最近看过此主题的会员

伊能静-伊能静全集 9CD AAC/分轨 打包

当红偶像

社区QQ达人

1楼介绍,2楼下载 ACC 纳米盘资源
歌手介绍:

作为青春偶像歌手的伊能静其实并不见得像作为演员和作家的伊能静那么出色,但很多歌曲或歌手被人记住都并不一定是因为音乐水平如何高明,而是因为那代表了一段特定岁月的回忆。在十几年后再来听这些歌,主要的意义我想也在于怀旧,而不在于以挑剔的音乐眼光去鉴赏。

伊能静在2000年2月14日与认识14年的台湾歌手庾澄庆(哈林)结婚,并与2002年3月16日于美国产下一子。除了写书和唱歌以外,她有时也为庾澄庆编写作品。她编写的作品仍然用她的本名吴静怡。

曲目列表

伊能静.非国语:
17岁(圣女传说)(台语)
Cry On Your Smile(安妮的音乐盒4)(落入凡间的精灵)(日)
爱多痛多(恋爱)(粤)
爱心考试(恋爱)(粤)
暗花(关不住)(粤)
悲伤的茱丽叶(安妮的音乐盒3)(粤)
电话中拥抱你(恋爱)(粤)
孤单约会(恋爱)(粤)
乖女孩大战Bad Girl(安妮的音乐盒3)(粤)
怪盗亚森罗苹(安妮的音乐盒3)(粤)
伦恋(恋爱)(粤)
落入凡间的精灵(安妮的音乐盒3)(粤)
暖的心 冷的吻(恋爱)(粤)
千千眼睛(恋爱)(粤)
深夜的Cinderella(安妮的音乐盒3)(粤)
我等你(恋爱)(粤)
我这样傻(恋爱)(粤)
新生的我(恋爱)(粤)
知你为我好(恋爱)(粤)

伊能静.精选1
爸爸不要说(有我有你)(爸爸不要说)(Princess A)
悲伤茱丽叶(悲伤的茱丽叶)(安妮的音乐盒)(爸爸不要说)(Princes)
带我去月亮(安妮的音乐盒2)(悲伤的茱丽叶)(十九岁的最后一天)
红颜美人多薄命(舞夜Remix)
坏女孩(落入凡间的精灵)(安妮的音乐盒)(十九岁的最后一天)
加一些想象(安妮的音乐盒2)(十九岁的最后一天)
骄傲的面具(安妮的音乐盒2)(十九岁的最后一天)
街头顽童(安妮的音乐盒2)(落入凡间的精灵)(十九岁的最后一天)
快活歌(Jajambo)组曲(舞夜Remix)
落入凡间的精灵(落入凡间的精灵)(安妮的音乐盒)(Princess A)
陪在你左右(舞夜Remix).m4a祈求(安妮的音乐盒2)(悲伤的茱丽叶)(爸爸不要说)
上帝救我组曲(舞夜Remix)
十九岁的最后一天(安妮的音乐盒)(Princess A)(十九岁的最后一天)
太阳眼睛(有我有你)(爸爸不要说)
我们是最好的朋友(十九岁的最后一天)
我是猫(安妮的音乐盒)(我是猫)(爸爸不要说)(Princess A)
一千遍我爱你(Princess A)
有我有你(有我有你)(爸爸不要说)(伊能静 方文琳 裘海正)
月亮儿弯弯(Princess A)
找回我自己(爸爸不要说)
最佳男主角(安妮的音乐盒3)(紧紧拥抱我)(十九岁的最后一天)

伊能静.精选2
爱上你让我变得坏(流浪的小孩)
爱我又恨我(游戏)
恶女(游戏)
怪盗亚森罗苹(安妮的音乐盒)(悲伤的茱丽叶)
轰轰烈烈去爱(恋爱中的女人)(Princess A)
红颜美人多薄命(恋爱中的女人)(Princess A)
流浪的小孩(流浪的小孩)(Princess A)
你善变的心(恋爱中的女人)
念奴娇(Princess A)
三月的秘密(安妮的音乐盒)(我是猫)(Princess A)
谁?(恋爱中的女人)
天变地变情不变(恋爱中的女人)(Princess A)
玩火自焚(恋爱中的女人)
我不过是你的游戏吗?(游戏)
我在恋爱(安妮的音乐盒2)(我是猫)
想做就做吧(流浪的小孩)
寻人启示(安妮的音乐盒)(我是猫)
野孩子(流浪的小孩)
夜上海(流浪的小孩)
萤火虫(游戏)(Princess A)

