最近看过此主题的会员

Frandé法兰黛乐团《受宠若惊》2011/FLAC/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:Frandé法兰黛乐团
语种:国语
唱片公司:福茂唱片
发行时间:2011年10月08日
专辑类别:录音室专辑
Frandé法兰黛乐团专辑介绍:
Frandé法兰黛乐团

由女主唱Fran领军,甜梅号鼓手孟谚,这位太太吉他手江镇宇,Tizzy Bac贝斯手哲毓组成。

舞台生涯过程中变数重重,曾因故停摆了近一年,在2011年的春天历劫归来, 同时带着他们独立製作的首张专辑 , 在2011秋色初妆的日子,正式推出! 听Frandé以摇滚电气的精神,将人生的愁惨温柔品品低吟。

随着词曲创作者-主唱Fran天性中含蓄的诡魅气息,以及不切实际的幻想个性,将Frandé领向一处看花非花、看雾非雾、幽明不定的森林。 部分人认为Frandé的音乐温软迷幻,适合迷离轻巧的夜晚时光;部分人认为黯澹空寂,适合低迷自溺的任何时光。

歌曲介绍

★首播主打「受宠若惊」
这首歌是在傍晚天刚暗下来的时候,在行进中的车上写成的。天色慢慢暗成靛蓝,街灯一点点亮起来,散落在天空的边缘,突然之间感觉一切简直太美好,也许就要发生什么令人兴奋、心神颤动的好事。

而编曲的氛围,就是想好好纪录这样美好的行进感。好心情与美景也一起一样样地叠进来、或飘过,再辗转出去。

★Tautology
(译:同义反覆),音乐氛围调性的想象,源自于Fran小时候看了日本导演黑泽明<梦>其中一则关于狐狸嫁女的作品。幽林中,白色的婚礼队伍缓缓行进,孩子窥见一个未知的奇异世界,浸身迷雾一般无法解释的诡谲。

★就是啊
就是啊,这样地喜欢你。因为你象是星期天的早晨,宁静里也有着令人安心的热闹。那温度煨在心上,刚刚好。

感激你让人忘却烦恼,像在星期天早晨懒洋洋醒来一样地,脑子里还带着混沌,却感觉世界很安稳。

★Every Word
清新的流行轻摇滚,简单的配器。也许从来很难说出口的话,就适合这么平铺直叙、清清淡淡地说出来。

专辑曲目:
01挽歌                       
02可是啊                       
03我的每句话                       
04Tautology
05Every Word                       
06亲切                       
07受宠若惊                       
08就是啊                       
09好好睡的歌                       
10宠

这个被虾米下架了 所以找不到试听 是属于迷幻摇滚,网易云可试听!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 2 论坛有你,真是坛友的福气

Hello Nico《2专辑》2CD/FLAC/和彩云
不可撤销乐队《致敬梦想》2014/FLAC/115

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享稀有资源~谢谢!!

当红偶像

谢谢楼主分享!听听受宠若惊的法兰黛乐团……
 成长值: 13290

2万

VIP6

社区QQ达人

最爱的女主唱之一啊 还有就是Tizzy Bac陈惠婷的《21克》 不知道楼主有没有无损

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

这个真没有 都是AAC的 可能得买碟
 成长值: 13290

2万

VIP6

社区QQ达人

买不到碟啊 虽然确实是有实体碟

人气天王

不常见的资源,谢谢                                       

当红偶像

社区QQ达人

迷幻吗,袭来听听。。。。。。。。。。。。

当红偶像

听過一首~好听~~~~~~~
試听一下   謝謝分享~~~~~~

乐坛新星

谢谢分享

乐坛新星

很喜歡這樂團的感覺,難得有整張的資源,謝謝收下了

乐坛新星

社区QQ达人

虾米调皮的下架了很多个,无语。。。
integral

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享~希望还有效其实这张我有CD可惜电脑光驱坏了==

职业歌手

社区QQ达人

这张不错啊!!!非想听常!!!!!

8万

乐坛教父

喜欢的一个乐团,主唱声音好听,谢谢分享。