最近看过此主题的会员

无印良品 掌心 三人行 专辑打包下载

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中文名称 掌心 资源类型 mp3/320k 发行时间 1996年 公  司 滚石唱片 专辑歌手 无印良品 地  区 台湾 语  言 普通话 专辑介绍 无印良品的声音,总能让给我们从烦躁的现实世界中,清澈地游离。重返到纯净的爱情世界,闪亮的友情年代,以及直率的青春岁月。他们的歌声就像那时的天空,总是那么湛蓝而透明。这张专辑是无印良品1996年在台湾推出的第一张专辑,也是无印良品在大马发表过的《掌心》、《多心》两张专辑的精华浓缩版,也是当然公认的无印良品最动听的一张专辑。“摊开你的掌心,让我看看你,旋之又旋的秘密,里面有你,也有我…… ”清新朴素的形象加上温柔细腻的唱腔,会让你的思绪又一次在炙热和阴霾的气流交窜处. 专辑曲目 1.掌心 2.每一次喊你 3.等你的心 4.天天生活 5.多心 6.重来 7.敢 8.感觉 9.你会是我的 10.与你同在 下载地址:http://www.rayfile.com/files/27a95f6b-5c04-11de-b25a-0019d11a795f/

棒棒糖 09新专辑 我是传奇 打包下载
嚎叫唱片之朋克精选第一辑|APE|无聊军队+脑浊+69+反光镜...

当红偶像

社区QQ达人

20080630125357545.jpg 专辑介绍:   1998年 『无印良品3人行』专辑发行。1997年对无印良品来说,无疑是很值得骄傲的一年,继开山之作《掌心》交出了一张掌声如雷的成绩单之后,第二张专辑《无印良品×2》更是在台湾IFPI销量榜上热卖16周之久。无印良品在过度包装、崇尚形式的港台国语歌坛,发起了一场声音的平民革命,让每个人重新体会到音乐本质的美好。无印良品清新、自然的音乐以及平和近人的形象,使他们在歌迷心目中的地位不断上升,这也令光良和品冠在每次出版新专辑前,更加战战兢兢,《无印良品三人行》就是在他们的不断自我挑战中厚积而薄发。   在《无印良品三人行》中,光良和品冠依然才气纵横,所收录的12首歌曲,有7首是由两人亲手作曲并制作的,幕后阵容中还有大名鼎鼎的李宗盛以及马来西亚的一流音乐制作人陈峰和陈豪。主打歌《猜测》是无印良品的合唱曲,光良的声线高亢清亮,动人心扉;品冠的嗓音则内敛柔和,抚慰情怀,两人的合作既各极其妙,又浑然一体,总予人以十分优美的听觉享受,如钢琴与吉他的奏鸣曲。《猜测》像无印良品的许多作品一样,是在诉说对异性的一种神秘进而迷惘的感受,清纯而略带成熟,心痛却掠过一丝美好。这种感情属于漫漫人生中特定的时段,无论我们正身处其中还是已超然其外,听了首《猜测》都不能不为之动容。光良的《如果你愿意》、品冠的《就叫我孩子》也是专辑中的主要曲目,如果说无印良品的歌声具有泉水的特质,那么光良代表着清澈,品冠则象征着纯净。《如果你愿意》是一首呢喃呓语式情歌,如清风拂面,如流水潺潺,劝慰困顿情路的人们“收拾过去的扑朔迷离,等待一次新的涟漪”,细腻入微,沁人心脾。《就叫我孩子》曲式自由流畅,在立意上很有特点,爱人之间两心相悦,互遮风雨,那份感情正如童贞般洁白无瑕。一声“就叫我孩子”,那是对爱人无限的眷恋和依靠。光良和品冠的音色一尘不染,唱起小调式的抒情作品来,的确是魔术强声,万众共鸣。在国语歌坛二人组合日渐增多时,无印良品“无污染、无杂质”的招牌风格,仍然是他们不断发光、发热的原因。 专辑曲目: 01. 猜测 02. 如果你愿意 03. 就叫我孩子 04. 爱是寂寞的风 05. 我找你找了好久 06. 话题 07. 到我这里躲雨 08. 道歉 09. 孤岛 10. 想你在 11. 爱多一点点 12. 世界因爱发光 下载: http://www.rayfile.com/files/be0fdb47-4c2f-11de-a439-0019d11a795f/ http://www.rayfile.com/files/344454ab-4c32-11de-9e55-0019d11a795f/

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个可以顶么..

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享好音乐

职业歌手

社区QQ达人

这个可以有!谢谢LZ啦!

当红偶像

謝謝樓主分享好音樂
下來收藏

1万

流行教主

社区QQ达人

这张专辑太多经典了,掌心,多心,要哭了

乐坛新星

看 这个专辑 封面 才知道 无印良品 原来里面有 唱过童话的光良 2005年很火啊 听听这个专辑吧

2万

流行教主

这个不错,感谢楼主发布了
 成长值: 12135

VIP6

QQ
感谢楼主分享好音乐!