伊能静.精选3
Bad Girl(圣女传说)
Cool Girl(圣女传说)
I'm waiting for my man(圣女传说)
SECOND CHANCE(安妮的音乐盒4)(安妮的王子)
背叛的情人(圣女传说)
成熟少女心(安妮的音乐盒3)(紧紧拥抱我)
喘不过气(下大雨了春花开了)
跟我在一起好不好(圣女传说)
化蝶(圣女传说)
魂萦旧梦(圣女传说)
精灵顽童(落入凡间的精灵)
陪在你左右(安妮的音乐盒4)(安妮的王子)
亲密的背后(安妮的音乐盒4)(安妮的王子)
上帝救我(圣女传说)
少女十诫(紧紧拥抱我)
说不出的快活(百乐门小艳红之快活歌)
我不是个多情的人(圣女传说)
我有一段情(百乐门小艳红之快活歌)
想你是我的坏习惯(安妮的音乐盒4)(紧紧拥抱我)
小教父(安妮的王子)
新娘(安妮的音乐盒2)(有我有你)
选错电影、选错你(安妮的音乐盒4)(紧紧拥抱我)
诱惑我的心(安妮的王子)
月圆花好(百乐门小艳红之快活歌)

伊能静.选集1
悲伤朱丽叶组曲(舞夜Remix)
从侧面爱你(安妮的音乐盒3)(悲伤的茱丽叶)(爸爸不要说)
很想给你写封信(十九岁的最后一天)
紧紧拥抱我(安妮的音乐盒4)(紧紧拥抱我)(Princess A)(十九岁的最后一天)
可以不可以(安妮的音乐盒4)(十九岁的最后一天)
梦话(有我有你)(爸爸不要说)
你对我的好(我很勇敢)(Princess A)
亲爱的爹地(安妮的音乐盒)(我是猫)(爸爸不要说)
请相信我(安妮的音乐盒)(我是猫)(爸爸不要说)
生日快乐(安妮的音乐盒)(Princess A)(十九岁的最后一天)
太多的心(十九岁的最后一天).m4a我的爱(安妮的音乐盒4)(爸爸不要说)
我的眼泪是真的(有我有你)(爸爸不要说)
我懂(有我有你)(爸爸不要说)
我累了(安妮的音乐盒)(我是猫)(十九岁的最后一天)
想爱就说出来(舞夜Remix)
星期六的下午(有我有你)(爸爸不要说)
一个人(Princess A)
永远是你纯纯的脸(紧紧拥抱我)(十九岁的最后一天)

伊能静.选集2
Choo Choo Train(流浪的小孩)
LIAR(恋爱中的女人)
Merry X'mas 圣诞快乐(流浪的小孩)
One Woman Two Men(流浪的小孩)
暗花(关不住)
吵架之后(安妮的音乐盒)(悲伤的茱丽叶)
关不住(关不住)
好女人(流浪的小孩)(Princess A)
蓝色大衣的男孩(安妮的音乐盒2)(我是猫)
怕怕(游戏)
青春的自己(安妮的音乐盒4)(我是猫)
情不自禁(恋爱中的女人)
上帝妈咪(安妮的音乐盒3)(悲伤的茱丽叶)
守候(安妮的音乐盒2)(悲伤的茱丽叶)
我不告诉你(游戏)
舞得发热(安妮的音乐盒2)(悲伤的茱丽叶)
小时后-痴痴的心(我是猫)
新生的我(游戏)
星星的梦(安妮的音乐盒3)(我是猫)
与你缠绵(恋爱中的女人)

伊能静.选集3
SAYONARA(安妮的王子)
爱你不对吗(下大雨了春花开了)
初恋(有我有你)
打喷嚏(百乐门小艳红之快活歌)
等爱(下大雨了春花开了)
等着你回来(百乐门小艳红之快活歌)
恶魔的新娘(安妮的王子)
烦!懒_呆(我很勇敢)
河岸(我很勇敢)
后现代女性(下大雨了春花开了)
华丽的冒险(安妮的音乐盒3)(落入凡间的精灵)
简单喜欢你(我很勇敢)
没有明天(下大雨了春花开了)
某年某月某一天的日记(下大雨了春花开了)
如果没有你(百乐门小艳红之快活歌)
深夜的辛蒂蕾拉们(安妮的音乐盒2)(落入凡间的精灵)
十二少(安妮的音乐盒4)(安妮的王子)
他的方法都一样(紧紧拥抱我)
为何不是我(安妮的音乐盒3)(紧紧拥抱我)
我就是年轻(安妮的音乐盒2)
我要你的爱(百乐门小艳红之快活歌)
下大雨(下大雨了春花开了)
与敌人共枕(安妮的王子)

