最近看过此主题的会员

梁静茹.-.[亲亲].专辑.(APE).无损音乐下载 高音质专辑CD

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑中文名: 亲亲
歌手: 梁静茹.资源格式: ape
版本: 新增台湾版
发行时间: 2006年10月06日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

2006的金秋,梁静茹(梁静茹新闻,梁静茹音乐,梁静茹说吧)带给你青苹果香的第一口青春,她的声音温柔的像一种武器, 足以对抗无情的无意义.

心碎而甜蜜…小事却永恒…一秒就一生…
内建12首我们恋爱史上最永恒的小事情歌

全世界有一万种发音说”我爱你”,
每个人内心却只有一种回答叫:梁 静 茹。

★爱的复活节 第一酸甜主打[亲亲]→五月天怪兽作曲制作/同时甜蜜与心碎的初恋国歌
★爱的随身碟 第一日光主打[暖暖]→金曲奖最佳作词李焯雄创造2006冬天版[宁夏]/最想去的地方,是可以感受你的温度的任何地方
★爱的记忆体 第一失恋主打[失忆]→周杰伦罕见词曲连体创作/五月天玛莎挑战制作双人摇滚梦,只有梁静茹才唱得够味的”非JAY式却超JAY式情歌”
★爱的永备电池  月天阿信诗词主打[可乐戒指]+陈绮真作词主打[小手拉大手]+FISH词曲处女创作[序]+梁静茹第一首闽南语K歌[憨过头]

青苹果香的第一口青春
全世界只有你知道的心酸唇蜜
to my green days with you

华语乐坛情歌天后梁静茹自2005年9月发行轰动全亚洲、夺奖无数的《丝路》专辑后,已整整一年没有推出新专辑了,让全亚洲歌迷苦苦等待。新专辑今年3月开始筹备,经过半年的努力,静茹2006全新专辑,终于在大家的期待下推出首支单曲《亲亲》,这不但是五月天(五月天新闻,五月天音乐,五月天说吧)怪兽首度为静茹量身谱曲并且亲自制作的歌曲而且还马上成为le tea乐活苹果茶的广告主题曲。这对于热爱唱歌的静茹来说,无疑是一件非常开心的事情。“我第一次拿到怪兽的demo就觉得这歌的旋律非常特别,本来还担心自己不知道可不可以把他唱好,之后怪兽又答应帮我制作,这实在是太开心的一件事….再加上这个精采的歌词,他把这个旋律想表达的情绪完全贴切的写出来了…再加上亲亲不但被选中广告的主题曲,我还亲自拍摄了这支广告,新专辑第一首新歌能以这种方式跟大家见面对我来说真是快乐极了.

是你的幽默还是温柔......
铁汉制作人怪兽 配唱亲亲泪洒录音室,身为静茹这一次新专辑的制作人之一,五月天的怪兽谱曲、并且担纲制作的《亲亲》,是2006静茹新专辑中第一首单曲,它扣人心弦的旋律加上充满青春甜蜜的歌词,像是为静茹量身订做的新衣裳一般让人注目。制作人怪兽说“这一首歌曲洋溢着每对男女初恋时的那股酸甜滋味,再加上静茹美丽而充满情感的演唱,在录音室听着她配唱这首歌曲时,我和录音师都难抵这淡淡心酸又浪漫的歌声魅力,静茹唱着一遍一遍突然就像一道流星发光穿透整个录音室,这种情感的渲染实在让人很难…我还是觉得很不好意思,通常都是制作人把歌手弄哭,怎么我竟然被歌手弄流泪了”。静茹也说她很喜欢亲亲的每一句歌词,简单却完整地写出了年轻的人们对于爱的憧憬,像其中“思念被时光悄悄的摇落 酸酸的咬了一口,青春的苹果,香香(香香新闻,香香音乐,香香说吧)的催眠了我…”就让她非常有感觉。

是谁找不到 未满十八岁的我......
听见亲亲梁静茹唱《亲亲》,唱出每个人心里永远住着的那个美丽的憧憬
倚着学校的课桌椅,静茹唱起“是你脸粉红了我的耳后,伤了我额头……”我们被带回背着书包的年代,在满是爱情惊叹号的心情笔记里,默默写下“亲亲”的曾经…洁白的衬衫,擦得漆亮的黑皮鞋,扎着可爱利落的马尾,配上一抹淡而略显羞涩的微笑,静茹化身成每个人年少的曾经,在一排满载着秘密回忆的置物柜前,轻轻地翻阅着我们对于爱的开始…这就是静茹在《亲亲》这首歌曲的音乐影像中所诠释的清新形象,当她站在那个带点梦境般的学校场景之中,彷佛在场每一个人的记忆都被牵引着,开始细细地回溯起那一年的自己,不知不觉中在心里滋长的初恋,随着远远的凝视、碎落的苹果以及教室一角那个深遂的轻轻的爱恋,酸酸甜甜的交织着。

