最近看过此主题的会员

[LIVE] 谢天笑降噪不插电演唱会/MP4/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢天笑:

“中国摇滚新教父”谢天笑,被媒体和乐迷公认为中国摇滚乐“现场之王”,他的歌和现场表演更是被无数人翻唱和模仿。在他的音乐作品中,距离现今已有2000多年历史的中国古老乐器“筝”与西方摇滚的完美融合,使其顺理成章的创造出了全新的中国摇滚之声。与其他同时代中国摇滚乐队不同的是,谢天笑饱满内敛,充满中国意像的词作使他们的音乐更富于厚度和感染力。

在现场演出中,堪称柔似山间细流、疾如狂风暴雨的谢天笑与冷血动物乐队凭借其无以复加的疯狂表演,震撼着每一位观众的心灵。用他的话说,古筝像流水,摇滚像石头,古筝与摇滚的相融就是独特与桀骜的混血。在广大乐迷心中,谢天笑与冷血动物是西方现代文明与中国古老哲学思想的完美结合体,是力量与思考的化身。

2013年3月,谢天笑发行了三年磨一剑的新专辑《幻觉》,这张意识与内容的完美结合之作翻开了中国摇滚乐的全新篇章。3月30日谢天笑于北京工人体育馆举办了《幻觉》个人演唱会,这场完全凭借音乐和现场感染力征服观众的演唱会更创造了国内摇滚现场新的经典。 2013062408080566dac.jpg

这场是现场帝老谢的不降噪 翘起二郎腿的老谢依然风度翩翩 我听大陆摇滚最开始就是老谢的 非常不错的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 4 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

职业歌手

社区QQ达人

老谢牛B 楼主威武 必须顶一个

职业歌手

老谢的音乐有想法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当红偶像

社区QQ达人

老谢这个不插电很吊啊,稳重了许多一下。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}{:7_191:}

评分

最终之战 -80 禁止纯表情回复,请认真评论。.

1万

流行教主

喜欢老谢,一直想找这场不插电的无损,可惜一直没有。

我有!已经发上去了刚刚,在摇滚区~WAV,1411kps的,缺少cue文件,但是音质是有保证的  详情 回复 发表于 2016-3-9 16:11
我有,已经发上去了,喜欢就去下载把,1411kps的哟~~  详情 回复 发表于 2016-3-9 16:10

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

楼主,资源很棒,帖子标题格式也请按版规来!谢谢!
这个帖子标题我帮你改了,请参考!!

好的 谢谢啦 我是第二天来到这个大家庭 见谅 以后我注意的  详情 回复 发表于 2016-3-9 15:58
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

非常想看的现场,谢谢楼主分享啊

4万

天王巨星

最终之战 发表于 2016-3-9 15:23
楼主,资源很棒,帖子标题格式也请按版规来!谢谢!
这个帖子标题我帮你改了,请参考!! ...

好的 谢谢啦 我是第二天来到这个大家庭 见谅 以后我注意的

4万

天王巨星

prs 发表于 2016-3-9 14:46
喜欢老谢,一直想找这场不插电的无损,可惜一直没有。

我有,已经发上去了,喜欢就去下载把,1411kps的哟~~

职业歌手

老谢,好样的,我喜欢听老谢的歌,有味道…………

乐坛新星

社区QQ达人

这场是现场帝老谢的不降噪谢谢楼主分享
integral

乐坛新星

谢谢分享好听的音乐,下载收藏了。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

第一次听他们的歌,找找摇滚的感觉

乐坛新星

这个号!好!我非常喜欢  啊 !