最近看过此主题的会员

五月天 离开地球表面jump

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手名称:五月天 专辑名称:离开地球表面Jump!The World 2007极限大碟 唱片公司:滚石 发行日期:2007年07月20日 [专辑介绍] 华语乐坛的“惊奇5超人”、亚洲舞台的“演唱会之王”光荣前进世界30场!“我,否定地心引力!”世界首发典藏版2007全新创录巨梦大碟1CD+1DVD“跟mayday私奔到月球”3新创+3新编+世界巡回12首精髓先High体验,Boys,Be Ambitious!少年因野心而美丽、爱恋因想象而无敌、世界因五月天而无重力!华语乐坛的”惊奇5超人”、亚洲舞台的”演唱会之王”光荣前进世界30场!在地球的100人村里,五月天是刚诞生的好奇宝宝。在哥伦布发现新大陆的605年之后,五月天才正要离开地球表面,去活,去梦,去勇敢,去把人生live成一场汗水淋漓的安可! CD新歌曲目介绍:“离开地球表面”充满弹跳魔力mayday第一首硬蕊DISCO;“私奔到月球”陈绮贞+五月天sweet 6人行,第一首男女对唱;“抓狂”否定地心引力的蛮强Nu-Metal火力全开19度抓狂。 [专辑曲目] 01. 私奔到月球 with陈绮贞(新歌) 02. 离开地球表面(新歌) 03. to find my paradise with纪晓君 04. 抓狂 XBOX360 主题曲(新歌) 05. 知足07’最知足版 06. 垃圾车07’最够朋友版 07. 天使07’live mixing∶天堂的五个朋友07’ epic mixing 08. 摩托车日记live 09. 孙悟空live 10. 阿姆斯壮live 11. 约翰蓝侬live 12. 我live 13. 玛莎的小事piano live 14. 最重要的小事live 15. 晚安地球人+疯狂世界live 16. paradise+倔强live 网盘下载http://www.rayfile.com/files/e763725c-509c-11de-95cc-0019d11a795f/

评分

GaryQin + 10
sixwire + 9 多谢分享

脑浊(Brain Failure) 09新专辑 仅限二环以内 打包
Beyond全部专辑 55专辑 无损APE 打包下载|更新BT下载

当红偶像

社区QQ达人

这张专辑,我没怎么听过 不过楼主很喜欢五月天哦

我是刚来的  还不太会弄 呵呵 慢慢学习呢 2# sixwire

当红偶像

社区QQ达人

没事,我也刚来半个月{:2_28:}
论坛才建半个月,呵呵

你是第一个除管理层外的网友分享资源的,非常感谢,真的

我觉得这个论坛特别的好,呵呵,希望这里越来越好啊 4# sixwire

当红偶像

社区QQ达人

目前也是整合一些网络的资源,自己整理的资源还是很少。
我希望大家都可以和你一样,把自己有的资源分享出来
这样我们的CD包才会更加的方便。

10万

特邀嘉宾

感谢分享,我原来做BenQ销售的,很喜欢BenQ及BenQ的代言人

好东西,谢谢分享

社区QQ达人

谢谢楼主发布资源 原来此站是09年建的