最近看过此主题的会员

祁隆《初恋的姑娘》2016祁氏民谣触动人心[EP][WAV/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:祁隆
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-03-09
唱片公司:华宇世博
类型:EP单曲

专辑介绍:

2016祁隆主打EP专辑《初恋的姑娘》重磅发行 祁氏民谣触动人心

2016祁隆主打EP同名专辑《初恋的姑娘》重磅发行,祁氏精品音乐的完美体现,画面音乐的极品典范,唤起你的青春,唤起你的回忆,也唤起你对岁月流逝的感慨。那些年我们一起走过的路,一起笑过的风,一起淋过的雨,一起流过的泪,一起唱过的歌……

“儿时我初恋的姑娘,总穿着一身花衣裳,你说长大要嫁给我,做我最美丽的新娘,岁月流逝风华的你,已成为别人的新娘……”

今日,著名音乐唱作人祁隆2016重磅之作第二首祁氏民谣《初恋的姑娘》隆重推出。这是祁隆继第一首民谣《同学寄》之后,又一音乐力作。
?整张专辑包含三首歌曲:《初恋的姑娘》《都是你》《把你放心上》,祁隆自出道以来,一直坚持着自己的音乐道路。他没有选择接过各大音乐竞技类节目抛来的橄榄枝,而是用一首又一首优秀品质的音乐作品来回馈听众。《初恋的姑娘》涵盖了全新的三首新歌,新鲜量十足,祁式音乐是华语音乐独树一帜的音乐大旗,也是近几年祁隆全新音乐版图的重磅阵地。祁式民谣加上祁式情歌的双感EP将再度横扫华语乐坛音乐榜单。

祁隆发布的这张全新EP《初恋的姑娘》深抓青春线路,直抵听者内心最柔软的记忆深处。其中《初恋的姑娘》是整张EP画面感最强的音乐作品。听歌仿佛在脑海在循环着青涩的时光和扬起透过阳光的花衣裳。这首歌曲是整张EP的主打歌,也是祁隆第二首祁式民谣。《初恋的姑娘》歌词纯朴美好,旋律温暖悠扬的民谣,配上祁隆精湛的唱功,令歌曲充满淡淡的温暖及忧伤,既能让听者沉下心后,在安稳的旋律感中享受平静与纯真,还能透过歌曲的力量,从中体会到爱情、亲情的价值,及在伤感和迷茫中找到未来的方向,一切都恰到好处。《都是你》以及《把你放心上》是祁隆经过不断精心打磨制作出的精品新歌,与《初恋的姑娘》一同收录在重磅EP中,可见这开门见山的三首力作着实展示了祁隆的创作能力以及音乐感觉。

全新的EP首发,引起了歌迷们的广泛关注。面对不断风云变幻的华语乐坛,祁隆不紧不慢的安排着作品发布、专辑发行等等一系列的音乐方向。祁隆表示:“音乐人的生存要归根于音乐本身,坚持很重要”。正是这样是的“坚持”,十年磨一剑的祁隆成功了。成功后的祁隆还是保持着原有的坚持,在前进中寻找方向,从方向中再度出发。
?让我们一同去听祁隆的全新EP《初恋的姑娘》,这是一张关于青春、关于记忆、关于懵懂的作品。它会带着我们的思绪回到那些年我们追的女孩,那些年我们走过的路,那些年陪我们笑过的风。

2016祁隆主打EP同名专辑《初恋的姑娘》重磅发行,祁氏精品音乐的完美体现,画面音乐的极品典范,唤起你的青春,唤起你的回忆,也唤起你对岁月流逝的感慨。那些年我们一起走过的路,一起笑过的风,一起淋过的雨,一起流过的泪,一起唱过的歌……

曲目列表:

01.初恋的姑娘
02.初恋的姑娘(DJ开场版)
03.把你放心上
04.都是你

初恋的姑娘

作词:祁隆
作曲:祁隆
演唱:祁隆

儿时我初恋的姑娘
总穿着一身花衣裳
淡淡红霞印在脸上
笑声萦绕在我耳旁

那时我们唱过的歌
没有烦恼没有忧伤
你说长大要嫁给我
做我最美丽的新娘

唔~~唔~~
我那最亲爱的姑娘
如今你去了何方

唔~~唔~~
你说长大要嫁给我
做我最美丽的新娘

家乡的那棵老柳树
依然在发芽在成长
树下你当年的笑声
如今已飘向了何方

村头的河水在流淌
两岸的风景在芬芳
岁月流逝风华的你
已成为别人的新娘

唔~~唔~~
树下你当年的笑声
如今已飘向了何方

唔~~唔~~
岁月流逝风华的你
已成为别人的新娘

唔~~唔~~
树下你当年的笑声
如今已飘向了何方

唔~~唔~~
岁月流逝风华的你
已成为别人的新娘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

苏打绿《2012 Walk Together演唱会》FLAC/度盘
陈粒《如也》2015/WAV/度盘

乐坛新星

谢谢分享 新的专辑

乐坛新星

社区QQ达人

在这个新鲜~赶紧下载!感谢啊!!!!

乐坛新星

无法试听,下来听听怎么样……

乐坛新星

隆哥的大名,久仰久仰。下来听听看

乐坛新星

太好听了,很喜欢,谢谢楼主分享。

当红偶像

祁隆的新歌啊,一定听听。感谢分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

新鲜出炉的好,顶起来!顶起来!顶起来!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享 新的专辑!!!谢谢分享 新的专辑!!!

乐坛新星

隆哥的大名,久仰久仰。下来听听看

社区QQ达人

祁隆又出新歌曲了,谢谢楼主的惊喜。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主的分享!!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

Thank for sharing such a good collection. Hope this will be the same as before.

乐坛新星

社区QQ达人

thanks for sharing and the contributor, i want to try to listen the new singer

感谢楼主分享,年初的新专辑必须收藏,感谢