最近看过此主题的会员

经典红歌100首[6CD]+[115]

VIP1

社区QQ达人灌水勋章以坛为家名人勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

(1921-2011)九十年, 中国共产党带领中华民族, 前进、前进、前进..... 砥砺九十载, 幸福亿万人。 天地之间, 他们昂首站立着, 像海浪一样壮阔无边, 像群山一样连绵无际...... CD1 东方红 01.东方红 02.没有共产党就没有新中国 03.唱只山歌给党听 04.我们走在大路上 05.祖国颂 07.当兵的人 06.望星空 08.娘子军连歌 09.团结就是力量 10.少年壮志不言愁 11.过雪山草地 12.我爱五指山我爱万泉河 13.大中国|春天的故事 14.红星照我去战斗 15.小白杨 16.二十年后再相会 CD2 太阳最红、毛主席最亲 01.太阳最红、毛主席最亲 02.毛主席的恩情唱不完 03.北京有个金太阳 04.毛主席的话儿记心上 05.天上太阳红彤彤 06.草原上升起不落的太阳 07.延安颂|北京的金山上 08.想念恩人毛主席 09.毛主席是咱社里人 10.哈萨克人民永远跟着毛主席 11.世世代代铭记毛主席的恩情 12.延边人民热爱毛主席 13.四渡赤水出奇兵 14.万泉河水清又清 15.毛主席永远和我们在一起 CD3 红梅赞 01.党旗下的誓言 02.新世纪的艳阳天 03.洪湖水、浪打浪 04.党啊、亲爱的妈妈 05.红梅赞 06.山丹丹开花红艳艳 07.大红枣儿甜又香 08.绣红旗 09.共产党来了苦变甜 10.长城长|翻身道情 11.阿佤人民唱新歌 12.毛主席的战士最听党的话 13.雁南飞|妈妈教我一只歌 14.蝴蝶泉边 CD4 我的祖国 01.祖国、慈祥的母亲 02.我爱你、中国 03.我的中国心 04.我和我的祖国 05.谁不说俺家乡好 06.我爱你、塞北的雪 07.我为祖国献石油 08.我的祖国 09.情深谊长 10.逛新城 11.送郎当红军 12.美丽的草原我的家 13.长江之歌 14.边疆的泉水清又纯 15.一道道水来一道道山 16.沿着社会主义大道奔前方 17.歌唱祖国 CD5 弹起我心爱的土琵琶 01.驼铃 02.十五的月亮 03.说句心里话 04.血染的风采 05.军港之夜 06.打靶归来 07.英雄赞歌 08.骏马奔驰保边疆 09.军队和老百姓 10.十送红军 11.在太行山上 12.有一个美丽的地方 13.弹起我心爱的土琵琶 14.看见你们格外亲 15.游击队之歌 16.我心中的歌献给解放军 17.我为伟大祖国站岗 CD6 走进新时代 01.赞歌 02.走进新时代 03.好日子 04.你是这样的人 05.在那桃花盛开的地方 06.浏阳河 07.人说山西好风光 08.社会主义好 09.在那遥远的地方 10.花儿为什么这样红 11.只有山歌敬亲人 12.手拿枪心向党 13.我爱祖国的蓝天 14.苗岭连北京 15.绒花|珊瑚颂 16.歌唱我们的新** 捕获.JPG 115地址 http://115.com/folder/fdmz50cq# ------------红歌6CD 进入网盘,点击各CD后面的下载,然后转存后下载。

100首最伟大的电影主题曲[flac]+[6CD]+[1.97GB]+[115]+[种子]
张国荣全集之1996-哥哥的前半生[滚石]2CD张国荣入门三十首 ape

当红偶像

社区QQ达人分享勋章以坛为家视频达人

QQ

对于母亲那一辈人~~是美好的回忆~~ 但是对于这一代人~~集权主义的标志~~

评分

爱我所爱 + 30 加分

乐坛新星

做下慢慢欣赏来

已经发布  发表于 2012-4-25 19:59

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

呀呀,我的沙发没了。。。位置不好,打起酱油来不爽~

已经发布  详情 回复 发表于 2012-4-25 19:59

VIP1

社区QQ达人灌水勋章以坛为家名人勋章分享勋章

James 发表于 2012-4-25 19:32
呀呀,我的沙发没了。。。位置不好,打起酱油来不爽~

已经发布

乐坛新星

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

找了好久了

乐坛新星

太喜欢啦!

职业歌手