最近看过此主题的会员

张浅潜《灵魂出窍》2002/APE/HCY

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
04005U502-0.jpg u=2589257659,2486155941&fm=21&gp=0.jpg

专辑介绍:

被誉为国内另类女声第一人的女创作歌手张浅潜,不仅拥有独特的嗓音,还是出色的词曲作者,画家兼模特。06年,口袋唱片编辑再版张浅潜《灵魂出窍》正式发行。

《灵魂出窍》的音乐风格元素丰富,融民谣、摇滚、电子、古典于一炉,张浅潜独立担纲词曲,编曲和制作。在红星生产社合作的两年中她推出了多首单曲,这些由别人编曲制作的作品虽然获得了很多好评,但并不能全面的表达出张浅潜个人对音乐的想法,独立自主的个性使她不自觉地将词曲,编曲制作融为一身,这张专辑的出现也进一步证实了女音乐人在中国能够独立,自控地表达自我。

收录的14首单曲全部由张浅潜独立创作,并且张浅潜漂亮的完成了音乐编曲。由于她的独立完成,所以专辑中尽现了张浅潜的个性。《另一种情感》和《幻灭》曾经在两年前收录于红枫制作的《五又二分之一》另类女生合集中,现在听来还是充满了情感。《另一种情感》和《幻灭》有很美丽的旋律,张浅潜的声音并非好听的那种,但是融入音乐中却很完美。音乐写的温暖迷离,她时而拉着如泣如诉的小提琴时而用跳跃的节奏唱一串串长的歌词。

《灵魂出窍》是一张积累了张浅潜多年音乐创作和情感的专辑,张浅潜的音乐没有蔚华那般西洋味,没有早期田震的气势磅礴。她的音乐也不似姜昕的冰冷孤独,罗绮的绝望撕裂。张浅潜的音乐有着她自己的风味,和另一种情感。这张专辑会是一朵绚丽的花,给挣扎在绝望边缘的你温暖的力量。

01 火焰
02 另一种情感
03 继续漫游
04 孤胆英雄之土豆呼叫红薯篇
05 险些崩溃
06 数数
07 我用幻觉移动你
08 星光撒在湖面上
09 不朽
10 灵魂出窍
11 迷途
12 湿润
13 罐头
14 独眠

===========================
链接:https://caiyun.139.com/m/i?175CdDdHZEWNJ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制内容打开和彩云PC客户端,操作更方便哦

评分

最终之战 + 100 + 2 很棒的帖子,支持

咖啡因乐队《咖啡因乐园+御风龙+财神到太热闹》3CD/APE/度盘
经典硬摇West, Bruce & Laing《3CD》flac/百度

乐坛新星

社区QQ达人

敏感的张浅潜~
感谢分享!                          

当红偶像

谢谢楼主分享!红星生产社的艺术品位还不错……

当红偶像

有点另类和,演奏状态呵呵说不出感觉。

乐坛新星

谢谢分享!没听过她的歌声!希望好听

职业歌手

没听过她的歌,被名字吸引,谢谢分享

人气天王

貌似当年也是非常独特,不知道后来就没什么消息了@!~

乐坛新星

看了介绍,还是2002年的专,应该好听,豆瓣7.9,谢谢分享。

当红偶像

下来听听 据说玩儿的有点儿另类

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

老国摇好听 感谢楼主分享 下来听听 楼主辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

另类中的经典;谢谢楼主分享

职业歌手

老专辑了,谢谢大大分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

喜欢这个专辑可以下了听听的,不错
integral

3万

天王巨星

这个也是特难找的资源,记得当年是和盘谷一起出来的,谢谢分享!