最近看过此主题的会员

论坛注册1000,再祝一下

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过大家的努力,CD包在建站不到两个月内的时间,注册量今日终于突破1000.
虽然说成绩还算可以,但是仔细看来并不乐观,基本所有的会员注册回复完,就没有回头了。

大家都是来寻找资源的,希望大家不要只看到来路的资源,可以翻一下其他的帖子,我总是找一些热门的资源和经典资源给大家,相信多翻翻会有意外收获的,不过太老的帖子就算了,资源失效很厉害的。

在论坛注册突破100时我就说了,会有1000的,现在1000了,我们当然要说,会有5000的,本来想说10000的,但是我怕现在这个状态很慢让我坚持,我感觉我还不如自己开个博客推荐资源,因为论坛整站几乎全是我自己的贴子,真累!

论坛第1000位会员“hot541222”,已奖励1000知名度,希望这位朋友能领情,继续支持CD包。也希望其他的朋友多多宣传我们CD包,给我们论坛的贡献者一些精神上的鼓励。

神已回太空,继续他的漫步
新人必读/恕不再一一问候

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

希望逐渐发展壮大
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

2# zhoubin5371
感谢支持,CD包需要你们

当红偶像

社区QQ达人

欢迎支持

禁止发言

寂寞夫斯基

希望我是第2000以内注册的。等CD包壮大了。我就可以炫耀以下了。庆祝庆祝。

……问一个CD包纯交流。不;拉广告不商业对么?
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

……问一个CD包纯交流。不;拉广告不商业对么?
易梓凌 发表于 2009-8-5 15:58

目前没那个实力,大部分会员拿了就走

如果有合适的,会考虑。目前只是当做爱好来做的

禁止发言

寂寞夫斯基

喔?。……你吧人家说的好猥琐喔。……