最近看过此主题的会员

李宗盛的音乐旅程 2CD 专辑高音质打包下载

关闭 [复制链接]

当红偶像

音乐推荐

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 李宗盛的音乐旅程 歌手: 李宗盛 音乐风格: 流行 资源格式: MP3 版本: [香港版] 发行时间: 1994年 地区: 台湾 语言: 普通话 专辑介绍   十年来,李宗盛在歌里倾诉你的故事,这一次,你将可以聆听他的心情。李宗盛暂别乐坛代表作,记录他音乐旅程的心情写照,他的歌最令人回味,他的远行最让人不舍。   1994年2月李宗盛结束了他在台北的最后一场告别演唱会,开始了《不舍》的录制工作。这张专辑表达的尽是浓浓的离情别绪。正如他在《不舍的牵绊》里所表达的那样:“我终于要离开昏天暗地的生活了,但却又是如此的依依不舍,不舍于牵绊了自己那么多年的那个幽暗的空间,不舍于那些和我相处时间多过于我和家人的工作伙伴们。”我们也同样不舍,不舍于一个杰出音乐人的决然远行,不舍于他曾带给我们的种种音乐感受。   你听过张艾嘉唱过《因为寂寞》《爱的代价》,你听过张信哲唱过《我是真的爱你》,你听过潘越云唱过《飞》,但是你听过李宗盛唱过这些歌吗? CD 1 01. 凡人歌 02. 寂寞难耐 03. 当爱已成往事 04. 生命中的精灵 05. 因为寂寞 06. 最近比较烦 07. 没有人知道 08. 忙与盲 09. 阿宗三件事 10. 如风往事 11. 别说可惜 12. 爱情有什么道理 13. 听见有人教你宝贝 14. 我是真得爱你 15. 始终只爱你 16. 鬼迷心窍 17. 和自己赛跑的人 18. 真心英雄 CD 2 01. 爱的代价 02. 这样爱你到底对不对 03. 旧爱新欢 04. 再回首 05. 你像个孩子似的 06. 17岁女生的温柔 07. 我有话要说 08. 你走你的路 09. 那一夜我喝了酒 10. 飞 11. 小镇医生的故事 12. 我明白 13. 希望 14. 爱情少尉 15. 遇见另一个自己 16. 我的未来 我的家 我的妻 17. 来自你来自我来自他 解压密码:qianquan_music 下载地址:

CD1:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/877f0878-2bfb-11df-908f-0015c55db73d/

CD2:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ae118591-2c0e-11df-bce6-0015c55db73d/

苏芮 牵手·经典32首全纪录 APE高音质经典专辑打包下载
被遗忘的时光 Forever Love 经典歌曲合辑打包下载
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

{:5_145:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

是ape的就安逸了 音乐教父

人气天王

{:5_145:}一楼沙发算灌水哇

不能下载啊,望楼主重新发一下,太期待了。

2万

流行教主

大神的歌曲必收,感谢发布

听着不错,谢谢分享