最近看过此主题的会员

原谅我就是这样的女生/戴佩妮09新专辑打包下载

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

22965.jpg 专辑名称:原谅我就是这样的女生 歌手姓名:戴佩妮 製作发行:环球/喜欢音乐 发行日期:2009年05月16日 专辑语言:国语 专辑介绍: 暌违两年没发片的金曲才女戴佩妮,自上一张唱片《iPenny》后作多元化发展,推出新书《Oh my day》,以及多首数位单曲,又跨足担任导演、摄影师和执导MV。2009年,Penny集结多首单曲和新作并推出第八张创作专辑《原谅我就是这样的女生》。最新主打歌“两难”采用了有别以往的唱腔,充满了中国曲风的特色,且混合了西洋编曲,Penny 以细腻捕捉了爱情故事中的矛盾又惆怅的心情。 戴佩妮在全新专辑《原谅我就是这样的女生》中首度担任造型师,淡橘色的头发令歌迷们感觉惊喜。此外,她为同名主打歌“原谅我就是这样的女生”的MV导演,拍摄手法是以真人实境秀方式进行,描述热恋中情侣的亲密关系。至于“两难”MV,由于内容出现绑架挟持和亮枪枪、挟持情节,所以 MV 被列为 “辅导级”推出。“两难”完整版 MV和制作特辑,以及“Lafite”的MV和封面拍摄过程,均收录于 Bonus DVD内。 一定是不会低头的蔷薇 戴佩妮 8th创作专辑 原谅我就是这样的女生 睽违两年没发片的戴佩妮,终于将在09年五月推出第八张创作专辑─“原谅我就是这样的女生”。尽管音乐产业有点冷飕飕,尽管我们知道唱片这个行业一切很艰难,但戴佩妮还是决定再次出片,像大家说明“原谅我就是这样的女生”,藉此机会破除大家对她的所有误解和疑问,用自己的创作,诚挚得唱着自己的心声,像一朵不愿低头的蔷薇,用最大的诚意盛开! 喜欢一个人专心完成想做的事情,沉淀好一阵子的戴佩妮,在过去这段未出片的时间,其实一直在默默的挑战自己,跨足摄影、执导等领域,不同兴趣的开发,也让她从中省思、不断思考,对自己想做的事情,对人生方向都更加的确定! 去年生了一场大病,也给佩妮很多启示。为了健康而改变作息,连想法都和以前有很多大的不同,决定要更用心的对待生命,更加的爱护自己,这张“原谅我就是这样的女生”,就是在这长长的反省和沉淀中不断累积出来的作品,戴佩妮要邀请所有朋友都来听听,近三年来的生活轨迹! 不希望界定自己风格的她,希望多变、多元化就是自己特色。 这一阵子和几位朋友组成了“D Power”乐团,让佩妮感觉回到念书时代玩音乐的心态。出道已经八年了,从中学到不少音乐技巧,却害怕渐渐看不清楚当初启程的面貌。玩团、练团的时间增多,从和乐手共同编曲写歌当中,佩妮再次看见刚出道,发行第一张专辑的自己,那个热情、深具理想的Penny,所有对音乐的热爱、执着都从新回来! 再次投入制作、宣传的心境变得单纯且好奇,感觉好像是第一次发片,每一个细节都是未知的尝试,要带给大家更新鲜、更具热忱的自己!“原谅我就是这样的女生”这张专辑少了当时的生涩,拥有成熟和奔放的音乐情感,展现戴佩妮处在百分百完美的生活状态! 专辑曲目: 01.原谅我就是这样的女生 02.看见听见 03.两难 04.吹嗶嗶 05.天生好手 06.一念之间 07.那个那个 08.It’s All About Love 09.Las Ramblas 10.冷落 11.LAFITE 12.我想也没关係 13.你不一样 14.这就是我 资源:原谅我就是这样的女生/戴佩妮09新专辑 网盘:RF 大小:76.5M 下载:点击进入下载页面

我是谁的谁/09黄征最新专辑打包下载
春.日光/苏打绿09新专辑打包下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我也喜欢这个MM,支持

社区QQ达人

戴佩妮的音乐没什么了解 下来听听看

当红偶像

好聽,下來收藏
謝謝樓主

乐坛新星

戴佩妮的音乐没了解, 下来听听

乐坛新星

第一首试听的前奏很好听,多谢楼主分享这么好的资源!

社区QQ达人

戴佩妮的音乐没什么了解 下来听听看

社区QQ达人

音乐界的才女,戴佩妮

1万

流行教主

社区QQ达人

一首我要的爱,唱尽街头巷尾!

20万

音乐之神