最近看过此主题的会员

[其他] 求God Knows这首歌..

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

20CD

要纯音乐版(或者说旋律版?)的和有人唱的,不是原版,比原版的节奏要慢,和更加的柔和。 最主要是纯音乐版的..有人唱的可以的话顺便也能发一下..最好能有APE和FLAC格式的。实在不行的话320kbps的也行 =。=... 然后我这有需要的版本的音乐..但是那个音质太差了,最后还破音了。 所以恳求各位了,这个真的蛮重要..希望大家能帮帮忙.. 如需要我提供音乐版本信息的。请Q我 447211241.或者这里留言..或者邮件[email protected].谢了。{:soso_e150:} 不知道为啥传到快传之后,说连接失效...所以也没办法上传了。 http://115.com/file/dpph3rvm#god-knows.rar

最佳答案

查看完整内容

你索求的资源,我只能找到钢琴曲的给你!有人唱的慢版。我能力有限,无法满足你的要求。只找到一个320k的劲爆摇滚版~ 《God knows》- 钢琴版 - [MP3/320K] 迅雷快传下载 https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70529&fromuid=53653 平野绫-《God knows》[320k/mp3] - 迅雷快传下载 https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70528&fromuid=53653 ...

求一些经典的钢琴曲,要纯钢琴的
求美国公告榜billboard的最新单曲

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

你索求的资源,我只能找到钢琴曲的给你!有人唱的慢版。我能力有限,无法满足你的要求。只找到一个320k的劲爆摇滚版~

《God knows》- 钢琴版 - [MP3/320K] 迅雷快传下载
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... 9&fromuid=53653

平野绫-《God knows》[320k/mp3] - 迅雷快传下载
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... 8&fromuid=53653

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

楼主提供一下音乐版本信息吧!最好连音频文件也一并提供 !我尽量帮你找找。

社区QQ达人

James 发表于 2012-5-11 22:48
楼主提供一下音乐版本信息吧!最好连音频文件也一并提供 !我尽量帮你找找。 ...

我上次传到迅雷快传,但是连接不行。大哥方便留个邮箱不?我发你邮箱行不行?

你可以传到115盘的。如果不能分享,站内告诉我账号和密码即可。我登录下载  详情 回复 发表于 2012-5-14 10:19

5万

音乐制作人

态度决定行为!

寻一只遁世猫咪 发表于 2012-5-13 22:59
我上次传到迅雷快传,但是连接不行。大哥方便留个邮箱不?我发你邮箱行不行? ...

你可以传到115盘的。如果不能分享,站内告诉我账号和密码即可。我登录下载

社区QQ达人

James 发表于 2012-5-14 10:19
你可以传到115盘的。如果不能分享,站内告诉我账号和密码即可。我登录下载 ...

好。那我试试115网盘。

社区QQ达人

James 发表于 2012-5-14 10:19
你可以传到115盘的。如果不能分享,站内告诉我账号和密码即可。我登录下载 ...

帖子上补上115的地址了。

社区QQ达人

James 发表于 2012-5-7 23:29
你索求的资源,我只能找到钢琴曲的给你!有人唱的慢版。我能力有限,无法满足你的要求。只找到一个320k的 ...

谢谢大哥了。真的很谢谢你的帮忙。其实有钢琴曲也都够了。再次感谢。