最近看过此主题的会员

郭峰|经典1980-2000|专辑下载|APE/分轨|RF网盘

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 郭峰经典1980-2000 歌手: 郭峰 资源格式: APE 发行时间: 2002年04月14日 地区: 大陆 语言: 普通话 专辑介绍: 郭峰代表作:《让世界充满爱》作曲、编曲,群星合唱;《不要说走就走》作曲、编曲,郭峰、苏芮演唱;《心会跟爱一起走》作曲、编曲,郭峰、陈洁仪演唱。艺术简历:郭峰,3岁学习钢琴,13岁考入艺术学校钢琴系,14岁发表第一首创作歌曲《月光》,18岁成为中国音乐家学会中最年轻的会员。1986年担任第一届百名歌星演唱会作曲,同时担任《让世界充满爱》的编曲、指挥及键盘演奏。1988年赴日发展,1991年赴新加坡发展,1995年回国继续音乐创作至今。配音:记忆中的郭峰是冷静、睿智的音乐人,是优美旋律、恢宏乐章的注册代码。在资讯落后的1986年,他让世人永远记住了流芳世间的经典曲目《让世界充满爱》。那时的郭峰才华横溢、意识超前,在中国流行乐坛是一个响当当的名字。 专辑曲目: 01 今生今世(怀抱) 02 My love to you 03 移情别恋 04 心会跟爱一起走 05 永远 06 甘心情愿 07 有你有我 08 在你面前我好想流泪 09 不要说走就走 10 翻来覆去 11 你把我的心全带走 12 不要 13 让我再看你一眼 14 让世界充满爱 APE,RF网盘 专辑下载: 01 今生今世(怀抱)怀抱 02 My love to you 03 移情别恋 04 心会跟爱一起走 05 永远 06 甘心情愿 07 有你有我 08 在你面前我好想流泪 09 不要说走就走 10 翻来覆去 11 你把我的心全带走 12 不要 13 让我再看你一眼 14 让世界充满爱

张雨生|带我去月球|五首MV|清晰收藏|720x480/MKV/800M|网盘打包
羽泉|最新专辑|很羽泉|四首新歌打包下载

乐坛新星

社区QQ达人

资源还有没有效呀?好期待!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

图裂了  希望资源还有效  谢谢楼主上传

社区QQ达人

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

乐坛新星

社区QQ达人

怎么没有下载联接
kingskyes 该用户已被删除
谢谢分享 新手报到

社区QQ达人

RE: 郭峰|经典1980-2000|专辑下载|APE/分轨|RF网盘 [修改]

社区QQ达人

谢谢分享 新手报到

太经典了,无法忘记
一路悠哉 该用户已被删除
找到高音质的了

当红偶像

謝謝樓主分享
一次全部打包了
收下收藏了

当红偶像

謝謝樓主分享
一次全部打包了
收下收藏了

謝謝樓主分享
一次全部打包了
收下收藏了

谢谢楼主提供这么好的音乐。提供个地址下载。

经典歌曲,下载收藏,谢谢楼主分享!