最近看过此主题的会员

[演唱会] 赵雷《我们的时光》北京演唱会完整版/MP4/度盘/813MB

关闭 [复制链接]

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

音乐人: 赵雷
演出时间: 2016-01-12 21:30:00
简介:
雷,唱歌的孩子,我行我素的旅者,任性的拳手,穿梭老北京胡同间的“自由侠”,渴望拥抱的刺猬。1986年出生的赵雷,已经是中国独立音乐新生代的代表,2005年19岁的赵雷离开校园拿着一把吉他成为地下歌手走上了音乐的“不归路”。2006年开始20岁的赵雷独自出发,遍踏遍祖国的大江南北,在流浪中书写自己的青春。2012年,赵雷连同其他四位音乐人,发起了一次“十个轮子上的摩托路上巡演”,十五座城市,和三十个不顾一切的日与夜,用疯狂记录下青春,用音乐雕刻下时光。那时的他,背着吉他就像背着剑,侠风阵阵,摩托车像是他胯下的野马,伴着兄弟一起去穿山川湖海不枉此行。
2014年赵雷参加了《中国好歌曲》,通过电视媒体被更多人熟知喜爱,但他却并没有像其他选手那样走上一条主流的从艺之路,幻想通过与大公司签约,唱大众喜闻乐见的歌,跑各种通告、话题炒作,然后功名成就。他选择了另一条路,坚持以自己的方式去创作、表扬、往来于全国Livehouse,去找到属于自己的听众,自然生长、瓜熟蒂落。就像他随口说对在场的观众说“我要掀起中国原创音乐的新浪潮”。
在创作方面,赵雷朴实儿坦诚,写自己的生活,唱自己的故事,他以描写生活中细微见长,而每一首歌都像一部短剧,折射出他自己的生活、他眼中社会、甚至他心底的梦想。所以赵雷的音乐,虽然没有诗句般的柔情感动,但痞子气的调侃,单纯帅直刺入你的内心。
“赵雷不红,天理难容”是歌迷的最高呼声,从出道到现在,赵雷一共出版了两张专辑《赵小雷》、《吉姆餐厅》,却积累了大量深爱他的歌迷,歌迷们不仅爱他的歌,更爱赵雷自由简单,我行我素、接地气儿的那股劲儿。“这个人很赵雷”可能是姑娘们对钟意男孩的最高评价。
2014年赵雷《吉姆餐厅》发布,立刻成为各大平台的收听冠军,14年10月在星光现场的专辑首发演唱会上,1500人的场地容量并没有满足的北京的热情歌迷,硬生生挤进了2100人!就在赵雷人气爆棚、音乐节遍地开花、民谣成为文艺关键词的当下,赵雷却选择了冷静和转身。从不凑热闹的赵雷,更喜欢把自己关在工作室里,安安稳稳自由自在地写歌,或者骑摩托车旅行、练拳、运动,偶尔与朋友小聚,喝点小酒,一切简简单单就好。
2015年赵雷的原创作品《少年锦时》被《中国好声音》选手翻唱,节目一经播出引起轩然大波,歌曲热播的同时,赵雷也被乐评人们称之为“2000年以后横空出世的新一代内地音乐人里的代表之一”和“中国原创音乐的未来”。

2015 年上半年赵雷推掉了所有演出,让自己重回本真,写歌、排练。经过半年的休整,他即将带来全新创作的作品,并将在 11 月 15 日带着完整的乐队阵容开启由 S.A.G. 主办的“我们的时光”全国巡演第一站,这也是赵雷突破民谣歌手的标签,挑战场馆级舞台,勇敢踏出的第一步。他想要把那段最好的时光用最好的现场形式唱给你听,“我们的时光是无忧的时光”带着青春的美好年月的故事,让我们和赵雷一起度过。
u=2015246458,3197339439&fm=21&gp=0.jpg 20150921111506503.jpg d43d7e14ddbc17b4bd7d01.JPG

链接:http://pan.baidu.com/s/1bnJP5D1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已失效  发表于 2021-2-20 15:21

评分

最终之战 + 120 + 3 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐,直接分享,大家一起努力!

乐坛新星

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个必须要下载啊!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

支持民谣,支持中国原创音乐!

乐坛新星

赵雷是个不可多得的诗人,民谣的确有力量,厉害

职业歌手

谢谢,谢谢楼主。。。。。。。。。

职业歌手

社区QQ达人

青春的美好年月的故事,让我们和赵雷一起度过~超级喜欢他的鼓楼,听过所有的有关于鼓楼的歌曲里面最美的

我擦   这个找了好久 赶紧下下来存了

社区QQ达人

感谢楼主,好音乐齐分享,齐分享齐分享

非常接地气的民谣,旋律优美,很感人

1万

流行教主

社区QQ达人

QQ
就国内民谣来说还是比较喜欢赵雷的
谢谢
integral
 成长值: 60

VIP1

楼主棒棒哒,赵雷也棒棒哒!!!!

规范的帅哥热跟他说地方让各位 分手的秩序存在现在VC但是

职业歌手

社区QQ达人

有个性,好歌手,谢谢楼主分享,好人