最近看过此主题的会员

[华语] 萧煌奇《神秘世界》2016[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:萧煌奇                                                                                                                                                                        
语种:国语
唱片公司:华纳音乐
发行时间:2016年04月08日
专辑类别:录音室专辑
专辑介绍:看不见是神秘的
爱情是神秘的,缘份是神秘的
亲情是神秘的,命运是神秘的
世界是神秘的…

谁都会脆弱,谁都会困惑
因为未知,所以可能
对每个即将到来的未来加一点神秘,混合一点好奇
因此带来多一点阳光和气力
继续想象,勇敢期待

真正重要的东西,也许只用眼睛是看不见的
煌奇一直勇于把悲伤和乐天、失望和坚持、挫折和挑战放在一起品尝
有时候真的只需要再一点点的勇气,一切就能有所改变
就如同煌奇现在站在舞台上演唱着自己的歌
甚至是拿起麦克风主持起了节目、跳起了舞
你的勇敢,世界会用它的方式为你喝彩

神秘世界永远值得探索,永远有机会正在发生
现在开始,闭上眼睛可能看到更多

煌奇就着眼前的一片白,在还不到15岁的年纪,得到金鼎奖歌唱比赛第一名;在还不到18岁的年纪,以柔道出战亚运得到了铜牌,同时开始练习弹起了吉他、萨克斯风、爵士鼓;在还不到19岁的年纪,组了第一个视障者乐团「全方位乐团」;在还不到20岁的年纪,写下了成名曲 《阿嬷的话》;在还不到24岁的年纪,获得娱乐圈少见的台湾十大杰出青年奖的肯定;不到26岁又创作了乐坛传唱金曲《你是我的眼》;甚至还是拥有执照的按摩师,在大家以为这个历经人生重大挫折、起步维艰的青少年还需要好好整顿心情和生活,还需要大把时间适应和疗伤的状态下,煌奇用既强韧又柔软的方式,回应世界给他的考验,并且带着潇洒的微笑,正因为神祕不可测的多变可能,所以其实同时拥有更多彩多姿的可能。而现在,萧煌奇是双料金曲歌王,并几乎以一年一张丰沛的创作能量,少见国、台语齐发的形式,继续自我挑战,奋力往前。

煌奇一直期待,除了音乐,除了娱乐,还可以带给大家更多更多,那么也许他自己看待世界的方式,能带给更多人力量,为他们洒进更多阳光,用好奇的眼光,用期待的心情,用新鲜的挑战,继续明天,走向未来,迎接未知,欢迎来到神秘世界!
专辑曲目:
01.神秘河流
02.想太多
03.停了的鐘
04.死心了沒有
05.偷走
06.新世界
07.你準備要活兩次
08.你的海洋
09.家門口
10.下個街角
11.讓

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新专辑《MP3 NEW RELEASES 2016 WEEK 14》27CD+40单曲/MP3/BD/3.85G
阿悄《不怕》2016[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

歌曲真的不错,声音很有磁性,感谢楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

萧煌奇还真是高产歌手  你是我的眼

职业歌手

社区QQ达人

又出新专辑了,真是高产啊。挺喜欢他的歌的。

乐坛新星

喜欢,要下下下。。。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

都是很好的歌曲,很喜欢,楼主辛苦了!

乐坛新星

感谢分享 下来试听  谢谢了 口中口

乐坛新星

歌曲真的不错,声音很有磁性,感谢楼主分享
dc428 该用户已被删除
多谢楼主慷慨分享~楼主、辛苦了·

职业歌手

社区QQ达人

他可以给我们带来很多,也能带走很多,萧煌奇永远支持你!谢谢楼主分享!

人气天王

看标题还以为是佛教音乐呢,听听新砖,感谢楼主无私分享

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

不懂为什么,听他的歌有种莫名的压力。。。。。。。

社区QQ达人

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

职业歌手

他的歌实在是太好听啦  谢谢楼主哦  !!!!

好音乐好音乐好音乐好音乐好音乐