最近看过此主题的会员

我是新兵蛋子

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2009年12月23日    在无意间打开了这个网站,便喜欢上了这里,一边听着音乐,一边写下自己心思,陶醉!于是,我把她存入了收藏,以后会经常抽空来看看。分享我的欢乐

今天结婚,一对新人齐报道
我是新人,来结交些朋友

乐坛新星

这就是我,来自于襄樊市一个小屋里,在红光社区这里。

乐坛新星

你去想一想,你去看一看,月亮代表我的心的心。陶醉于老歌中,在其中能找寻到无限的魅力。

乐坛新星

在每一个人内心深处,总会有一盏(一类)不灭的灯火。
大学时代越来越遥远,但有些感觉却挥之不去。对于"梦姑",对于“艺林”,对于青春,记忆的碎片浅浅消失,但是那种感觉却从来没有从心间逃离。
我还是在等待,这就生活;没有一个人都会有不同的际遇,只是在某一时刻,我们相遇了,就像我的哥们,最终,随着毕业,一切都改变了。

乐坛新星

我一直在守候,守候一种纯粹的青春,一种纯粹的人性,一种纯粹的奋斗。我也一直在改变,所有的一切都在改变,但这种改变却似乎是一种退化,我害怕,却没有办法。

乐坛新星

好久都没有去校内了,里面好冷清。
不知道大学的生活是什么样子的,是不是还像半年前一样。我的大学,再也会不来了。
那灯火下的板子,不再有了。人总要去长大嘛?