最近看过此主题的会员

SNH48《源动力 EP》FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:SNH48                                                                                                                                                                        
语种:国语
唱片公司:丝芭文化
发行时间:2016年03月28日
专辑类别:EP、单曲
专辑风格:国语流行 Mandarin Pop
专辑介绍:2016年,SNH48将首次推出原创音乐EP唱片——《源动力》。SNH48的制作团队在历经近半年的倾力筹划制作,在这个春天推出了这张全新原创大碟。专辑针对日渐形成相对风格的各支队伍打造具有其特色的歌曲。在具体到每首歌曲的制作中,根据每个成员的嗓音条件和声音特点,量身制作出了6首单曲。
源动力,动力之源。SNH48全体成员今天的成就,离不开粉丝的热情支持和付出。让我们用全心打造的原创音乐作品来表达对你们爱的回馈。因为有你,我们的努力会更有动力。

《源动力》
在等待光明到来之前,一切都风平浪静。我们站在这守望期待,黎明的到来。动力之源正在翻涌,汇聚成流。SNH48今天在舞台上的成就,是因为有你们的挥手呐喊才更有动力。我们不畏惧未知的艰险,相信未来的拥有。

《心的旅程》
带着对未知的期待,我们迈出了走向明天的步伐。就算旅途艰险,也都不再担心害怕。只要带上陪着我流浪的行李箱和我的日记本,一路向前,义无反顾新的旅程,有梦想陪伴,未来的路上不怕受伤,好好享受这个过程,只为遇见更好的我们。

《正义之手》
我们都是勇者,守护着世界的和平。我们都是战士,守护着自己的家园。fighter 就是我们的称号。或许你从来没有看过我们的这一面,但你绝不能忽略我们的存在。

《少女进化论》
少女的进化出乎意料,努力的拼搏,是为了破茧而出的美丽姿态。世界上没有丑女人,只有懒女人。蜕变后的我们,将超乎你们的想象。

《我想对你说》
这莫名的缘分让我们相遇,你的声音,你的眼神,都让我动心。多希望时间可以让我们可以慢慢靠近,我期待爱情的降临。心里有好多话想对你说,也好想陪在你的左右。就这样忍不住的想你,也许还不如大胆的向你靠近。

《妈咪妈咪轰》
每个妈咪都是大侦探,总爱调查我们的小秘密。哎呀,在妈咪的眼皮底下,我的小心思该怎么隐藏。妈咪就是我的小尾巴,担心还不成熟的我和他,恋爱这件事情也许也没有那么复杂,妈咪可以不用那么担心吧。
专辑曲目:
01 源动力
02 心的旅程
03 正义之手
04 少女进化论
05 我想对你说
06 妈咪妈咪轰
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张磊《张磊的 EP》FLAC/分轨/百度
冲击力乐队《说声谢谢你 EP》FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

谢谢楼主分享!用俺昏花的老眼望过去根本无法分辨这些小妮子谁是谁……

乐坛新星

看看怎么样呢啊啊啊啊啊啊啊

乐坛新星

社区QQ达人

炸一看我以为是AKB48,不知道唱的怎么样,下来听听

乐坛新星

这个一定要支持一下了,无损音质啊.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

怎么全部人的样子都一样?哈哈,下载来听听看看音质如何

乐坛新星

社区QQ达人

不错的资源,多谢楼主的分享!

乐坛新星

社区QQ达人

看在美女的份上,下了,谢谢分享啦

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享最新歌曲!!!!!
integral
 成长值: 3585

1万

VIP3

社区QQ达人

SNH48?只听过视频单曲,但无损真的没听过哦.....

下载下来听听下载下来听听下载下来听听

乐坛新星

社区QQ达人

最新的团体,每首歌都很好听,值得下载收藏

禁止发言

社区QQ达人

支持美少女组合!!!支持美少女组合!!!
integral

社区QQ达人

snh48.。。。先试试这些美女的歌声如何

职业歌手

国内的小美女!!谢谢楼主!!!