最近看过此主题的会员

[华语] 西域胡杨《苍茫大地》2016回归丝路音乐[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:西域胡杨
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-04-18
唱片公司:北京诚利千代文化传媒有限公司
类型:录音室专辑

专辑简介:

日前,内地新民歌摇滚发起人、新疆流行音乐先锋者西域胡杨时隔一年再度发行自己的全新音乐专辑《苍茫大地》,此次专辑全新收入9首原创及改编歌曲,也是西域胡杨精心挑选出来最具新疆民族流行特色的歌曲,在他略带沧桑又有异域风情的声音与唱腔中,带你挣脱钢筋水泥的束缚,梦寻这片天山戈壁,追逐心中自由的狂浪不羁。

从《新楼兰姑娘》到《不死的情歌》再到去年重走丝绸之路的专辑《我从天山来》,极具歌曲创造能力的西域胡杨,将新疆音乐元素创新地融入到当下流行摇滚乐中,开创出属于自己的民歌与时代前卫摇滚融合的全新“中国新民乐摇滚”,向世界展示着中国新民乐摇滚,也浸润着他对新疆这片土地的热爱与赞美。原本出生四川却为新疆这片西域土地深深沉醉的西域胡杨,自2005年便选择留在新疆开始大规模的音乐采风与制作,不但先后获邀参与了多张全球发行的新疆民族音乐大碟的制作,更参与制作了腾格尔的专辑《梦》,成立胡杨音乐机构,多年的不断研究和创作,终成就了现在这位“大漠音乐骑士”。

此次时隔一年再度发行的全新创作音乐专辑《苍茫大地》,西域胡杨继续创作富有新疆民族流行特色的音乐,作为一张被定义为“回归丝路音乐”的专辑,西域胡杨用音乐向我们描绘着这片西域的美景,并一次性融入了萨塔尔、巴来曼、艾捷克、弹拨尔、唢呐、手鼓、石敲、沙锤等极具代表性的新疆民乐器,在他沧桑嘶哑而又高亢爆发的歌声中,再现出这片土地上辉煌而又神秘的历史与民族风情,专辑中还首次收录了《鸿雁》、《青春舞曲》、《达坂城》、《在那遥远的地方》等耳熟能详又经典的新疆民歌,并用自己全新的音乐形式加以改编和解读,让这些老歌也披上时代的“外壳”,带给人全新的试听感受,也更易为当下的人所接受。

或许不同于汪峰对生命“怒吼”的摇滚乐,西域胡杨的摇滚更有一种天地之间的超脱与博爱的感情,在这张全新专辑中,西域胡杨也抒发了自己在这片土地上行走中的心灵洗涤与人生感悟,正如同名主打歌《苍茫大地》,“苍茫大地请别遗忘我。我要释放我内心的那狂热”,他像茫茫戈壁中一个勇敢无畏又洒脱自由的音乐骑士,荡气回肠地唱出天地之间、时代洪流中,自我的微小与心中与生俱来却被束缚的狂野,带你挣脱钢筋水泥的禁锢行走在千里之外的风沙丝路之中,解开心中的迷惘与困惑,寻找心中有关自由的信仰、桀骜的狂浪不羁,用音乐为你吹响新时代的精神号角,为你指引人生与梦想道路前进的方向。

时代纷繁变幻,我们来不及和过去告别,却又在未来到达之前迷失与自我怀疑,直视天地万物的博大,直视生命的真实与透彻,愿你活着一如你所从未冷却的狂热。

曲目列表:

01.苍茫大地
02 火热的巴楚
03.阿瓦尔古丽
04.穿越
05.青春舞曲
06.鸿雁
07.达坂城
08.在那遥远的地方
09.白杨林

苍茫大地

作词:西域胡杨
作曲:明锐
演唱:西域胡杨

我沉寂我无法诉说
这样的孤独有谁会陪伴我
我相信这样的厮守
岁月的年轮不会擦肩而过
我知道自己的选择
终究一天有想要的生活
不用怀疑我
因为我坚守着当初的承诺
苍茫大地请别遗忘我
我要释放我内心的那狂热
岁月的长河请你放慢脚步等等我
快来救赎我三千年的失落
我知道自己的选择
终究一天有想要的生活
不用怀疑我
因为我坚守着当初的承诺
苍茫大地请别遗忘我
我要释放我内心的那狂热
快来救赎我三千年的失落
苍茫大地请别遗忘我
我要释放我内心的那狂热
快来救赎我三千年的失落
救赎我三千年的失落
救赎我三千年的失落

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王旭鹏《曾经》2016[320K/MP3/BD]
The Lumineers《Cleopatra [Deluxe Edition]》2016[320K/MP3/BD]

当红偶像

社区QQ达人

今天访问网络有些问题,总算可以回复了.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

wowo,西域的音乐还是在变化中前行

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

下载后欣赏一下,期待是我喜欢的音乐

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我喀。。。我还以为汪峰减肥了呢。。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

谢谢楼主!以前下载过西域胡杨两张碟,觉得最经典的还是第一张。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享  谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 谢谢楼主分享

乐坛新星

非常好听,下来听一听,谢谢了。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢群主分享,很好很喜欢!

乐坛新星

下来听听看,怎么样~~~喜欢就下载,喜欢就支持

社区QQ达人

safdsfsdafsdfsdfsdfdsfdsfasdafsdafdasfadsfads

职业歌手

声音不错,渊远悠扬,长得很像汪峰和火凤的合体

社区QQ达人

西域胡杨《苍茫大地》2016回归丝路音乐[320K/MP3/BD]

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主!以前下载过西域胡杨两张碟,觉得最经典的还是第一张

社区QQ达人

这个歌曲我非常喜欢,谢谢分享!