最近看过此主题的会员

[华语] 凤凰传奇《年轻主义》2016[EP][320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:凤凰传奇
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-04-27
唱片公司:孔雀唱片
类型:EP单曲

专辑简介:

凤凰传奇全新EP【年轻主义】传递青春正能量。
时间会刺破青春的精致,留下一片斑驳
我们把青春溶入血液,让它永久住下
挣脱现实的纷扰,跟随内心任性一回

全新形式 开启音乐新版图
继【红颜先生】之后,凤凰传奇再发力,于4月27日正式推出全新EP【年轻主义】。以往,凤凰传奇都是以单曲加专辑的形式与大家见面;此次,凤凰传奇首次尝试EP形式,一次性发布三首新曲,【年轻主义】的Party狂想曲,【只为遇见】颇具文艺范儿,【红颜先生】集合R&B、戏曲等元素的全新中国风歌曲。三首新曲,给歌迷来个惊喜三连发,强力叫醒您的耳朵。

凤凰传奇以往的歌曲,表达过爱情的缠绵,述说过亲情的温暖......一直在透过音乐表达着某种种情感。这一次,凤凰传奇让自己的音乐内涵丰满起来,不再纠缠在感情的世界,希望透过音乐传达自己对人、对事的思考与态度。这次,全新EP《年轻主义》表达的就是凤凰传奇对年轻最真切的感悟。EP《年轻主义》的推出再一次丰富了凤凰传奇的音乐版图。

率性发声 传递满满正能量
EP【年轻主义】想阐述的概念是年轻,不是时态是一种状态。永远保持年轻态,处在任何阶段,都要活的自在。EP包括三首歌,分别是【年轻主义】、【只为遇见】、【红颜先生】,其中【红颜先生】已率先发布。

【年轻主义】可以说是一首Party狂想曲。它的风格是北欧风电子舞曲。歌曲由咖啡作词,Ryan.B作曲,整首歌节奏欢快,nananana...贯穿始终,营造出热闹气氛。歌词方面,用很直白的方式表达了凤凰传奇对年轻的感悟、理解。这是一个张扬的时代,标榜个性与独特,挑战与困境无处不在。时间会让年轻逐渐褪色,但心灵上的“年轻”会铸成永恒。凤凰传奇用音乐一直保持着自己的年轻姿态,向时代证明了这是他们的舞台。隔别2年后,凤凰传奇再次随性出发、无标签制作。唱出自己的态度:不在乎别人侧目,激情无论年龄。困境是冰但我拳头硬,一颗打不碎的心永远只向前进......全力释放自己。跟着凤凰传奇在夏日释放自己,点燃内心的热情,唱出自己的年轻姿态。

【只为遇见】是一首颇具文艺范儿的歌曲,歌曲由湘海作词,Ryan.B作曲,节奏明晰,旋律简明,玲花和曾毅角色互换,曾毅作为主唱,完美展示浑厚声线。玲花恰当的和音,把整首歌完成的恰到好处。这首歌号召大家暂时逃离沉重的空气,卸下虚伪的面具,释放自己;传达一种挣脱现实的纷扰,寻找真实自己的洒脱态度。我们都生活在各自的围城中,各种条条框框禁锢着自己,未知的恐惧总让我们不知所以。这一次,凤凰传奇通过【只为遇见】解放困顿中的你,让所有的烦扰let it go 。让现实暂停,遇见最初的自己。

【红颜先生】是一首由武婧、苗小青作词,苗小青作曲,娄鑫磊编曲,集合R&B、戏曲等元素的全新中国风歌曲。整首歌曲诠释着一种尴尬、纠结、叫人心动又心疼的情感。歌曲前奏紧张,营造纠结气氛。间奏处的戏曲元素,使歌曲张弛有度。整首歌空灵的大混响营造了失重般的飘摇感。由弱到强的编曲,使歌曲的情感节奏一目了然。

曲目列表:

01.年轻主义
02.只为遇见
03.红颜先生

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

华语群星《我是杜拉拉》电视剧原声带[320K/MP3/BD]
群星《鉴听宝典》2016[320K/MP3/BD]

职业歌手

社区QQ达人

老将再次出发,喜欢这种金属摇滚谢谢分享!

乐坛新星

相当给力!多谢分享精彩音乐新砖!

当红偶像

社区QQ达人

喜欢听凤凰传奇的歌曲,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

准备试听一下,好久没听啦!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

finally they have new stuff and just rush to have it to enjoy. Thank for sharing. If you share flac or wav is better.

当红偶像

社区QQ达人

天团 终于出专辑了 不过这次的歌曲少了一点

乐坛新星

社区QQ达人

新东西,感觉不错,下来听听!

人气天王

很长时间没听到他们的新歌了,新砖必须要听一下,感谢楼主无私分享

职业歌手

凤凰传奇要转型转唱流行歌曲吗?专辑封面这么亮眼.

职业歌手

社区QQ达人

大大的感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,都是好听的好歌曲,楼主辛苦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下

乐坛新星

我我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下我来学习下

乐坛新星

相当给力!多谢分享精彩音乐新篇章!