【三周年活动】苏慧伦 -《Happy Hours》-1999-APE-快传资源

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

专辑中文名: Happy Hours
歌手: 苏慧伦
音乐风格: 流行
资源格式: APE+CUE/整轨
版本: 2CD
发行时间: 1999年01月15日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

苏慧伦继《失恋万岁》、《不要说爱我》之后,再度与制作人贾敏恕合作。历经「变身三部曲」,迎接公元2000年的摩天苏慧伦在「HAPPYHOURS」呈现最宽广的音乐视野。『现在的音乐频道那么多,各国的东西都进来了,在这么清楚的忧劣比较之中,我们想作出有一定水准的作品。』苏慧伦极有信心的说:『或者也可以说,我清楚的知道,我们要的是主流而不失流行,创新又能兼顾市场接受度的专辑,要扮演的,绝对是带领着国内音乐流行的角色。』

这些企图清楚的呈现在「HAPPY HOURS」专辑里,从主打歌《HAPPYHOURS》到《再见我的爱人》、《防空洞》、《YELLOWSUBMARINE》、《变得坚强》等曲目,再再颠覆了原有音乐的游戏规则和想象:电子器乐的炫目、摇滚的张力、民谣的素朴,甚至是弦乐编曲的铺陈,难以归纳的不同音乐元素,共同造就出一种超越现有的音乐形态。正如制作人贾敏恕的音乐信念:「我们要作的不是任何一种音乐的极致表现,而是以这些音乐捕捉出属于这个时代的真实气味。」特别值得一提的是,由齐豫制作,翻唱自披头四的《YELLOWSUBMARINE》是苏慧伦特地向偶像披头四致敬的歌曲。

新世代创作歌手张震岳跨刀献上《再见我的爱人》和《防空洞》两首最新力作,自5年前合唱《希望你会懂》之后两人再次对唱《防空洞》,势必再度造成国内男女对唱的话题歌曲!

为了实现LIVE BAND的梦想,苏慧伦和贾敏恕特地在各大PUB明查暗访,最后选出4名乐手组成苏慧伦的『OURBAND』,『没有去找很成熟的团体来合作,我们希望的是一种比较有生气和可能性的组合。』苏慧伦说。而和『OURBAND』全面性的LIVE演出,是苏慧伦在这张新专辑中要带给大家的最新感受!

专辑曲目:

CD1

01.Happy Hours
02.回头在一起
03.再见我的爱人
04.防空洞
05.变得坚强
06.我没有
07.浪花
08.浪子
09.越来越遥远
10.就这样

CD2

01.Yellow Submarine
02.快乐幸福

迅雷快传下载
解压密码:www.cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【三周年活动】苏慧伦 -《寂寞喧哗》-1995-台版-APE-快传资源
【三周年活动】苏慧伦 -《Lemon Tree》-1996-台版-APE-快传资源

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主无私的分享

职业歌手

谢谢楼主~~无私分享

VIP1

再见我的爱人@@@

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,值得很好

乐坛新星

社区QQ达人

是全集就要下载

谢谢分享 收下了

职业歌手

感谢楼主分享,第一帖回复给苏慧伦,希望还有源.

乐坛新星

谢谢分享!!!

当红偶像

社区QQ达人

不知道失效没呀??{:soso_e127:}

乐坛新星

很喜欢这张专辑 重温下
nanjingwanglei 该用户已被删除
{:8_201:}鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

当红偶像

謝謝樓主分享 辛苦了
很棒的專輯 收下來聽聽
裡面的歌曲滿不錯的

社区QQ达人

张震岳 - 防空洞张震岳 - 防空洞张震岳 - 防空洞张震岳 - 防空洞张震岳 - 防空洞张震岳 - 防空洞

乐坛新星

谢谢分享,值得很好