最近看过此主题的会员

CD群答谢各位盆友,所有APE、MP3各式都支持 新老会员均可

音乐商家

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

音乐就要嗨起来,好马配好鞍、好音乐就要配好箱!

为了更好的宣传CD音乐论坛,同时为了答谢各位朋友一直以来对本网站的支持,现在联合了一家淘宝客户(也就是我们家{:soso_e120:})为大家提供好音响,另外为了鼓励大家多传资源,现有以下优惠活动:

一大优惠:凡是在本店购买任何产品,只要报CD会员号,本店均以最低折扣给予各位盆友  
本店网站:http://xifanshuma.taobao.com
店主旺旺:

二大优惠:凡是在本店购买任何产品,只要报CD会员号,本店均配送小礼品(随机发送)
本店惠威专卖 :     
  http://xifanshuma.taobao.com/search.htm?spm=1103O8Bq.1-cKj2Z.6-5zzMI_&scid=362356455&scname=u93N%2Fg%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat  

店主旺旺:

三大优惠:  凡是在本店购买过的CD会员,本店将和网站站主,不定期的进行抽奖货送礼活动

本店麦博专卖:

http://xifanshuma.taobao.com/search.htm?spm=1103O8Bq.1-cKj2Z.6-5zzMI_&scid=362356451&scname=wvOyqQ%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

店主旺旺:

本店主要经营各式电脑外设,音频,只要你需要,我就在这里{:soso_e113:}。         

回帖的盆友注意啦:只要你不是随便的回帖(比如打字随便打的这种) 只要认真回帖, 本店会送上包邮礼品,您只需要出邮费就好了(活动随时进行,重要的是看大家的反应情况。呵呵 :)   

如果您需要请随时与我联系:

FC361(10)_副本.jpg 011.jpg 01.jpg

车载高清音乐4·时尚前线 wav 无损音乐专辑汽车CD下载
极品HIFI典范=DTSES监听女声 CD2 wav 无损音乐专辑CD下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

??????????????????????????

支持下{:soso_e100:}

社区QQ达人

顶楼主啊,哈哈,好人一个啊

乐坛新星

我想要电脑音箱{:5_128:}

送什么 啊,有木有邮费贵嘞

职业歌手

很不错的店~一直想买一个DVD机。5.1声道的,能播放CD VCD DVD 还能插卡那种~
就好比是从论坛下的音乐,自己刻成碟子播放~
店里没有入门级别的5.1音响么.
提供一个从入门到发烧的档次是最好了~

乐坛新星

比较喜欢hivi   音质不错  就不知道现场聆听效果怎么样,音箱体积小一点。

VIP1

社区QQ达人

老板店里没硬盘盒,不然我就准备顺便买点东西了

音乐商家

社区QQ达人

857775713 发表于 2012-3-19 16:34
很不错的店~一直想买一个DVD机。5.1声道的,能播放CD VCD DVD 还能插卡那种~
就好比是从论坛下的音乐,自己 ...

谢谢关心 这个 我们也一直在寻找这方面的资源 希望到时候你能找到你想要的 不过只要你需要的话 直接到旺旺Q我哦

音乐商家

社区QQ达人

千寻 发表于 2012-3-21 15:12
老板店里没硬盘盒,不然我就准备顺便买点东西了

你看你 不问我嘛 在电脑城 怎么会找不到你所需要的呢

音乐商家

社区QQ达人

gem300 发表于 2012-3-19 17:16
比较喜欢hivi   音质不错  就不知道现场聆听效果怎么样,音箱体积小一点。

可以到当地 惠威专卖店去试听之后选择产品

社区QQ达人

真的好不错啊,惠威的音响还是不错的