢他们不过只听过一首!!!
integral

当红偶像

社区QQ达人

这是收的全集吗?感谢楼主分享!