最近看过此主题的会员

蔡琴-不了情2007经典歌曲香港演唱会 2CD/WAV/分轨

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

專輯名稱 : 蔡琴不了情2007經典歌曲香港演唱會 (2CD) 歌手名稱 : 蔡琴 出版日期 : 2007年3月21日 語言 : 國語 出品商 :環球唱片 格式:WAV 蔡琴於2007年1月23及24日在香港紅磡體育館舉行《不了情2007經典歌曲》香港演唱會,一連兩場的演唱會大受歌迷們的歡迎。這張亦是蔡琴在2007年加盟環球唱片推出的首張唱片專輯,《蔡琴不了情2007經典歌曲香港演唱會》收錄28首現場歌曲,收錄了「天涯歌女」、「愛神的箭」、「明月千里寄相思」和「三年」。雙音樂CD紀錄了蔡琴的動聽情歌,讓歌迷回味她的甜美歌聲,值得歌迷珍藏。 蔡琴唱出國語經典歌曲,包括了周璇、白光、吳鶯音、李香蘭、鄧麗君和劉家昌的音樂作品,其中「白光組合」、「洋中組合」貫穿了多首經典而成的金曲medley。蔡琴戴上了千萬鑽飾唱出首本名曲「你的眼神」和「最後一夜」,博得全場掌聲。 蔡琴冠有華語歌壇金嗓天后之稱,這張《不了情2007經典歌曲》現場Live 2CD必定是各發燒友錄音鑑聽首選! CD1 01. 天涯歌女 02. 愛神的箭 03. 白光組曲 - 如果沒有你,醉在你的懷中,魂縈舊夢 04. 明月千里寄相思 05. 三年 06. 夜來香 07. 給我一個吻 08. 午夜香吻 09. 洋中組曲 - 大江東去,多少柔情多少淚,雨中旋律 10. 不了情 / 新不了情 11. 南屏晚鐘 12. 好預兆 13. 親蜜愛人 14. 今宵多珍重 CD2 01. 綠島小夜曲 02. 流水年華 03. 意難忘 04. 甜蜜蜜 05. 月亮代表我的心 06. 往事只能回味 07. 你的眼神 08. 讀你 09. 被遺忘的時光 10. 最後一夜 11. 海鷗 12. 再愛我一次 13. 何日君再來 14. 恰似你的溫柔 下载:蔡琴-不了情2007经典歌曲香港演唱会 2CD/WAV/分轨 网盘:RF 格式:WAV 下载:就不隐藏了,以后减少隐藏贴,大家不愿意注册就算了。 CD1:点击进入下载地址 346.9M CD2:点击进入下载地址 291.4M

山人乐队09同名专辑 打包下载 多网盘
醇经典 李翊君 经典情歌精选 打包

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

蔡琴"恰似你的溫柔"经典。 谢谢分享
韦现伟 该用户已被删除
谢谢分享
韦现伟 该用户已被删除
谢谢分享
dgj8701 该用户已被删除
支持····
babytang 该用户已被删除
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

乐坛新星

收下了!谢谢!

乐坛新星

谢谢楼主!!

乐坛新星

文件不存在啊·!

是谁在敲打我心

社区QQ达人

不会吧 链接失效了? 试试看

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

值得收藏~~!我下载了!

乐坛新星

社区QQ达人

还是回复一下,十分感谢

喜欢蔡琴的嗓音!谢谢啦啊!