张信哲-等待 说谎5CD 专辑 ape/整轨 纳米

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 信仰
歌手: 张信哲
资源格式: APE
发行时间: 2000年11月01日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:
与歌迷阔别已久的情歌王子张信哲这次终于推出了他的新专辑。这次在媒体上频频造势的他在萤光幕前谈到他拍浪漫MTV的过程表示:‘就是因为音乐要表达的感觉特别深刻,因此才会到必须在萤幕上献出热吻女主角的戏码嘛!’也难怪他会称这张专辑是‘爱得相当深刻’的作品。

这张新专辑也是阿哲自认历年来最有‘感觉’的一张作品。这张作品保留了他一贯简单清新的音乐风格,让人想起他的那张‘直觉’,一张令人低回不已的专辑。这张《信仰》专辑里的情歌大多以简单的空心吉他和小提琴为主,更邀来了名制作人陈耀川、李宗盛、思菘等人为这张专辑跨刀。其中李宗盛可说是塑造张信哲情歌王子形象的最大功臣。从阿哲红透半边天的‘爱如潮水’、‘别怕我伤心’到这张专辑,李宗盛的词曲总能抓住阿哲深情的特质和表现他清亮的嗓音。而阿哲的这种返璞归真、没有太多激情式的呐喊及唱腔实在是独树一帜。难得的是,他的歌曲不但有质感,而且是那种可以在KTV里让你唱得很过瘾,展现你歌唱功力的那种歌。

这张令人兴奋的新专辑,可说是一张比精选辑还要精选耐听的专辑。喜欢情歌的朋友,可千万不要错过了!
建议FOOBAR V0.8.3播放器
建议:听阿哲的歌的时候,最好把低音设置成1/4左右,音量1/2左右,这样的效果接近最好。
希望喜欢阿哲的朋友下完之后不要删除,继续共享给其它喜欢阿哲的朋友,谢谢

专辑中文名: 醉心
发行时间: 1995年
简介:

专辑介绍:

长久以来这个声音总是让人如此醉心,是难以抗拒容颜的深情款款,还是情人最美丽会微笑的脸,是与旧爱分离时的黯然心碎,还是心底一直不能说的感觉,其实这个声音有一个名字,我们都叫它——张信哲。
从关渡到光复南路 从平凡到闪亮的舞台
大二上学期的阿哲,参加了校内的歌唱比赛,一举拿下个人及重唱组的冠军.他乾净、清澈的音质立即引起了台下担任评审的郑华娟及丁小雯的注意,他们约了阿哲在后台聊了一会儿,然而这个大二的男生却万万没想到,这一段很称赞的闲聊马上就要改变他的一生。
大二暑假的一天,唱片公司打电话来了,从关渡骑了两小时的机车,才到达约好见面的光复南路。阿哲一眼就看...

专辑曲目:

01. 彩色的我
02. 握握手好吗
03. 心爱宝贝(七七新贵派CF主题曲)
04. 不要说不能说的感觉
05. 这个世界(港剧义不容情片尾曲)
06. 难以抗拒你容颜(邮差总按三次铃片尾曲)
07. 你最美丽会微笑的脸(宇宙光送炭到兰屿主题曲)
08. 不会让你后悔(94年军校正期班招生主题曲)
09. 跳针的唱片
10. 打造一个希望的城市(信大水泥CF主题曲)

专辑曲目:

1. 爱已成风
2. 别怕我伤心
3. 不会让你后悔
4. 风言风语
5. 就等着你
6. 我在这里守候
7. 我最爱的女人
8. 依依不舍
9. 因为

专辑中文名: 说谎
版本: 分轨
发行时间: 1989年
简介:

专辑介绍:

这个时候的张信哲,并没有人知道他是何许人也。1987 年他靠着英文个人及团体组民歌比赛冠军而被巨石唱片发掘,但一年多之后,才有机会推出个人专辑。
虽然是首张专辑,却不乏好手其中。包括林隆旋、陈声、小虫等一流音乐人,都分别为该专辑填词作曲,而《我们爱这个错》成为了张信哲走红的第一首歌。专辑中还包括了两首张信哲拿手的英文歌。当时的张信哲除了高亢的音调外,曲风与歌词方面还未形成明显的风格,但由于同期高亢的男歌手很多,包括林隆璇、张雨生等,所以当时张信哲并没有因此而大红。毕竟是个新人,经验未足充满了稚气。

专辑曲目:

01.我们爱这个错
02.诺言也许不变
03.今夜梦里有雾
04.你心动了吗
05.C’est La Vie
06.请别离去
07.Without You
08.别再沉默对我
09.思念的旋律
10.快乐悲伤

专辑中文名: 忘记
发行时间: 1989年11月
简介:

专辑介绍:

有人说过:
“忘记”是个盒子
只是替你收留
那些在固定日子 才会想起的事

所以,如果你要忘记我
请你保留所有关于我的一切
好好的小心收藏在
那个叫作“忘记”的盒子里。
请你不要忘记。

730天的服役日子张信哲留给所有人这样一封信:

我要去当兵了

听说那是是一个男孩子
变得更成熟的唯一办法
心里真的有点紧张跟害怕
因为即将去面对一个完全陌生的环境
希望我有足够的勇气去克服它

最近你好吗

我想我会特别记得最近台北的天气
有点阳光,有点凉凉的风
我还是习惯每天晚上
在灯下看你们写给我的信
回你们的信
最近天气慢慢转凉了
妈妈寄来的毛线衣今年可能用不上了
下次见面的时候
我想我会更壮,更懂事
而且那个时候
我应该可以称作男人了

这封信写给我自己
也写给长久一直支持我的朋友……

阿哲当兵前的最后一张专辑,不过整体而言可能是阿哲最低调的一张专辑,有人说过“忘记”是个盒子 只是替你收留那些在固定的日子才会想起的事。因为,730天其实蛮长的,不信你用手指头扳一扳……叫你不能忘记他,实在不公平。

所以他只希望你,保留对他熟悉的一切……好好的小心收藏在那个叫做“忘记”的盒子里。你可千万不要忘记。

专辑曲目:

01. 舍不得你要离开
02. 相信相依
03. 你就这样离开我
04. 新兵日记
05. REALITY
06. 心爱宝贝
07. 永远留在我身边
08. 连根拔去
09. 寂寞的冬
10. ALMOST OVRE YOU

已补档
请直接论坛搜索专辑名称

S.H.E全集13CD 全集 APE/整轨 纳米盘下载
王菲-《但愿人长久》-320K/MP3 打包下载 经典专辑
fuyouxu 该用户已被删除
我很喜欢

!!!!!!!!!!!!!!!!!
fuyouxu 该用户已被删除
太好了
O(∩_∩)O谢谢
lianghua 该用户已被删除
shizaishihenjingdian

职业歌手

loving all his albums and thank to your good sharing.