最近看过此主题的会员

张国荣全部专辑之-1985-为你钟情[华星].ape-无损cd打包下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 为你钟情
歌手: 张国荣.
资源格式: APE
发行时间: 1985年
地区: 香港
语言: 粤语
简介:

张国荣全部专辑之-1985-为你钟情[华星].ape-无损cd打包下载

专辑介绍:

众明星谈哥哥

林子祥

我们如果要想起Leslie的话,我觉得我们应该想起一些很开心很开心的事。因为Leslie唱了这么多好歌,拍了这么多好的电影,做了这么多好看的演唱会,他一定给很多人带来了很多很开心的感觉。我跟他一起最开心的一次是什么呢? 当年我曾经唱过一首很长的歌曲,里面改写了他的一首歌的歌词。我知道我这样做一定令他十分高兴,因为有一次在一个大型演出上,当我唱这首歌时,他不知从那里跑出来,整个人跳到半空,飞身扑向我,吻了我一下。当时我们都很开心。这首很长的歌曲是什么呢? 这首就是《十分十二寸》。那么我当时唱了什么呢,就是:Thanks, Thanks, Thanks 张国荣! 谁能代替你地位!!

谭咏麟

1) 我们不约而同地出席一个(外地)大型记者招待会,竟然穿上同一款西装,一模一样的,同一牌子,同一颜色,同一质料,再看看,原来我们都穿上了深色的西裤,只有领带不一样。我们便说这样怎么办啊? 哥哥的反应很快,他马上便说:“不怕,我们说我们是香港队,是香港的代表吧。”
2) 《沉默是金》是一首很好的歌,歌词写得非常好。如果大家能够领略到歌词的真谛,那么做人都会正面点、开心点,希望大家都能领略歌词,洒脱做人。

许志安

1) 哥哥跟我关系是…当他离开华星的时候,便是我加入华星的时候。我第一年入行的时候,适逢他的生日。那年他在赤柱搞了生日会,我也有去参加。我去的时候心态就像去看明星,看歌星一样。
2) 有一次我去看他录歌,One Take录完。他出来的时候,对我说:“嗱,学野啦!”(看,学到了吧!)那时候我才知道,原来唱歌并不是在唱歌,而是在感觉。这是Leslie送给我的。
3) 最后一次跟他联络在去年十一月,我跟他通过电话,因为我希望邀请他做我的演唱会特别嘉宾,他已经答应了我。在一个颁奖典礼上,他问我会唱什么歌。我告诉他我会唱《为你钟情》。他问我为什么,我答他说因为我很喜欢这首歌,而且我觉得除他以外,没有人能够唱出这首歌的感觉。他后来也有打电话给我,问过我什么时候开演唱会,只要那一天他感到身体舒服一点便会来。虽然他最后不能来,但他的精神,他的态度,令我觉得他已经做了我的嘉宾了。

黄耀明

他一站到台上,便“有戏”(完全进入角色状)。无论在音乐上的舞台,还是戏剧上的舞台,他都很”有戏”。

陈冠希

1) 我记得第一次录音的时候,是和张国荣在一起的。当时我感到压力很大,因为那是我第一次在Studio录音,竟然有一个Legend在帮我,写了一首歌给我。他还站在Studio Board前跟我一起录音。那种感觉…..那种感觉我说不出来….总之Crazy啊…他教会了我很多东西,甚至走进Studio跟我在一起,还教我摇摆着身体去唱。他说:“这样摇吧,会唱得更好啊。”
2) 以前有很多人问过我希望像那一个Artist。我答:“张国荣”。每一次我都会答:“张国荣”。因为我看到他真的可以做回自己。

陈洁灵
1995年,在我结婚的晚上,大家都很开心地在开派对,很多朋友上台唱歌。张国荣突然走过来对我说:“Eliza,我也很想上台唱一首歌送给你。”我说:“Leslie,但你现在已经封咪了啊。”他说:“是啊,但今晚你结婚,这么难得,我一定要上台唱一首歌给你听。你要一生记着,今晚,我张国荣为你Eliza开咪唱歌。”这一生之中,他的音乐影响了我,他所做的很多事也影响了我。今晚,我想送一些东西给他,送上三首对他来说,非常有意义的英文歌曲给他。

张学友

1) 他对待后辈,从来不会吝啬。他会把你当成一个小孩子般看待。比如我,其实我不比他年轻很多,只是比他少几岁。但他觉得我是他的弟弟,便真的把我当作一个弟弟一样的去照顾。无论在起居饮食上,还是对我有什么意见、提点,他都是这样。所以,只要你开始跟他交往,很快便会把一颗心交给他。
2) 我平时接触哥哥,哥哥给我的印象是他从来不会失礼。我的意思不只是说他不会随便顶撞人,而是说他从来不会没有“礼仪”,例如,他很尊敬长辈,我常常看到他跟一些长辈玩,比如仙姐、肥姐。

