最近看过此主题的会员

CD包论坛会员生活照曝光贴-会员照片集锦

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家把真面目露出来吧,哈哈,
为了防止站外游客浏览, 此贴仅发布会员真实生活照,最好发隐藏,回复可见,当然你要是长得还对得起人民,就大胆的发出来吧,哈哈。

我先来,我的生活照

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

长的虽然对不起人民,但是大家轻拍哦

插入隐藏内容的方法:
点击编辑器第二行的第四个写着hide的按钮,然后输入内容。或者直接输入:
  1. [hide]这里输入照片的内容,选择照片,上传即可[/hide]

2. 隐藏的代码就是 [hide] [/hide]
复制代码
插入图片的方法大家可以插入图片或者附件。实在不会的,就传上去,我帮你隐藏。

图片上传方法:

第一种,传到千脑,同样的方法,歌曲的附件可以传到这里。图片限制为256K,太大了不显示,其他类型附件不限制。推荐使用这种,因为不占用论坛空间,减少我们对空间费用的支持。

点击高级回复,如果图片小于256K,请使用这一种方法,因为不占论坛空间。如果大于256K,请使用QQ截图,截取一部分,或者用画图软件,打开,再另存为同一文件,大小都可以减少。好了,说方法

点击高级回复之后,编辑器下面就会有这个:

如果没有,请刷新多刷新几次就有了。点击浏览,选择图片,再次提醒,要小于256K,查看方法就是在图片上右键,点击属性,看大小。选择完图片之后点附件上传,一会就会提示如图

直接点击复制下载地址,然后把复制的内容,直接粘贴到编辑器内即可。然后确定回帖即可。如果有多张照片,就点击返回继续上传,后面的方法如上。

第二种方法,传到论坛空间,附件大小根据你在论坛的职位而定,多发贴回帖限制就小,但是还是推荐第一种,说明如上。

方法:点击编辑器上面的图片,会出现下图:

点击浏览,选择图片,上传,成功后可以点击图片插入到你想插入的位置,也可以直接回帖,图片会你的帖子在最下方显示。

希望大家踊跃参加,我会把所有的图片设置为回复可见,大家不要不好意思啦。

哪位达人有Ateens的专辑啊
新人初到,如何查找专辑?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

来瞅瞅!!{:4_95:}

当红偶像

QQ

这是我 ..

这眉毛 帅气呀  详情 回复 发表于 2013-3-25 20:39

评分

CDbao + 12 帅哥哦

聊城做网站塔吊价格是多少?
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

咋就没人发pp呢,俺在等美女
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

又发现一位帅哥,哈哈
来几个MM嘛

当红偶像

QQ
巨汗  我的照片都上首页了
聊城做网站塔吊价格是多少?
nicestar 该用户已被删除
边走边看边学习
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

都来看,咋不发啊,呵呵

乐坛新星

我的靓照啊

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

回复 12# leiyang897
{:4_90:}大家发靓照,看哪个美女看上咱们

{:4_92:}look look
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

没有添加附件的选项,传不上去
小小xiang 发表于 2009-12-27 16:29

高级回复,图片哪里有添加图片,帖子下面也千脑的添加附件。
千脑的只支持256k以下的图片,传上去之后,直接复制代码到帖子里,发帖就成

一定要看一看
yqx0722 该用户已被删除
I'd like to have a look!

新人。。。来看看啊。