最近看过此主题的会员

张震岳-1997-这个下午很无聊-FLAC 无损音乐下载 迅雷快传

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑中文名: 这个下午很无聊
歌手: 张震岳.
资源格式: flac
发行时间: 1997年10月
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

1998年的台湾乐坛,因为一个年轻声音的出现而变得近乎疯狂,街头那些标新立异追求新时尚的少男少女尖声传唱着一首首乖张大胆的歌:《不再谈恋爱》、《这个下午很无聊》、《怎么办》、《秘密》、《喝酒》、《爱の初体验》,光听歌名便足以激动每一颗年轻的心,这就是魔岩新人张震岳推出的全新国语大碟《这个下午很无聊》。本张专辑全部音乐、词曲均由张震岳一手包办,其中有六首歌他还担当了所有乐器的弹奏,可以说是一张完全展现张震岳风格及才华的专辑,制作人伍佰形容《这个下午很无聊》时说:像阳光一样,听到就好像晒到太阳。

要谈《这个下午很无聊》的生动有趣和富于变化,就不能不谈张震岳本人的魅力,看看他在专辑中是怎么调侃自己的:再来一杯酒很高兴喝一杯我的名字叫做张震岳爸爸当警察妈妈没乾嘛姐姐不晓得在乾啥……(《喝酒》)

个性张扬、自由的张震岳完全没有那种做作的自以为是,或是刻意突出的标新立异,大受周围朋友的欢迎,专辑中有一首极为抢耳的《改变》,张震岳用孩子般的率真大声疾呼“我不想变,我不要变,我却一直在变——我要大变”。

没有什么能够束缚住孩子爱玩的天性,在张震岳随兴不羁的外表下隐藏着敏锐慧诘的观察力,就像所有成熟的音乐创作者一样,张震岳在他的音乐里真实反映了生活的乐趣与烦恼:

如果说你要离开我请诚实点来告诉我

不要偷偷默默的走像上次一样等半年

如果说你真的要走把我的照片还给我

在你的身上也没有用我可以还给我妈妈

《这个下午很无聊》一经出台,便得到来自四面八方的肯定:听到他的音乐,就快乐、有活力;天真、善良、直接,做人如此,音乐
也如此。

专辑曲目:

01. 分手的人
02. 把妹
03. 爱的初体验
04. 你会等我吗
05. 改变
06. 不要再谈恋爱
07. 这个下午很无聊
08. 怎么办
09. 同学会
10. 秘密
11. 喝酒

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.cdbao.net】张震岳-1997-这个下午很无聊-FLAC.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

徐千雅 -《彩云之南》(The South of COLORFUL COLUDS)[APE] 迅雷快传
张震岳-2007-OK(思念是一种病)-APE.无损音乐下载 迅雷快传

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

ni hao dsfsdf

评分

CD包稽查大队 -6 发帖辛苦,请认真评论

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

乐坛新星

支持张震岳,支持CDBAO。NET

人气天王

ddddddddddddddddddddddd

社区QQ达人

社区QQ达人

非常感谢楼主分享

社区QQ达人

乐坛新星

爱之初体验

喜欢张震岳!谢谢楼主!

社区QQ达人

张震岳-1997-这个下午很无聊-FLAC 无损音乐下载 迅雷快传

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

乐坛新星

哈哈~這張專輯封面照面好青澀

好听的的歌啊 收到

乐坛新星

好听,谢谢分享..