Leonard Cohen -《New Skin For The Old Ceremony》专辑[APE/整轨][115]下载

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: New Skin For The Old Ceremony
歌手: Leonard Cohen
资源格式: APE+CUE
发行时间: 1974年08月
地区: 加拿大
语言: 英语
简介:
thumb (43).jpg

专辑类型: Folk-rock
唱片公司: Columbia Records

专辑介绍

《New Skin for the Old Ceremony》是Leonard Cohen的第4张录音室专辑。在这张专辑上,他开始从早期专辑那种较粗糙的声响效果发展开来,中提琴、曼陀林、班卓琴、吉他、打击乐器和其它乐器赋予了这张专辑管弦乐般(不过无论如何还是简约)的声效。

曾于1995年发行过一张重灌版本CD。

在英国获得了银专辑,但在Billboard上从没上过前200。

专辑曲目:

1. Is This What You Wanted
2. Chelsea Hotel #2 (words: Cohen, music: Cohen/Ron Cornelius)
3. Lover Lover Lover
4. Field Commander Cohen
5. Why Don't You Try
6. There Is a War
7. A Singer Must Die
8. I Tried to Leave You
9. Who by Fire
10. Take This Longing
11. Leaving Green Sleeves (trad./Cohen)

115网盘下载
解压密码:www.cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Leonard Cohen -《Songs From The Road》专辑[APE/整轨][115]无损下载
Leonard Cohen -《Songs of Leonard Cohen》专辑[APE/整轨][115]无损下载

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

当红偶像

QQ

{:soso__7862880505813418409_4:}封面上两位天使同志的手摸的地方好那个猥琐……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

haodongxiyao

乐坛新星

强烈支持啊~~

4万

天王巨星

这张唱片被低估了!

沙发!的

太美了,只适合一个人静静地听!

乐坛新星

社区QQ达人

我的天   好多啊  感谢
integral

社区QQ达人

真诚感激上传共享

很喜欢,谢谢楼主~

i just like it ,美妙的极品音乐

社区QQ达人

好东西,谢谢 喜欢leonard cohen

乐坛新星

社区QQ达人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

CDbao -60 禁止恶意回复,请尊重他人劳动.

非常喜欢这样低沉充满沧桑的嗓音

乐坛新星

这张没有听过啊 下载来听听