最近看过此主题的会员

山东经济学院校园原创-《麦田》专辑打包

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1楼介绍,2楼地址。回复可见,RF网盘,APE
专辑:《麦田》。山东经济学院,我上学的时候经常去他们学校逛着玩,哈哈
说明:本专辑收录的歌曲来源于山东经济学院大学生宿舍文化节原创歌曲大赛。

里面有很多歌曲还是不错的,麦田组合的《麦田》、《书生》(这首慢歌我听着很有感觉的~现在学校超市里整天放呢,呵呵,推荐大家仔细听听)、《初恋》、还有王小虎的《唯一的真爱》等,我都很喜欢。不过也有几首~~~大家还是以鼓励为主!谢谢~~呵呵 另外可能由于他们录音棚的设备问题吧,感觉音质不像唱片公司出的CD那么出色~~遗憾!这是我在他们签售会上买的专辑,15块钱一张,呼呼。自己抓的轨。

“麦田组合”简介:
麦田组合成立于2006年,山东经济学院,处女作《初恋》。最初由:闫栋、于昊、尹纪彬(舍友)三个朋友在一起成立。08年,随着鼓手和键盘手的加入,组合慢慢发展成了校园乐队,一直坚持走原创路线,《麦田》、《书生》与《初恋》都收录在本专辑中。
乐队风格以清新的校园民谣为主,同时也融入了流行音乐的元素。其创作的音乐大多来自成长的经历,温暖却不汹涌,忧伤却不悲观,用安静的声音为你讲述曾经最心痛或幸福的瞬间........

麦田乐队成员
于  昊  主唱 作曲 编曲
闫  栋  主音吉他 作曲
闫  梁  贝斯
尹纪彬  伴奏吉他 作曲 作词
徐维蔚  键盘 编曲
徐毓姮  鼓 手

由左到右:闫栋,于昊,尹纪彬

好了不多扯了,大家看下专辑吧,我感觉做的还是很不错的:

李翊君全集 10CD AAC/分轨 打包下载
资源失效|张雨生《全集》 10CD 320k/MP3 1.05G 打包 迅雷

相关帖子

当红偶像

社区QQ达人

回复可见,RF网盘,APE 407.4M

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
only 该用户已被删除
不错,支持原创

当红偶像

社区QQ达人

我想起我去山经配眼镜的时候,听到过乐队排练
不知道是不是他们,呵呵

当红偶像

社区QQ达人

也谢谢你支持CD包

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

老乡的歌曲
luoyelingfeng 该用户已被删除
我学校的,看过现场,很喜欢
luoyelingfeng 该用户已被删除
下载................
dkatcd 该用户已被删除
我身边也出名人了……
机械唐人 该用户已被删除
{:2_35:}{:2_35:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

hao,下载看看
sjashtray 该用户已被删除
回复可见
rabbit 该用户已被删除
很好,不错
ld6g 该用户已被删除