最近看过此主题的会员

[华语] 2009-07-10 许茹芸-爱.旅行.一公里 [320Kbps CBR][95.5 MB][RF]

关闭 [复制链接]
leechacha 该用户已被删除

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

許茹芸的2009年全新專輯《愛。旅行。一公里》帶來了十首新歌,她用歌說給歌迷們的私密心事。這是張最貼近許茹芸戀愛態度的專輯,探索都市人的愛情故事與旅行心情,新碟花了19個月時間收歌和製作,呈現了完美的歌曲。
對於愛情充滿純真與憧憬的許茹芸,在主打歌「一有愛就走吧」中唱出戀人湊巧的緣份,卻在人潮中離別,由陳熙作曲和小寒填詞,歌詞中那份失戀的心情寫到心深處。碟內還收錄了吳克群量身打造情歌「一公里」、俏皮撒嬌的抒情歌「親愛的是你把我寵壞」、幸福愛的箴言「另一半」,以及與1976樂團主唱阿凱合唱的輕搖滾樂曲「和你一起」。

產品詳情
產品名稱: 愛。旅行。一公里
歌手名稱: 許茹芸
推出日期: 2009-07-10
語言: 國語
製作來源地: 台灣
光碟格式: 鐳射唱片  
出品商: 種子音樂 (TW)

內容簡介/曲目
當我還是個對愛充滿純真憧憬的女孩,你就在我身邊
如今我走過了love journey 1km
路上的故事,我要第一個說給你聽

許茹芸 09年全新專輯
愛。旅行。一公里
My Love Journey 1km
10首情歌.10個愛情中的許茹芸.1張溫柔而堅定的專輯

附贈限量贈品 許茹芸親自攝影圖文創作旅行明信片2張
(共十款隨機置放)

【一有愛就走吧】
陳熙/曲.小寒/詞 溫柔的成全.堅定而包容.最痛的實話
【和你一起】
1976樂團主唱阿凱詞曲/友情跨刀獻聲,全新風貌輕搖滾的許茹芸
【一公里】
吳克群再度量身打造經典情歌,道盡每對戀人都懂的難言心情
【親愛的是你把我寵壞】
陳熙/曲,胡如虹/詞,難得一見黑白琴鍵上自彈自唱,俏皮撒嬌的許茹芸
【另一半】
陳小霞/曲,姚若龍/詞,現代版幸福愛的箴言

01. 一有愛就走吧
02. 頂多是偶爾
03. 親愛的是你把我寵壞
04. 一公里
05. 慢熱
06. 和你一起
07. 另一半
08. 楓糖早餐
09. 心得
10. 愛的虛線

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f79ee14f-6efc-11de-bdab-0019d11a795f/

评分

sixwire + 15 谢谢补充新专辑

游鸿明|与爱情无关|09新专辑|mp3|打包下载
华纳白金经典全套 7CD|MP3/320K|粤语经典|打包下载

当红偶像

社区QQ达人

谢谢你对CD包的支持{:2_31:}
christyindream 该用户已被删除
喜欢秀秀~
christyindream 该用户已被删除
可是为什么找不到文件了?

乐坛新星

社区QQ达人

一首不错的音乐。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

可惜                                                 .