最近看过此主题的会员

美国乡村Tim McGraw 1993-2020《19CD》flac/115

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

迪姆·麦克格朗于1967年5月1日出生于露易丝安那州的德尔希(Delhi),是他父母的私生子。迪姆·麦克格朗12岁前一直不知道他的亲生父亲是谁,18岁之前和塔格-麦克格朗没有来往。他在学校用他继父的姓,叫迪姆-史密斯(Tim Smith)。麦克格朗回忆说:“我继父是一名卡车司机,我五六岁时他带着我长途跋涉去德克萨斯。他喜欢乡村音乐,在车上老唱,我也坐在位置上扯开嗓子跟他一起唱。”十几岁时,麦克格朗足球和棒球都玩得不错,看来他要走亲生父亲当职业运动员的道路了。到他进入露易丝安娜东北大学(NortheastLouisia   

na University)时,膝盖受伤,运动生涯受阻,兴趣转向音乐。他得到一把吉他在当地开始独唱演麦克格朗就象他的棒球明星父亲塔格·麦克格朗(Tug McGraw)一样,擅长于体育i但他唱歌,弹吉他还要好。1989年麦克格朗到了纳希维尔(Nashville),出了首张专辑《迪姆-麦克格朗》和三张上榜单张,但没有进入前40名。他的第二张专辑《这时刻不要太快》,推出了两首可说是确定他命运的上榜歌曲,并使这张专辑成为“白金唱片”,确立了麦克格朗的顶尖歌星的地位。

QQ截图20160428151813.jpg QQ截图20160428151848.jpg QQ截图20160428151940.jpg QQ截图20160428152037.jpg QQ截图20160428152059.jpg QQ截图20160428152017.jpg QQ截图20160428151956.jpg QQ截图20160428152115.jpg QQ截图20160428152128.jpg QQ截图20160428152141.jpg QQ截图20160428152157.jpg

====================================
115下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 + 10
我爱吃瓜子 + 10 很棒的帖子,支持

爱尔兰硬摇Thin Lizzy 1971-2011《18CD》flac/百度
湖泊乐队《五首单曲》/FLAC/度盘
integral

当红偶像

社区QQ达人

让人过目不忘的歌手,声音低沉有力,音乐轻松自如

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,楼主辛苦了,乡村音乐,不错的

乐坛新星

试听非常棒!多谢分享精彩乡村音乐!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我觉得非常不错的,我想下下来听听看。

乐坛新星

社区QQ达人

Kenny Rogers的相关专辑有百度盘下载的吗?望版主能够提供,先谢谢了。

当红偶像

Tim McGraw的音乐和以前的乡村音乐有些不一样。

乐坛新星

很温馨的音乐,谢谢楼主了!!!!

1万

流行教主

社区QQ达人

非常道地的乡村,醇厚的嗓音,欢快的节奏。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

thanks share thanks share thanks share thanks share
 成长值: 37275

VIP6

第一次看到Tim McGraw的蒐集啊!謝謝。

人气天王

非常道地的乡村,醇厚的嗓音,欢快的节奏。

当红偶像

社区QQ达人

鄉村音樂的演唱令人有一種單純的感受 那種美好真的很難得 謝謝樓主介紹與分享

人气天王

社区QQ达人

一直喜欢Tim McGraw的歌曲,纯真地道的乡村音乐,谢谢楼主。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

听听看,这个风格会给人什么感受