最近看过此主题的会员

谢天笑《8专辑》8CD/2000-2013/APE+MP3/度盘

关闭 [复制链接]

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

51211vuyxuqaxkl10.jpg cimg-ent-2006-1-6-2006010619505383565.jpg fdde6ed52c8566a80c9a03d8c1eee02a.jpg 1610520.jpg 89520.jpg 3c6d55fbb2fb43166724622320a4462309f7d3ab.jpg fengz_laoxie.jpg 551a1970N14ca499b.jpg

冷血动物(APE)
专辑类型:录音室专辑
唱片公司:北京京文
专辑简介:同名大碟《冷血动物》具有独树一帜的音乐风格,和歌声中蕴涵的强烈爆发力,奠定了乐队在中国摇滚乐坛的地位。“冷血动物”这个名字及其作品,成为中国摇滚乐新坐标。在广大乐迷心中,“冷血动物”是独立、桀骜、力量与思考的化身。

01.绝症病人               
02.墓志铭                        
03.埋藏宝藏的地方               
04.幸福                        
05.窗外        
06.雁栖湖
07.循环的太阳
08.永远是个秘密
09.昨天晚上我可能死了
10.很久以前        

谢天笑X.T.X(APE)
专辑类型:EP
唱片公司:嚎叫唱片        

01.冷血动物                        
02.阿诗玛                        
03.向阳花                        
04.约定的地方               
05.再次来临
06.下落不明
07.琴弦之歌
08.是谁把我带到这里
09.剔剔牙
10.就在这里        

我不爱你demo(mp3)
唱片公司:天天笑工作室        

01.我不爱你demo

只有一个愿望(APE)
唱片公司:十三月
专辑简介:中国摇滚自从上世纪80年代末期出现华夏大地,至今已有20余年的历史。长久以来,摇滚乐作为当代世界流行音乐场景中最灿然的一道风景,吸引了无数强调自我,追逐个性的音乐青年。 每个时代都有属于它的英雄,每个时代的摇滚英雄则有着不同的伟大的标准。 2008年3月,签约新东家十三月唱片八个月后,中国摇滚新一代教父,现场之王谢天笑推出了自己的第三张专辑《只有一个愿望》。这是谢天笑的第三张专辑。

01.孝妇河               
02.尽头在上游                        
03.释放               
04.风是外衣
05.无
06.只有一个愿望        
07.我不爱你
08.约定的地方        
09.请原谅我        

站在四环望五(APE)
专辑简介:奥运前,十三月唱片艺人,中国摇滚新一代教父谢天笑推出了一首奥运歌曲。 跟之前所有形式的奥运歌曲相比,谢天笑的《站在四环望五环》实属另类,无论从歌词、配器、唱腔上都与之前许多首奥运歌曲具有明显得差异性。 这究竟是怎样一首歌,在听之前先看看谢天笑是怎么说的: 快奥运了,所有的人都在讨论她。吉祥物、鸟巢、奥运歌……一些朋友告诉我最近在北京租房是件困难的事,我忽然想到是奥运会期间孩子们都在做什么,北京户口的孩子们,还有更多外地户口的孩子们,那些建设奥运的民工子女,在北京,他们的这个暑假会怎样度过? 专辑推出两周,销量不清楚,那是发行公司的事。我在思考下一步,比如一些想法,在我脑海里出现了许多年,需要钱去完成它,比如一个摇滚音乐剧等等,暂时不表。 老卢电话我,说我们一起搞的奥运歌曲出来了,你们不知道那是一首什么歌,但是我一说是奥运歌曲你们一定会往晚会范儿上去想,但是不是,这是一首绝对另类的奥运歌曲,我跟卢中强一起参与了音乐部分的创作,歌词是张小波写,我觉得新鲜,因为过去我没这样唱过歌。对于任何没有尝试过的事情,只要是无公害的我都兴致盎然。我自己喜欢最后一句“站在四环望五环,开着奥迪奔奥运”。

01.站在四环望五环        

潮起潮落是什么都不为(APE)

01.潮起潮落是什么都不为

古镇雷鬼(APE)
唱片公司:十三月唱片
01.开场曲               
02.潮起潮落 是什么都不为               
03.亲我一口 咬我一口        
04.最后一个人        
05.风是外衣
06.只有一个愿望        

幻觉(APE)
专辑类型:录音室专辑
唱片公司:摩登天空
摇滚:《幻觉》是谢天笑签约摩登天空后的首张专辑
专辑简介:这是一张回归之作,是谢天笑数年沉淀的产物,理智与情感,精致与狂暴,人生种种幻境一一展现,各种元素交杂在一起,糅合出这张年度重磅专辑《幻觉》。

01.与声音跳舞               
02.脚步声在靠近               
03.笼中鸟               
04.把夜晚染黑                        
05.幻觉        
06.追逐影子的人        
07.不会改变        
08.命运还是巧合        
09.让我走        

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 + 10 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

加拿大后核Alexisonfire 2002-2009《6CD》flac/百度
节奏布鲁斯The Blues Brothers《13CD》flac/百度

职业歌手

都出这么多张专辑了,下载收藏了吧,多谢。

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

谢大爷的票价现在也是水涨船高。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享,下载听听
谢谢分享,下载听听

当红偶像

终于有老谢的无损了 谢谢楼主

乐坛新星

只听过第一张专辑,后面的都没有听过,最好听的是哪一张呢?

乐坛新星

社区QQ达人

谢天笑,这个武侠世界的名字,暗处高歌浅吟~
感谢分享!~

职业歌手

社区QQ达人

最近的资源很硬啊....不会被和谐掉吧

人气天王

老谢从来都是那么酷酷的感觉。

当红偶像

谢谢楼主分享!这哥看上去像一个流浪艺人……

乐坛新星

最近的资源很硬啊....不会被和谐掉吧

当红偶像

不错的资源,谢谢您的分享!!!!!!!

职业歌手

摇滚孙海英,很不错,谢谢分享!!!!!!

人气天王

啦L啦L老了L老了LLLLLLLLLLLLLLLLLLL

1万

流行教主

感觉老谢的第一张最耐听。还有第一张的歌曲顺序是不是编辑错了,和我之前听到的好像不一样。