最近看过此主题的会员

[其他专辑] 虎年春节音乐 节庆音乐-欢乐中国系列 4CD 打包下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
祝CD包的所有朋友虎虎生威,新年快乐!
专辑名称:东方音乐-节庆音乐-欢乐中国系列
发行出版: 亚洲唱片
发行日期: 2009年11月
产品货号:BAC0501
监 制 人:王俊雄

欢乐的日子里,胡琴、把乌、笙、笛、锣、钹和唐鼓,默契十足、合作无间、你先我后地铿锵齐发,以愉快强烈的节奏,用最尽兴的旋律及最酷的音组方式,制造出喜气洋洋及欢乐的气氛;把人生High到最高点的得意完全释放出来,欢天鼓舞地吹敲出心想事成的祝福。这套专辑更特别的是,用《五路财神》丰赐的财富和佳节的欢乐,做了完美无缺的结合!希望借着来自五方的财神,以其无限的能量,将招财进宝的能场,以音乐的魅力投射给每一个人!

*曲 目*

CD1-心想事成
唱片编号: BAC0501

中国式的欢乐,是热闹温暖的艳红,是锣鼓喧天的欢笑,是满心祝福的喜悦!在欢乐的节庆里,胡琴、把乌、笙、笛、锣、钹和唐鼓,同时发出欢笑的表情;愉快强烈的节奏,将心想事成的祝福,吹敲到每个人的心里。

01.普天同庆
02.春暖花开
03.心想事成
04.欢天喜地
05.马到成功
06.百褔临门
07.本地风光
08.满园争春
09.竹报平安
10.欢乐连连

CD2-喜气洋洋
唱片编号: BAC0502

有什么样的乐器,能像胡琴、把乌、笙、笛、锣、钹和唐鼓无间的合作,尽兴地制造出喜洋洋的氛围?还有什么样的节奏,能让中国人喜孜孜的神情笑得合不拢嘴?《喜气洋洋》完全释放出“人逢喜事精神爽”的好运气!

01.喜气洋洋
02.喜鹊筑巢
03.喜降甘霖
04.山童唱和
05.茶话知心
06.嘉宾云集
07.悦客远来
08.感恩祈褔
09.年卡欢庆
10.圆满吉祥

CD3-春风得意
唱片编号: BAC0503

传统国乐的旋律,鲁凯族原住民高亢的歌声,以及配上Fusion的舞曲节奏;间奏部分以电吉他诙谐的特殊音效,弹奏熟悉的中国传统乐句,形成亲切又幽默的对比。整张专辑以最酷的音组方式,传达节庆中欢乐的气氛,表现出人生High到最高点的得意!

01.春风得意(四季RAP版)
02.虎啸龙吟
03.现代中国情
04.良宵花月夜
05.和乐融融
06.春光藏不住
07.摇滚新中国
08.乡间野趣
09.春城无处不飞花
10.秋收冬藏

CD4-五路财神
唱片编号: BAC0504

五方财神皆诸佛菩萨所化现,其总摄咒亦涵容诸佛菩萨成就众生福德智慧之慈心,照顾贫苦众生令一切事业成就之悲愿。净意诚心礼赞持诵,必能除障招财,心想事成。

01.招财进宝(演唱版)
02.心宽体健(音乐版)
03.财源广进川流不息(加长版)

情人节必听音乐 15首全球至伤情歌 打包下载
中国唢呐十大名曲 专辑打包 原版CD抓轨 ape
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

乐坛新星

社区QQ达人

又来了啊  哈哈哈!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

很不错的CD包,希望网站坚持下去,越做越好!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

资源不存在?恳求楼主检查

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

CDbao 发表于 2010-2-10 09:32
下载:CD1心想事成.rar

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b53df526-15af-11df-9660-0015c55db73d/

我要听啊啊啊啊 啊啊啊啊

当红偶像

感谢楼主,辛苦了