最近看过此主题的会员

李志|梵高先生+这个世界会好么|专辑|打包下载

当红偶像

社区QQ达人

1楼梵高先生介绍,这个世界会好么下载在2楼专辑的介绍里面。 梵高先生是RF网盘+电驴下载,这个世界会好么为电驴下载,其他两张专辑,只有介绍,没有下载。有资源的朋友,可以提供一下 专辑名称:B&B 类型:民谣 发行时间:2005年12月28日 专辑歌手:李志 地区:大陆 语言:普通话 专辑列表: 1. 你离开了南京,从此没有人和我说话(乐曲) 2. 董卓瑶 3. 春末的南方城市 4. 广场 5. 来了 6. 暧昧 7. 想起了他 8. 梵高先生 9. 斜 李志的音乐具有他独特的风格,独特怎么解释呢?就是与众不同的地方吧,具体是指什么呢?我也说不清楚。就这么说吧,再给我一首新的李志的曲子,我立刻就能听出来。这张专辑以木吉他的弹奏为主线,一些曲目中贯穿钢琴手风琴萨克斯等器乐,搭配上宁静具有穿透力的嗓音,没有曾经的那份悲伤,多了一种平和安详与顽皮之感。 你离开了南京,从此没有人和我说话。钢琴按键缓慢敲击着,提琴的拉手来回穿梭,仿佛置身于另一城市的夏日夕阳下,街边散步的人们,脸上愉快与不愉快的表情。一个孤单的身影双手插在口袋里,低着头,默默走路,需要别人留意的目光吗?别这样想,好多好多路过的人,可你走了,我便不在说话。 当初并未打算将整专辑下下来,听了一曲《董卓瑶》便把持不住。耳边很久没有回荡这样风格的音乐,听惯了浩荡的金属,总容易错过一些细小的感动。我恰好是在恰当的时刻接受了它,换个时刻我可能将曲子听完后随手拉进回收站。呵呵,为什么是董卓呢,这个残暴而悲剧性的人物。我一遍遍细听歌词,却没试图把歌词听清楚。歌曲是显露出很平实的沧桑与悲凉,没有丝毫刻意的修饰。 悲伤的事情既然已经这样发生 你就不能这样地看着我 一切的一切不过是野鸽子飞过天空 孩子你最隐秘的幻想究竟是什么 孩子你最纯洁的幻想究竟是什么 我好害怕和某个朋友分别的场景啊,却特别依恋这种场景。我们就坐在公交车上,一句话也不说。为什么匆忙的行人车辆总是表现出这么美好的状态,像我们一样美好。我在这个城市买的面包火腿你一定要吃掉啊,塑料袋就让它在遥远的地方随风飘去吧。 不知道有谁能让你述说 你这样的生活到底为了什么 我看见你靠在窗口沉默 路过了青春我们还拥有什么 春末的南方城市,这让人心慌,这让人心慌。此刻算春末吧,可我这里的城市算南方吗?我不知道它是不是南方我只知道它不是北方。 《广场》让我想起左小诅咒的《平安大道》,不是说曲调多么像,只是那种感觉。还没有熟的果子被人摘掉吃了,拉肚子,哈哈哈。啦啦啦啦啦啦啦啦!爱情来了,它穿过夜色看望一个人,那不是我,是我的兄弟,他背对着我脱下临湿的衣服,我看见两只喜鹊在打架。 李志的歌词叙述与抒情兼备,听歌感觉就像是在看一段情节伤感的故事,或是在涂抹一幅色彩忧郁的图画。歌词中不乏幽默,或许还有一丝放荡与荒诞,可这最终回归于无奈与悲伤。这点和左小诅咒很像,只是李志更平易近人一些,这也许是因为李志没有太多人知道吧。 《来了》让我想起尹吾的《出门》,“只是离开这儿,离开这儿,离开这儿向前走,向前走,这就是我达到目标的唯一办法。”“这可是一次,真正没有尽头的旅程啊!”《来了》歌唱的是爱情和理想吧,即使是失去或者放弃了所有美好,可我们依旧要沿着这条未涉及的路走下去。每个饥饿的夜晚,每个炎热的夏日午后,每扇模糊的窗前,每个徘徊的梦中,所有步伐从没有停止过。 暧昧,想起了他。 [flash=http://www.8box.cn/feed/FF0000_s_3230_1/mini.swf,160]31[/flash] 梵高先生 谁的父亲死了 请你告诉我如何悲伤 谁的爱人走了 请你告诉我如何遗忘 我们生来孤独 我们生来孤单 不管你拥有什么 我们生来就是孤独 让我再看你一眼 星空和黑夜 西去而转折的飞鸟 我们生来就是孤独 《梵高先生》大概是李志最出名的一首歌吧。并没有太多的思绪,只是可以静静地去想,想一些事情,想一些感觉。幸运的是每个人都会悲伤都会遗忘的都会孤独的。那么顺其自然那么措手不及。还是微笑吧,梵高先生! 《斜》说的是:我爱你,可我不能说出来。那么,我说我爱你,可我不能说出来。睡觉去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

李宗盛+周华健 男人三十专辑 感情篇+生活篇 APE 打包下载
100首最强的DJ劲爆舞曲|366.3 MB|打包下载

当红偶像

社区QQ达人

李志专辑列表:

第一张专辑
土黄色的封面上,是一个素描的弹吉他的人,该放头的地方被“B&B”这个符号代替了。
1. 黑色信封
2. 青春
3. 阿兰
4. 离婚
5. 欢愉
6. 卡夫卡
7. 被禁忌的游戏
8. 罗庄的冬天
9. 红色气球

第二张专辑:梵高先生.  

封套成了彩色的,一个酷似老李的男人背对着我们蹲在一片树林边上,像是在耍酷。
1. 你离开了南京,从此没有人和我说话(乐曲)
2. 董卓瑶
3. 春末的南方城市
4. 来了
5. 暧昧
6. 想起了他
7. 梵高先生
8. 斜
9.广场

下载:
RF资源,62.5M。--------->点击进入下载地址
电驴资源46.6M。---------->点击进入下载地址

第三张专辑<HAS MAN FUTURE>|这个世界会好么
1.妈妈
2.阁那斯
3.和你在一起
4.我们不能失去信仰--献给刘艺
5.翁庆年的六英镑
6.他们
7.海的女儿
8.交河(乐曲)
9.这个世界会好吗

电驴资源,64.4M mp3
专辑下载:点击进入下载地址

第四张专辑《工体东路没有人》
1被禁忌的游戏
2和你在一起
3来了
4卡夫卡
5黑色信封
6阿兰
7春末的南方城市
8他们
9暧昧
10九月
11这个世界会好么
12红色气球
13月亮代表我的心
14董卓瑶
15青春
16想起了他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我很郁闷,我买的梵高先生那张专集是被和谐过的,没有广场这歌,MLGB的,所以只能来下载了。

我爱你李志

这么好的音乐

这么好的音乐

社区QQ达人

谢谢楼主提供好音乐

社区QQ达人

好音乐,喜欢李志