最近看过此主题的会员

学习雷锋,分享音乐! 论坛诚招版主,有意者进

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
全民学习雷锋,音乐分享更需要雷锋式的人物,如果你热爱音乐,如果你和我一样是个分享狂,那么就加入我们吧,让我们一起建设CD包,分享更多的资源,分享更多的快乐。

让我们一起大声喊:向cdbao同志,学习!!!!

版主要求:
1,疯狂热爱音乐及无损。
2,其他要求参见第一条。

版主工作:
1,在论坛分享无损或高音质音乐资源及其他资源,为广大热爱音乐的网友带来方便。
2,主要就是第一条,其他的都是浮云。

版主奖励:
1,根据版主所发资源,适当进行奖励,有精神的,有物质的,有金钱的。
2,只要你好好做版主,什么都好商量。
论坛初步决定每月拿出0-1000元,作为版主工资,就看你有木有能力拿了。

说了这么多,那么版主,是不是什么人都可以当呢?
请参照版主要求第一条,网速很慢,找不到资源,不知道怎么分享,如果你满足了第一条,那么后面这些都不是问题。
不过最起码的要求是,你要有一台自己说了算的电脑,你要能够上网,你要有时间整理资源,你要有分享精神,你要学习雷锋,做好榜样。

想做版主的,直接联系我qq:358051619,,我们慢慢商量。

版主分享,就是把自己的资源拿出来,上传在网盘,115或者其他网盘均可,但要保证资源长期有效。然后发布在CD包即可,至于资源从哪里来,如何上传,如何发帖,如何隐藏等等问题,这些,都是可以学习的。

版主任命流程:
首先要是会员---然后就开始分享资源---资源分享至少20CD之后,我就把你权限设置成版主---继续分享资源,看你每月的分享量,适当的给予现金奖励。

CD包音乐论坛 官方YY频道15435187,欢迎加入
【恶意回复说明】恶意回复|纯表情回复|复制回复,全部扣分

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

你的我的阳光

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

你的我的阳光

VIP1

社区QQ达人灌水勋章以坛为家名人勋章分享勋章

申请版主啊。。。。。。。。。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

爱我所爱 发表于 2012-3-17 15:29
申请版主啊。。。。。。。。。。。

额,你很有资格。希望多多分享资源。加我qq358051619

VIP1

社区QQ达人灌水勋章以坛为家名人勋章分享勋章

CDbao 发表于 2012-3-17 16:39
额,你很有资格。希望多多分享资源。加我qq358051619

n年前和你就是好友了

职业歌手

算是个疯狂热爱高品质音乐的...
我承认我是个伸手党.
我也曾想为CDbao做点什么...
闲的时候就来这里顶顶帖子.
想问下你们的上传速度一般多少,或者是带宽.
家里是1M 的ADSL...