在拍摄音乐绿影带当中,其中一幕导演要求女主角要在储物柜前,表现出因为不小心将示爱的礼物打碎,造成男主角误会离去的难过心情时,只见音乐缓缓流泄倾出,蹲踞在角落的静茹紧握着无法复原的苹果,真切的流下了泪水,事后她表示由于非常投入拍摄的缘故,因此不知不觉眼泪就掉了下来,好像真的是自己所发生的故事一般。因为这首歌写的真的就像是每个人的青春记事,他很容易就让人掉进那个气氛中......

梦一样轻的亲亲……
2006初秋 梁静茹的亲亲

倚着学校的课桌椅,静茹唱起《是你脸粉红了我的耳后 伤了我额头》,我们被带回背著书包的年代,在满是爱情惊叹号的心情笔记里,默默写下“亲亲”的曾经…

第一次发贴,如有什么不对,请大家见谅,共源时间的原则是一开机就共源,天天上网,谢谢!
要求音质超棒的朋友就等APE的格式了,MP3的这张就作为视听版来欣赏下啦!

我所有亲爱的朋友们反映第一个版本音质不好,我是无辜的大家要原谅我~不能怪我呀~昨天并没有正式版本,所以那个版本先视听下好了,为了朋友们新增加了梁静茹~[亲亲(台湾正式版)],这个版本音质应该不错,希望大家喜欢,要求音质超完美超棒的就耐心等待下ape格式的啦.朋友们根据适合自己的来下载吧!

推荐★朋友们都反映喜欢APE音质格式的,今晚自己学了会APE格式,APE版本出炉,自己第一次做不知大家还满意不满意,不满意请多多见谅!我已努力了哈!如有不好请各位多提宝贵意见偶以后好多注意谢谢啦!APE格式奉献给大家,希望喜欢,赶快下载吧,亲爱的朋友们提出的问题偶手笨脑笨才学博浅很多不懂呀,看来要好好学习下了,大家如有不满意对不住各位啦,我的朋友过后会再发一张APE格式的,要求超完美超完美的版本的要耐心等待一下啦,朋友做的非常精良,先听下现在有的吧哈哈★

赙赠静茹专辑里歌曲《失忆》杰伦词曲连体创作:
《失忆》
词:周杰伦 曲:周杰伦
我书桌上的香水,你沉默地背对,只剩下那一点点,还是闻得到从前,西装裏的口袋,我整理过的爱,又破了那一点点,我帮你补了誓言,从没实现的摇滚梦 ,我也陪你走好多远,断弦的吉他,始终弹不出我要的答案,我和你拼了好几夜,约翰列农的图片,却拼不到一个永远,我在等你喊停,感觉不到从前温柔的双眼,感觉得到你已不再眷恋,无奈的笑试图让我知道,得了失忆可能对你我都好,感觉不到说是为了我改变,感觉得到承诺划过我左脸,我不知道也许我会得到,一句还是朋友这是藉口还是尽头.

专辑曲目:

01. 四季 (五月天怪兽作曲制作)
02. 暖暖 (金曲奖最佳作词李焯雄创造2006冬天版[宁夏])
03. 可乐戒指 (五月天阿信诗词)
04. 失忆 (周杰伦罕见词曲连体创作/五月天玛莎挑战制作双人摇滚梦)
05. 亲亲
06. 幸福洋菓子店
07. 小手拉大手 (陈绮真作词主打)
08. 飞鱼
09. 不是我不明白
10. 小心眼
11. 憨过头 (梁静茹第一首闽南语K歌)
12. 序 (FISH词曲处女创作)

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

梁静茹-静茹&情歌-别再为他流泪(APE) 无损音乐下载
梁静茹-爱的大游行Live全记录2CD/wav/旋风下载

乐坛新星

梁静茹的最爱

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

社区QQ达人

好东西,不解释

谢谢楼主分享资源{:2_28:}

乐坛新星

乐坛新星

真是非常欢乐的一张.暖暖太好听了.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

ghjkbhkgyhkvh

下了吧!!!

thanks i like it

继续爱静茹

职业歌手

看看啊  啊啊啊

thx for sharing~~~~~~~~~~~

VIP1

硬盘over了,只好重新来过!