国内独立乐队:THE CARTERIA《sweet dream 美梦》2006/WAV/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

The Carteria是田甜的Indie Pop团体,成立于2004年底。
来自北京的新indie pop团体,
首张迷你专辑《Sweet Dream》2006年2月发售。
2006年初,在北京发表了名为《Sweet Dream》的EP专辑;
同年,EP中的歌曲被《我爱摇滚乐》杂志收录在某期刊;
2007年初,乐团在北京新嚎运举办了名为:
《Love,Life,and Lullaby》的首个专场演出。
由于田甜无法常年定居北京生活,乐团人员变动频繁;
目前乐团仍由田甜一人在悉尼进行创作;
活动时间为每年的年中,年末,在北京进行。
Carteria是一个童话,是呢喃声中伴随着的美好音符;
Carteria是一个理想,对于音乐,那是一场Sweet Dream。
2004年秋天,当北京最后一片红叶悄然逝去的时候,田甜在北京成立了the Carteria,致力于独立音乐创作,成员只有他自己。这个陌生的单词并没有特殊的含义,它是田甜在洗澡的时候随意哼唱出来的。有趣的是Carteria在意大利是一家酒店的招牌,也是一种奇特海藻的名字。就这样,田甜开始了他的音乐之旅。
2004年底,田甜奔赴澳洲-悉尼开始留学生活。
2005年,田甜在悉尼创作了10首歌曲,并不时地接受一些杂志社的邀请写写随笔。“那些歌曲是对独立音乐的一次探询,我当时对于它们是否是些优秀的作品并没有太多把握。不过它们毕竟是自己的心情日记,记录了生活与感情的点滴。”
2005年底,田甜返回北京度假。在这期间他与多年的朋友Biboo取得了联系,而Biboo也十分愿意将田甜的歌曲在自己的场牌下发表。十分有趣的是Biboo的场牌- Bastard Production[狂唱片]是一家致力于金属音乐的公司。“很有意思不是么?但又有什么关系呢?就像我的名字是田甜,却是个大男人。况且我很乐意与自己的朋友合作将唱片发表出来。”同时,田甜与老友Kram积极地开始准备这张未知的唱片。Kram当时正在中央音乐学院学习录音制作。幸运的是Kram将他的朋友Fay介绍给了田甜。Fay是一个拥有优秀音乐素养和感悟的女孩儿。“Fay是个很棒的女主唱,她赋予了这些歌曲新的味道,并带给我惊喜。”遗憾的是由于时间的问题,录制唱片的事宜直到2006年2月才被重新提上日程,而那时田甜即将返回悉尼。但这毕竟是场童话,谁又能预料的到结果呢?田甜,Kram,和Fay仅仅用了一个星期的时间就录制了6首歌曲的小样,加上制作海报及唱片总共只用了不到两星期。虽不十分精良,但却很好地保持了歌曲的原味儿。
2006年2月22日,田甜以the Carteria的名义发表的迷你专辑《Sweet Dream》在北京上市了。专辑中收录了田甜挑选的6首歌曲,全部由Fay来演绎。Biboo说“这简直是疯狂的!他们用埃及人建造金字塔的速度造出了这张专辑。虽是赶工,却并不那么粗糙。”是的,这是疯狂的。《Sweet Dream》在没有进行任何宣传的情况下发表,却得到了很多独立音乐爱好者的喜爱和支持,竟出现唱片店断货的情况。同时,田甜依旧只身一人在悉尼生活、创作。
2006年底,他创作出了更多的歌曲,在保持原有风格的基础上加入了更丰富的元素,如Slow core、Acoustic、Indie Rock等。一年之后的2007年,田甜再次返回北京。“这次我希望通过现场演出的形式来演绎这些新歌。”童话远没有结束,因为它才真正开始。
2007年2月10日,田甜将带上他的乐团、带上他的音乐在北京的新豪运酒吧举行首个专场演出。那将会是一个美好的夜晚,就如同每一个Sweet Dream一样!

曲目:
01.Over My Head
02.Angel
03.Darling Harbour
04.Mysterious Skin Boy
05.Double Bed1
06.Sweet Dream

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

天火乐队《天火》2015/WAV/度盘
牙龈出血《英雄城》2014/WAV/115

职业歌手

社区QQ达人

没听过的乐队,谢谢楼主分享。

乐坛新星

没听过的乐队,谢谢楼主分享。

当红偶像

谢谢楼主分享!您的好东西真多……

职业歌手

社区QQ达人

有点小甜点似的音乐,仔细听一下,看能不能找到久违的感觉

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主!辛苦了!一直在找!

职业歌手

支持一下,谢谢大大分享

人气天王

还真没听过,谢谢                                      
 成长值: 42450

VIP6

社区QQ达人

没有听过 不知道这个乐队怎么样 谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

支持一下,谢谢楼主分享!多谢了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享 终于找到了这个资源

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

下载试试听听看

乐坛新星

国内乐队,支持了!

还真听没听 哈哈 谢谢楼主 不过我喜欢摇滚乐队

没听过的乐队,谢谢楼主分享