最近看过此主题的会员

青蛙乐队:《The Frogs》2002/WAV/分轨/百度云

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: the frogs
别名: 青蛙1+1
歌手: 青蛙乐队
资源格式: wav
发行时间: 2002年02月12日
地区: 大陆
语言: 普通话

专辑介绍:

当时间在平静如水的生活中渐渐逝去,当青春无声无息地从你我身边远离,谁还能够记起那早已破碎的幻想,谁又会坦然面对心灵的创伤。或许,只有在音乐中,才会依稀看到:曾经的女友那靓丽的衣衫,动人的眼眸;才会深深体验到:此时僵硬的笑容多么丑陋,犹疑的眼神多么浑浊……窗外是呼啸的寒风,邻靠的校园里喧嚣吵闹。而当“Sometime,Somewhere”的歌声如列车般奔驰而出时,望着发旧的照片中那灿烂的嘴角眉梢,我们是否还有勇气重归纯真?重回歌中描述的“希望的田野”。
当“麒麟童文化”推出“青蛙”乐队及其首张专辑时,我们又体会到了那种熟悉的“不可思议”,正如当初推出“韩红”的《雪域光芒》及李小龙的《LI SHAO LONG》一样,不迎合潮流,个性鲜明而又严谨的“麒麟童”作风在“青蛙”乐队的身上体现得淋漓尽致。专辑的九首歌曲找不到任何“青春”的字眼,却蕴藏着青春所有的味道:苹果的青涩,哈密瓜的甜美,山楂的辛酸 …… 我们想愤怒吗?《模样》、《神经末梢》替我们呐喊!我们想高兴吗?《在今晚》替我们欢呼,我们朦胧的依恋寄托在《午夜剧》里,我们的激情发泄《在希望的田野上》,我们的梦想在《远方》,我们的现实在《北京的天》空下,我们相聚时问候着《Hello》,我们离散时回忆着《相爱的地方》……一首一首的歌曲听下去,一丝一丝的惊讶涌了上来,我们所有的生活竟全部浓缩在这短短的九首歌里。难道,青春就这么被“轻易”地概括了吗?我努力搜寻着记忆中的每一个片段,在那或昂扬,或婉转的歌声中,往事逐渐清晰地浮现在脑海里。当不经意的浅笑挂在嘴角,当忍不住的泪水溢满双眼,我知道”青蛙“的那三个大男孩躲在闪亮的吉他后,藏在坚实的贝斯间微笑地注视着我。他们没有把”青春“强压过来,而是点燃了九盏烛火,将我散落于寂寞角落的凝水之冰融化,让它重新恢复了生动地流淌。
林立的高楼广厦,川流的车水马龙,迎面而来的金发少女,擦肩而过的滑板少年……。这里同样是世界的缩影,这里同样充满了时尚。“青蛙”的音乐追寻着最新的脚步,“青蛙”的思维及语言,甚至发型与衣着也同样体现着最新的潮流。不要把音乐与生活分开,在他们另类的眼神中,在他们飘逸的发丝里,你会感到:他们享受与反叛共存;他们时尚与边缘同步。而音乐,正是他们最直接的表达。
“青蛙”的专辑不会蒙尘,除非你我没有勇气擦掉心灵的污垢。“青蛙”的专辑永恒经典,因为世界永远需要青春。--->

1.模样
2.远方
3.在希望的田野上
4.神经末梢
5.Hello
6.相爱的地方
7.在今晚
8.午夜剧
9.北京的天 (以上内容为复制,曲目一共12首,其中有两首伴奏,一首不插电版午夜剧,原抓原创)

不是会员上传速度四五兆也凑合了~~~~~~

@最终之战  我说发就真发了,不算精品,但求用心~~~~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 摇滚名人堂

评分

最终之战 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

铁风筝乐队《时间之浪》2016/FLAC/HCY
青蛙乐队《新的奇迹》2004/WAV/分轨/和彩云

3万

天王巨星

没放试听,每次放虾米试听都要看论坛里教程,很累,我是真记不住,脑袋越来越不好使,见谅~~~

3万

天王巨星

解压密码:www.cdbao.net 忘记说了,晕,又回一帖 这不算我刷分吧,哈哈~~~

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

多发几次帖子,就熟悉了,形成习惯就不用记了。。。O(∩_∩)O哈哈~
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

试听我帮你加上了!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享~之前没有找到无损!收下了!

3万

天王巨星

哈哈,我是真懒啊,以后努力多发点吧。多谢加试听了~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

刚上初中的时候听的乐队,回味一下~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个必须要顶啊 真心难找 高中时的记忆了

当红偶像

谢谢楼主分享!看到您的上传速度俺流口水了……
 成长值: 13305

2万

VIP6

社区QQ达人

那时还在校园里 往事只能回味啊

当红偶像

好牛的资源啊 谢谢楼主的分享  喜欢里面的在希望的田野上这首歌 多谢分享哈!

乐坛新星

社区QQ达人

为什么这张专辑这么难找啊??谢谢了,不管能不能下载。
akai031 该用户已被删除
好牛的资源啊 谢谢楼主的分享  喜欢里面的在希望的田野上这首歌 多谢分享哈!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢楼主分享 希望能分享正规