最近看过此主题的会员

为什么我最近打不开论坛的帖子?请管理员检查一下设置

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我最近打不开论坛的帖子,有二十天了,提示如下图:
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/10553710/QQ/WinTemp/RichOle/%7%2N%_8NI%0}OBE)M[%~)V.jpg[/img]
电信联通铁通我都试了,都不行。
请管理员检查一下论坛的设置,看看是不是有限制

先看看。我想应该是值得下载
蔡琴民歌
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

个人浏览器问题,清理缓存插件,及电脑垃圾。或者干脆换浏览器
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

图片插入错了,重新检查下

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

呃,楼主我也打不开你的jpg图片啊!无法帮你对症下药。。。

乐坛新星

换火狐浏览器后好了

建议修复一下ie。  发表于 2012-5-7 22:51