最近看过此主题的会员

后摇:晨曦光廊《因为你是我们的骄傲+60km/s》2CD/FLAC/和彩云

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:晨曦光廊
语种:国语
唱片公司:独立发行
发行时间:2010年04月04日
专辑类别:EP、单曲
晨曦光廊专辑介绍:
來自台南的晨曦光廊,是一個沒有Vocal但卻會讓人感動落淚的搖滾樂團。
  Post Emo指的是後現代情緒搖滾,該類型樂風以日本ENVY樂團為代表,Post Emo顧名思義就是由兩種樂風融
  合而成的搖滾樂,以Emo情緒搖滾為主軸,結合Post Rock為音樂背景。聽他們的音樂彷彿像他們的團名一樣,
  站在長廊看到晨曦般如此溫暖與純真。晨曦光廊透過樂器把最真誠的感動用樂聲直達每個人的心靈。
  晨曦光廊於2008組成,是由吉他兼主唱-昶煬、Bass手兼副主唱-阿吉以及鼓手-許花三個大男生組成。2010年加入
  新團員二胡手-小曄,以及音效師-小衛。這兩年來經歷過大大小小無數的表演,從全台灣的各大校園,以及
  許多LIVE HOUSE例如:The Wall、迴響、浮現、駁二...等,一直到春天吶喊、小草地、大港開唱...各種大大小小
  的活動,都可以看到晨曦光廊的蹤影。
  晨曦意同日出,象徵著希望和重生,在現今的社會中我們常因服從現實而改變自我,久而久之便失去心中最真實
  的那一面,甚至害怕被看穿。所以我們想創造一條洗滌心靈的走廊,希望走在這條晨曦光廊的人們,可以勇敢
  面對自我,和自己最不堪的那一面相處,甚至可以快樂的想起心中的遺憾
曲目  · · · · · ·
01Intro
02Forget
03残缺的笑容
04当我们旁徨的时候
05正义的夥伴
06牺牲在血泊之中
07生命中的序曲

艺人:晨曦光廊
语种:国语
唱片公司:独立发行
发行时间:2013年02月24日
专辑类别:录音室专辑
晨曦光廊专辑介绍:
晨曦光廊2013音乐作品「60km/h」
此张作品献给所有所有追梦中的过程那才是真正精彩的生命历程。
这是属于我们最舒服的追梦方式带着我们前往梦想大道的方式。我们不走快捷方式,不求投机,一直以来都是用着最舒服的速度朝着自己的理想大道前进,与其停滞不前的犹豫,不如毫无顾忌的前进,才能找到真正的答案。
这是ㄧ张非常实验的小作品,里面参杂的元素非常多样化,同时也是我们的第一次尝试这些元素,希望我们可以用自己的方式带领大家到我们的理想大道。

专辑曲目:
01Cheater                        
02知义里                 
03光合作用                        
04风中的人                        
0560km/h

============================和彩云下载

链接:https://caiyun.139.com/m/i?175CdXNGehpQn
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制内容打开和彩云PC客户端,操作更方便哦

评分

最终之战 + 200 + 4 感谢分享资源,CD包因你而精彩.
CDbao + 12

后摇:戈多《GodotI》/FLAC/度盘
吉他大师:John5《Careful With That Axe》2014/320k/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

这系列后摇专很难找啊~不错!先留言站个坐  等过几天把手机里的歌换一下

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

对呀 我也是买的 嘻嘻 但是真的很好听 也值得

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 成长值: 40140

3万

VIP6

社区QQ达人

感谢楼主分享!
感谢楼主分享!
感谢楼主分享!

评分

最终之战 -80 不守版规的后果很严重,小黑屋反省一下吧.

乐坛新星

试听很清新啊,听着非常舒服。

当红偶像

谢谢楼主分享!乐队名字很好听……

人气天王

社区QQ达人

孤陋寡闻了,没听说过这个乐队,但是作品不错,多谢楼主分享!

当红偶像

台湾的后摇有印象的只有昆虫白,试试这个,谢谢

乐坛新星

这个乐队没引起很多的关注 不过个人还是感觉挺好的~~~

当红偶像

晨曦光廊光听这个乐队名字就已经很后摇了!

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主辛苦分享!收下了!

乐坛新星

谢谢楼主分享了~国内后摇真不错

乐坛新星

社区QQ达人

行为的希望,声音的迷惘。谢谢分享

人气天王

后摇需要静下心来听,谢谢