肥肥
1) 对我来说,Leslie是一个不可多得的艺人。在事业上,他很大胆,很创新。我替他高兴,因他能实践自己的理想。
2) 他很疼我。他从来不唤我的名字,每次看见我总叫我“肥Honey”、”Honey”这样。

莫文蔚

我对Uncle Leslie最难忘的一幕是我小时候献花给他那个时刻。当时他参加一个歌唱比赛,得到第二名。我在台下看着他,觉得他很靓仔,简直是一个白马王子。我从那时开始喜欢他,一直到现在。但令我意想不到的是,当我长大后,当我进入娱乐圈后,会跟他有这么多合作机会,可以跟他一起演戏和唱歌。

关锦鹏

我上一部电影《蓝宇》,题材或拍摄的方式上都很敏感。当他听到我要拍这个电影的消息时,他第一时间打电话给我。他说:“你一定要好好考虑清楚这件事情,你要想想后果。”虽然只是很简短的几句话,但我觉得这个朋友很关心我。我只跟他合作过一次,但我觉得那个印象实在太深刻了,在某个程度上,我觉得张国荣成就了《胭脂扣》中的十二少。

林夕
1) Leslie给我的最大礼物是,他让我知道什么是美,什么是不美。
2) 有一次在他的家吃饭,饭后,我看到一个牙签盒很别致。啊,那是什么? …才按下去,便有一枝牙签弹起来。他随口便说:“你喜欢的话,你便拿走吧。”后来,他又送了一只手表给我。有一次他搬家,又把一盏我心仪已久的灯送了给我。我想,他是一个很想把自己喜欢的东西和别人分享的人。
3) 最近我看到一些以前的访问,Leslie说他找到我这个好拍挡,感到很开心……其实,我也想跟他说,我也很开心,有Leslie这样一个拍挡,因为有好的歌手,便会有好的歌词。

谢霆峰

你会看见他的眼睛、他的姿态、他的品味,不是很多人可以拥有的。

毛舜筠

记得有一段时间,我在感情上遇过一些不愉快的事。在那两三年间,Leslie常常陪伴着我,打打麻将,更多时候,我们会一起谈谈心事。我记得我曾经跟他说过,其实过独身生活是没问题的,只是每逢佳节,看到人家一家大小、成双成对,总是觉得自己很惨。他当时没有给我什么回应。那一年的圣诞节,他搞了一个圣诞Party,邀请了很多朋友,他安排我坐在他身边。当我坐下来后,他便走过来跟我说:“我每年都会搞(Party),你每年都会坐在我身边。”… … 他就是这么一个懂得体贴人的人。

徐克
当我们剪辑《风继续吹》这个MV的时候,我们看着Leslie的表情,发觉他挺像一个小孩子。我们一直想找一些对比镜头,看看成熟一点的Leslie和十多年前的Leslie,到底有多大的分别。这时,发觉这两个阶段的Leslie都有共通的地方,就是他一直都处于一个“成长中”的状态,而且拥有一种不像成人、不完全成熟的性格。因为当我们在找他的一个成熟的样貌和表情时,总发觉他所谓的成熟的样子,其实只是蓄上了一点胡子或是看来很疲倦的样子而已。到最后,你会发现他始终是一个小孩子。

免责申明:本人发布的资料和图片都来自网上,仅供试听,请勿用于商业用途上,一切法律后果于本人无关!
如有需要,请购买正版!

专辑曲目:

1 不羁的风
2 第一次
3 我愿意
4 甜蜜的禁果
5 心中情
6 为你钟情
7 少女心事
8 痴心的我
9 七色的爱
10 雨中的浪漫

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【cdbao.net资源】1985-为你钟情[华星].rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【cdbao.net】2004-为你钟情[华星DSD版].rar

伍佰-激情'95枉费青春演唱会现场实况-ape 无损cd下载
张国荣全集之-2004-Leslie BELOVED钟情张国荣-ape 无损cd下载

乐坛新星

嗯'不错的专辑~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享

乐坛新星

好歌,谢谢

无需要太多

乐坛新星

社区QQ达人

fhfgjgjgyjfjftuytutrut

好歌爱听

张国荣的歌,忧郁中带点小清新。

乐坛新星

谢谢楼主分享资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

永远的荣哥~~

乐坛新星

哥哥,喜欢

职业歌手

谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

这是两个版本的