最近看过此主题的会员

澳大利亚流朋Tonight Alive 2010-2018《9CD》flac/115

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Tonight Alive 澳大利亚悉尼的一支年轻流行/朋克乐队。自从2009年年底,乐队已经先后与澳大利亚大牌乐队同台合作,其中包括了Lostprophets,3OH!3, The Flatliners, Mest, No Fun At All, The Blackout, Ivoryline等等。乐队的女主唱是年仅17岁的Jenna Mcdougall,其他四位成员是Whak和Cam——吉他/贝斯、Jake和Matt——吉他/鼓。乐队在2009年年初组成,在一起经过了两年的创作,并相互成为了好朋友。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QQ截图20160325113756.jpg QQ截图20160325113748.jpg QQ截图20160325113740.jpg QQ截图20160325113733.jpg QQ截图20160325113724.jpg QQ截图20160325113715.jpg QQ截图20160325113707.jpg

==================================
115下载
https://115.com/s/swnnw673zrl?password=x764&#
Tonight Alive 2010-2018 FLAC
访问码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 + 10

逆耳乐队《雨昼》/WAV/和彩云
pacalolo《KTV的国度》2013/WAV/115

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

音乐挺有特点的。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

朋克。。。一直不大能欣赏。。。就是感觉闹腾

职业歌手

支持一下,谢谢大大分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享 终于找到合集无损了~收藏了

禁止访问

社区QQ达人

好激动,终于找到这一张,大赞,大爱,支持了,赶紧下载,嘿嘿

当红偶像

谢谢楼主分享,澳大利亚朋克初次听

乐坛新星

社区QQ达人

看看这个 是不是带SCAN的版本的啊 非常感谢!

乐坛新星

社区QQ达人

找了很久了,谢谢楼主!wasting away入的坑,真心好听

乐坛新星

金属党再尝另一口轻口味

超级喜欢这个乐队,主唱声音有艾薇儿的感觉

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

当红偶像

谢谢分享,值得收藏!

职业歌手

链接估计不在了

乐坛新星

谢谢大大分享!!!