最近看过此主题的会员

[已发布] 谁有菲律宾女歌手 charice - 夏芮丝的专辑?

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

50CD
其实吧,主要是测试一下发悬赏贴的功能,呵呵。

悬赏50个知名度,要上税的哦。

顺便求一下 夏芮丝 这个的专辑, charice ,貌似单曲很多,专辑少。

谁发布,谁得50 知名度

最佳答案

查看完整内容

夏芮丝(Charice) -《夏芮丝(豪华版》[FLAC/分轨][115盘]无损下载 https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69709&fromuid=53653

求杜德伟《脱掉》无损整轨专辑!
想求个谢霆锋903狂热份子的演唱会wav

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

夏芮丝(Charice) -《夏芮丝(豪华版》[FLAC/分轨][115盘]无损下载
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... 9&fromuid=53653

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

哈哈,老大要送分,我要是不收下,不给面子啊!有木有!?
今晚帮你拿下这资源!嘿嘿~
{:soso_e129:}
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

James 发表于 2012-4-22 22:03
哈哈,老大要送分,我要是不收下,不给面子啊!有木有!?
今晚帮你拿下这资源!嘿嘿~ ...

以后这个板块就设置成只能发悬赏贴了,不能让找资源的人白辛苦、、、

我要投上神圣的赞同一票!  发表于 2012-4-22 22:25