最近看过此主题的会员

张国荣-1988-Virgin snow[新宝艺].-无损音乐ape 打包下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: Virgin Snow
歌手: 张国荣.
资源格式: APE
发行时间: 1988年
地区: 香港
语言: 粤语
简介:

张国荣-1988-Virgin snow[新宝艺].-无损音乐ape 打包下载

专辑介绍:

张国荣是家中十个兄弟姊妹中最小的一个,父亲是 一位裁缝师。虽然家境并不富裕,但因为是么儿而 倍受疼爱。不幸双亲在他年青时就离婚了,造成他 日后对婚姻缺乏信心,至今未婚。他成长的过程相 当平顺,未受过什么重大挫折,因此养成他好强不 服输的性格,也使他日渐培养出相当的自信心。
在香港念完高中之后,张国荣至英国Leeds大学就读纺织管理,但在1976年因父病逝而中挫学业返回香港。此时他参加「丽的」电视台举办的「亚太业余歌唱大赛」,获得香港区亚军与亚洲区第五名,从此踏入演艺界。他虽然以歌星出身,但不久之后他便开始在香港「无线」电视台参与许多戏剧演出,并拍了许多时下流行的YA电影。
直到1986年,吴宇森和徐克找他演出吴导的【英雄本色】里周润发的警察弟弟一角,表演事业才出现重大转戾点。他在片中表现突出,令人印象相当深刻,不仅徐克决定让他主演脍炙人口的【倩女幽魂】中善良多情的书生宁采臣,此后他便常常受邀主演香港许多重要导演的电影,包括和梅艳芳主演关锦鹏导的【胭脂扣】;吴宇森的【英雄本色II】、【纵横四海】;王家卫的【阿飞正传】、【东邪西毒】、【春光乍泄】;大陆国际名导陈凯歌荣获坎城影展金棕榈奖的【霸王别姬】、【风月】;与舒淇合演尔冬升导的【色情男女】。这些电影使他成为香港少数获得相当国际知名度的演员,成就可说和成龙、周润发等已成功到好莱坞发展的演员并驾齐驱。
此外,他还主演许多广受欢迎的商业电影,如与林青霞合演的【白发魔女传】、与袁咏仪合演的【金枝玉叶】、与吴倩莲合演的【夜半歌声】、与日本连续剧女王常盘贵子合演的【星月童话】、【新上海滩】、【家有喜事】、【射雕英雄传之东成西就】…等。
然而这些成就并没有使他一昧地追随前人的脚步,到美国人的世界发展。他还是继续留在拥有广大影迷与歌迷的亚洲默默耕耘回馈,稳坐他不可动摇的天王宝座。事实上,他虽然在1992年移民至加拿大,但他即刻返回香港,在港购买房地产、开咖啡店投资,证明他陪香港一起共度97大限的决心,这正说明了他永远的巨星风范。
2001年张国荣接受《时代》周刊亚洲版访问时,在访问中曾公开表示“说我是双性恋比较适合”。
2003年4月1日于香港中环文华东方酒店跳楼自杀身亡。

免责申明:本人发布的资料和图片都来自网上,仅供试听,请勿用于商业用途上,一切法律后果于本人无关!
如有需要,请购买正版!

专辑曲目:

01. 爱的凶手
02. 热辣辣
03. 奔向未来日子
04. 雪中情
05. 从未可以
06. 想你
07. 烧毁我眼睛
08. 你是我一半
09. 妒忌
10. 最爱

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【cdbao.net资源】1988-Virgin snow[新宝艺].rar

张国荣-1987-英雄本色[新宝艺].ape 无损音乐专辑下载
张国荣-1988-劲歌集[华星][Japan].ape 无损高音质音乐专辑下载

职业歌手

谢谢老大分享!!!

乐坛新星

社区QQ达人

QQ

感谢分享

乐坛新星

我一直都在找的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

大谢楼主
这张专辑很难找到

当红偶像

社区QQ达人

这张专辑封面很帅 谢谢分享 {:soso_e192:}

乐坛新星

社区QQ达人

单是一曲<想你>就值得了.

多謝樓主無私分享, THX FOR SHARING

乐坛新星

社区QQ达人

RE: 张国荣-1988-Virgin snow

收集哥哥的专辑89

社区QQ达人

谢谢分享,永远的哥哥

谭咏麟、张国荣、张学友,最爱

哥哥的无损音乐就差这一张了,谢谢楼主无私分享!
mmxyzbz 该用户已被删除
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢这张专辑,里面有很多好听的歌曲