伊能静.作品1
ㄛㄛ(关不住)
爱的日记(安妮的音乐盒4)(悲伤的茱丽叶)
爱丽丝的日记(安妮的音乐盒2)(悲伤的茱丽叶)
别离歌(恋爱中的女人)
冰箱里的玫瑰(关不住)
聪明(关不住)
分裂(关不住)
好好的过(关不住)
假面的告白(关不住)
你是我的幸福吗?(关不住)(Princess A)
丘比特的恶作剧(落入凡间的精灵)(安妮的音乐盒)
人鱼(流浪的小孩)
偷偷的(游戏).m4a我等你(游戏)
我喜欢听你说我爱你(游戏)
下大雨(Princess A)
相处(关不住)
向爱情说声对不起(安妮的音乐盒2)(悲伤的茱丽叶)
钥匙儿(安妮的音乐盒4)(我是猫)

伊能静.作品2
Hey,my friend(自己)
Sing a song(自己)
爱神的箭(百乐门小艳红之快活歌)
不管你是谁(百乐门小艳红之快活歌)
春花(下大雨了春花开了)
害怕(我很勇敢)
很远(下大雨了春花开了)
青春本来就苦(自己)
青春伤痕(安妮的音乐盒3)(落入凡间的精灵)
深海(我很勇敢)
失恋纪念日(紧紧拥抱我)
数数字(我很勇敢)
说谎与变心(安妮的音乐盒3)(落入凡间的精灵)
问号(自己)
我的天堂(百乐门小艳红之快活歌)
我很勇敢(我很勇敢)
我加上我加上我的(我很勇敢)
洗衣服(下大雨了春花开了)
想离你在近一点(我很勇敢)
想太多(自己)
小狗(自己)
续杯(我很勇敢)
勇气(自己)
有你的爱(自己)
自己(自己)

说明:把每首歌开头和结尾过多的静音去掉(不是全部去掉静音),并把所有歌的音量调到一至(没有过分拉高)。歌曲后括号内的内容是这首歌出自的专辑名称,最后一个括号内的专辑名称是本人通过比较音质,确定从该专辑中选出该歌。这里的插图选自《恋爱中的女人》专辑封面。

我之所以这么分类是出于以几点考虑:
1、避免重复,把不同专辑相同的歌曲选好的挑出;
2、9张专辑放在一个文件夹里,会按经典度先后排开;
3、可以按自己喜好随意分类,不同的心情听伊能静不同的歌;
4、可以还原成原专辑(每首歌后面都有专辑名)。

这套全集包含伊能静下列24张专辑中的所有歌曲:《有我有你》、《我是猫》、《悲伤的茱丽叶》、《紧紧拥抱我》、《落入凡间的精灵》、《安妮的王子》、《安妮的音乐盒2》、《安妮的音乐盒3》、《安妮的音乐盒4》、《游戏》、《恋爱》(粤)、《恋爱中的女人》、《流浪的小孩》、《圣女传说》、《百乐门小艳红之快活歌》、《下大雨了春花开了》、《安妮的音乐盒》、《舞夜Remix》、《自己》、《爸爸不要说》、《十九岁的最后一天》、《我很勇敢》、《关不住》、《Princess A》 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欧美群星-猛士的士高全集 12CD APE/分轨 打包下载
李翊君全集 10CD AAC/分轨 打包下载

当红偶像

社区QQ达人

9CD,ACC格式 纳米盘资源

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
shaolin8000 该用户已被删除
看看来……………………………………………………………………

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

ddddddddfvs
党国精英 该用户已被删除
不知道可以下不?

现在可以回复了吗?不知

社区QQ达人

RE: 伊能静-伊能静全集 9CD AAC/分轨 打包 [修改]

lyh616发表于 2009-6-16 09:06 | 只看该作者

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

...........................................
ayumiken78 该用户已被删除
很不错呢  谢谢
integral

当红偶像

喜欢,顶一个

乐坛新星

喜欢aac            

乐坛新星

19岁的最后一天好听

fdsfsdfdsfsdsddsfsdfsd
無可救藥 该用户已被删除